Место проведения пр. Победителей, 14Девочки, дайте ссылку где программа выставки есть и место проведения.
Видать они сообразили что косяк и быстренько ретировались. Но вот чует мое сердце (оз не литература, им не до нас...) - скажут "ой, у поставщика закончилось..... пока я созрела ее заказать, она вместо пяти рублей стала стоить двадцать пять.
все может быть... Я на такой случай сфоткала и обложку с ценой в 5р, и выходные данные. Я, конечно, могу и забить на заказ, но хочется мне пободатьсяскажут "ой, у поставщика закончилось
Уже 35пока я созрела ее заказать, она вместо пяти рублей стала стоить двадцать пять
все может быть... Я на такой случай сфоткала и обложку с ценой в 5р, и выходные данные. Я, конечно, могу и забить на заказ, но хочется мне пободаться так что если вдруг пришлют отказ - напишу здесь, и предлагаю им коллективную претензию выставить
пойду и я сфоткаюШИрина, согласна) я тоже сканы сделала) Ну и заказала, естественно.
а я к ним абсолютно равнодушна, хотя идеи бывают хорошие делается это как-то криво... особенно когда они такие распродажи устраивали, сливали всякий ..., народ потом разгромные отзывы писал...ilogvinenko, у Клевера книжки прикольные. Но на побаловаться мне уже денег жалко, а такого, чтоб ах и сразу покупать - не видела у них..
А где почитать эти отзывы? А то у меня недавно был период покупки а-ля познавательной литературы этого издательства для дочери. Хочется сравнитьособенно когда они такие распродажи устраивали, сливали всякий ..., народ потом разгромные отзывы писал...