Покупаем книги вместе -5

Parole

Well-known member
От, спасибо вам. Обожаю Рассказы Джеймса Хэрриота. Но у нас практически невозможно купить их. Надо будет посмотреть что в этой книге

И, кстати, с удовольствием порекомендовала бы всем кто хоть немного любит читать про животных его книги. Хотя бы http://www.labirint.ru/books/226464/ "Обо всех созданиях - больших и малых".
Если еще не читали. Очень легкий, приятный язык. Книга не просто про животных. Она и про любовь и про счастье и про радость и про горе и смерть. Прекрасноо описывается Англия тех времен

ШИрина

New member
Vil, спасибо! Заказала себе. Остается надеяться, что заказ выполнят...

ViktoriyaS

Well-known member
Караліна
да, не стоит издание 20 руб, ну максимум 10 :( не очень качественный переплет, гладкий чуть просвечивающий офсет, 10 иллюстраций на 155 стр. Иллюстрации, честно говоря, вызвали недоумение, такое впечатление, что сделаны для "отцепитесь". Если бы показали отдельно одни иллюстрации, решила бы, что надерганы из разных книг... Что б не быть голословной, покажу тройку.
Цена, конечно, обусловлена маленьким (очень) тиражом - 500 экз.
Купила бы снова? да. Но денег все равно бы жалела потраченных )))

Вложения

• 1-IMG_20170206_082546.jpg
    1-IMG_20170206_082546.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 43
  • 1-IMG_20170206_082620.jpg
    1-IMG_20170206_082620.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 37
  • 1-IMG_20170206_082657.jpg
    1-IMG_20170206_082657.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 32

ШИрина

New member
ViktoriyaS, да уж.. Такое чувство, что рисунки объединяет только цветовая гамма...

ViktoriyaS

Well-known member
ШИрина, да, ты выразило то, на что я слов не находила )))
Теперь жду Айчыну и мову нанову-2... надеюсь, эти не разочаруют )

ШИрина

New member
Parole, про новую книгу Хэрриота: бэбиблог
содержание:
419cf6d8d4d0dc7924ee419f2ba0ce27.jpg

Parole

Well-known member
ШИрина, спасибо, уже почитала. Они там для маленьких деток ее берут. Моей уже 11. Вот и думаю - может уже взрослую книгу подсунуть. Но очень не хочу чтобы она не "зашла" ей сейчас. В силу возраста многие моменты могут быть упущены и не до поняты. А так как я ее нежно люблю, то хочу чтобы и дочь смогла оценит.
Заказала на Озе вместе с другой его книгой "Обо всех созданиях - прекрасных и разумных". Решила что на месте буду решать

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кому хорошо зашли книги наподобие Дерева лжи-обратите внимание на кн гу Чудовище. Изд., насколько помню, Карьера-Пресс. На обложке нарисована условно девочка, читающая книжку на дереве сидя.

ViktoriyaS

Well-known member
млин, она реально на такой маленький возраст, про животных? а я доче на самостоятельное чтение заказала...

OksaFoksa

В родных бетонах)
..... пока я созрела ее заказать, она вместо пяти рублей стала стоить двадцать пять.
Так что если кто решит отказаться от заказа за пять-свистите. А нет-так скажу озу, что не очень-то и хотелось.

ilogvinenko

New member
..... пока я созрела ее заказать, она вместо пяти рублей стала стоить двадцать пять.
Видать они сообразили что косяк и быстренько ретировались. Но вот чует мое сердце (оз не литература, им не до нас...) - скажут "ой, у поставщика закончилось :( "

OksaFoksa

В родных бетонах)
ilogvinenko, усё будзе добра.
Не обеднеет оз.... а вот опозориться вряд ли рискнет. И так по части ценообразования спмый экстремальный инет-магазин..

ilogvinenko

New member
На выставку в Минск еще приедет издательство Клевер. Не знаю даже насколько я им рада... Лучше б Самокат или Нигма или Робинс...

ШИрина

New member
скажут "ой, у поставщика закончилось
все может быть... Я на такой случай сфоткала и обложку с ценой в 5р, и выходные данные. Я, конечно, могу и забить на заказ, но хочется мне пободаться :) так что если вдруг пришлют отказ - напишу здесь, и предлагаю им коллективную претензию выставить :)))

ilogvinenko, у Клевера книжки прикольные. Но на побаловаться мне уже денег жалко, а такого, чтоб ах и сразу покупать - не видела у них..

пока я созрела ее заказать, она вместо пяти рублей стала стоить двадцать пять
Уже 35 :)) ах, да, с супер-скидкой - 32,64.
В который раз убеждаюсь: если смачная цена на то, что может быть захочется купить - надо заказывать. А думать потом :) тем более что оплата по факту

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
ШИрина, согласна) я тоже сканы сделала) Ну и заказала, естественно.

ilogvinenko

New member
все может быть... Я на такой случай сфоткала и обложку с ценой в 5р, и выходные данные. Я, конечно, могу и забить на заказ, но хочется мне пободаться так что если вдруг пришлют отказ - напишу здесь, и предлагаю им коллективную претензию выставить

ШИрина, согласна) я тоже сканы сделала) Ну и заказала, естественно.
пойду и я сфоткаю :))) если че - у вас картинки попрошу ;)

ilogvinenko, у Клевера книжки прикольные. Но на побаловаться мне уже денег жалко, а такого, чтоб ах и сразу покупать - не видела у них..
а я к ним абсолютно равнодушна, хотя идеи бывают хорошие делается это как-то криво... особенно когда они такие распродажи устраивали, сливали всякий ..., народ потом разгромные отзывы писал...

tribuna

Просто мама
ilogvinenko, нет, ну почему. Вот "Чик и Брики" хит были у моего среднего. Наизусть выучены. "Кто разбудил детку" милая малышковая книга, правда, не в стиле клевера) Калякалку сейчас разрисовываем со срелним. А старший "Новаторов" прочитал первую за 2 дня. Купила вот и вторую.

О, вспомнила. И младшая же клевер читает) "Где живет птичка" любимейшая книжка)

Parole

Well-known member
Я не сделала скан. Тоже интересно как будет. Вы когда забирать будете?

особенно когда они такие распродажи устраивали, сливали всякий ..., народ потом разгромные отзывы писал...
А где почитать эти отзывы? А то у меня недавно был период покупки а-ля познавательной литературы этого издательства для дочери. Хочется сравнить

Сверху