У нас из Клевера про Шмяка небольшая стопка и то беру потому что младший кошатник - любит его.
Про Новаторов взяла - первую на свой страх и риск брала, а вторую взяла, потому что первая понравилась (у нас еще часы электронные к ней в подарок шли, так малым нравится).
Лабиринты - есть 1 сборник, его хватило аж на троих. Их там туча, наигрались.
Гигантская груша - ну это им крупно повезло, отличное попадание.
НГ шагает по планете - брала потому что на тот момент она была единственным вариантом. Да и нормальной книги и сейчас нет, поэтому она и живет у нас. Была бы лучшая альтернатива - поменяла бы.
Эрик Батю комплект из трех книг - взяла потому что на ягодке стоила три копейки, думала в сад для разнообразия занести, а тут малому они приспичили "мои книги и все тут"
Еще есть кондитерские истории Никольской - взяла за чуть ли не 100рр и то потому что миленькие сказочки про вкусняшки.
Еще есть Голодные монстрики и то потому что малая увидела как я подружке заказывала и ей приспичило эту игру... Год просила! На ДР в итоге подарили. А так и не брала бы.
Есть такие книги как большая книга о лесах и деревьях и про выживание. Про лес картинки красивые. Выживание - ну нам с нашим активным образом жизни она нужна.
И одна из серии Коллекция костей - потому что в лабе ее к заказу бесплатно дали.
--------
Я просто видела в конце прошлой весны-начале лета как у них был огромный прайс распродажи. Видимо чистили склад, причем там все что не почитай по отзывам - и даром не хочу. Потом это все начало валиться в ягодку (причем реально достойного почти не выкладывали, а вот этого "не хочу" валом), потом пошло по киберпятницам, киберпонедельникам. Народ хватал, потому что сливали хоть за сколько нибудь, хоть за рубль, а потом писали "ой, там фигня по заданиям", "а у нас не успели открыть, уже все развалилось". Были конечно и те кто и этому рад. Но имхо есть лучшие сборники. Картинки - такое чувство как в проф-прессе "одни и те же лица".
Вообщем раньше они не такими были.