Покупаем книги вместе -5

Geteri

Кудрявая
OksaFoksa, рада познакомиться :) Приятно послушать человека, влюбленного в книгу :)
я поняла кто вы!!!!! )))))))))) у меня даже фото есть!!!!!
И я теперь поняла кто вы! ))))) вы помогали мне выбрать скрепки. За Белочку-умелочку несу спасибо, без вашей рекомендации ее бы не взяла. Дочь уже прочитала и успела сносить в школу.

теплый ветер, нет, я в т.синей куртке с рыжей девочкой была)))

anushka75

New member
А вообще, честно говоря, мне было мало книг и много официоза и пускания пыли в глаза. Стендов куча, но много таких, где и книг-то практически нет. ВОт что это за огромный российский стенд, в беспорядке книги разных издательств напиханы, по 1 экземпляру, купить нельзя. Куча национальных стендов, сфотографироваться там, конечно, красиво, но и только. А нормальных издательств, с хорошим выбором еще поискать надо. Ту же Речь 10 минут искала.
Кстати, кто-нибудь Эксмо-АСТ видел? Не наших продавцов их книг, а представителей издательств? Что-то так и не нашла, очень хотелось про Маленького водяного купить книгу.
Ну это так, поворчала немного.

ilogvinenko

New member
Кстати, кто-нибудь Эксмо-АСТ видел? Не наших продавцов их книг, а представителей издательств? Что-то так и не нашла, очень хотелось про Маленького водяного купить книгу.
их и не будет. они даже в москве свои книги привозят в рамках магазинов.

Иринка

Белый слон
Девочки, подскажите, до скольки в сб-вскр выставка работает? И имеет ли смысл в воскресенье ехать?

Лакри

Member
а подскажите, пожалуйста, на выставке все таки есть Издательство XXI век? в частности интересует серия "Детям об искусстве", вдруг увидали)

ilogvinenko

New member
Девочки, подскажите, до скольки в сб-вскр выставка работает? И имеет ли смысл в воскресенье ехать?
в сб до 19.00, в вс до 15.30.
смысл есть в принципе всегда. потому что вдруг вы найдете то что надо - давно хотели. даже если много у кого закончатся книги.

anushka75

New member
Лакри, было и издательство, была и серия. В том же закутке, где Пешком в историю, Время, там же и их маленький стенд.

lakshmi

Well-known member
И я там была!!! Тоже всего час времени. Не все успела обойти, отстояла возле Речи слишком долго. Короче девочки, вас обсуждают :biggrin: Слышу говорят: вчера и позавчера много фанаток приходило ))) Спрашиваю у прелестнейшего дядечки не Леонид ли он. Таки именно он ))) Очень был счастлив, когда рассказала, как его с Речью "обсуждают" )) Все отдавал со скидкой (так быстро научился считать белорусские), в конце подарил разукрашку-антистресс -- дочь его оказывается автор! Не ожидал, сказал, что так его ждут. В следующем году пообещал привезти всего побольше и художников ))) Сетовал на место, тут да, я его поддержала -- очень странное расположение стендов.
Таааак... значит я приобрела Девочку-птицелет (спрашивала у вас как раз совета про нее как-то, советовали мне), бесподобно шикарные Русские праздники http://rech-deti.ru/catalog/6/6171/ , в подарок взяла -- Не буду просить прощения http://www.labirint.ru/books/434160/ ну и пару магнитиков и блокнотиков чудесных.

И вот пробегая все быстренько, глаза зацепились за название книги Я считаю по 7 Карьера Пресс ( OksaFoksa, очень спасибо за отзыв) Начала расспрашивать, через секунд 15 поняла, что она мне очень нада!!! Взяла ее себе. В подарок сегодня подарили книгу Вупи Голдберг (не знала, что он пишет даже) Орден Феи Драже. Само совершенство (в Норе она за 10 руб кстати). Ну и очень захотелось сыну что-то необычное. Посоветовали девочки такую: Средняя школа. Худшие годы моей жизни Паттерсон Джеймс (сейчас читает как раз Жвалевского Я хочу в школу :biggrin:)

Что хочу сказать... Все мне понравилось, прямо дух такой приятный. Но как же странно расположены стенды - жуть, заходишь, хочешь сразу впечатлиться ,а тут стенды к тебе ж..ой, т.е. вот задней стенкой, всякие посольства на первой линии, все российские спрятаны в угол. Понравился дядечка на стенде Британского посольства, прыгал там, на стул залазил, что-то рисовал на доске и вещал на инглише (переводчик была) -- дедят очень нравилось. Еще вот хочу сыну станок Скорины показать, можно отпечатать самому себе страничку )

ilogvinenko

New member
И вот пробегая все быстренько, глаза зацепились за название книги Я считаю по 7 Карьера Пресс ( OksaFoksa, очень спасибо за отзыв) Начала расспрашивать, через секунд 15 поняла, что она мне очень нада!!! Взяла ее себе. В подарок сегодня подарили книгу Вупи Голдберг (не знала, что он пишет даже) Орден Феи Драже. Само совершенство (в Норе она за 10 руб кстати). Ну и очень захотелось сыну что-то необычное. Посоветовали девочки такую: Средняя школа. Худшие годы моей жизни Паттерсон Джеймс (сейчас читает как раз Жвалевского Я хочу в школу )
вот и мне она уже надо... долежит ли до сб...

Таааак... значит я приобрела Девочку-птицелет (спрашивала у вас как раз совета про нее как-то, советовали мне), бесподобно шикарные Русские праздники http://rech-deti.ru/catalog/6/6171/ , в подарок взяла -- Не буду просить прощения http://www.labirint.ru/books/434160/ ну и пару магнитиков и блокнотиков чудесных.
девочку и птицелет очень люблю. и в детстве читала и сейчас с огромнейшим удовольствием перечитала.

Короче девочки, вас обсуждают Слышу говорят: вчера и позавчера много фанаток приходило )))
икается теперь всем :)))

anushka75

New member
Лакри, вот только цены не знаю, спросите у Оксаны, она писала, что покупала там двухтомник про Архитектуру детям.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Двухтомник Архитектура стоил 60 р, каждый из двух томов про искусство-по 40, кино, мода, декоративно-прикладное искусство, мосты-дороже.
Архитектур было всего два комплекта. Один-у меня. Если не ухватите-напишите мне, вдруг у меня действительно дубль, не глюк.

У карьеры-пресс еще Чудовище. Мамочки девочек-подростков, оно вам надо!!!

Слышала у Речи, что был шанс заполучить в этом году Бычкова. Жаль, что не срослось. Хорошо бы в следующем.

tribuna

Просто мама
Девочки, ну что же вы делаете. Хочется бросить все и бежать)
У меня тоже, наверное, Речи больше всего дома. Очень люблю их книги.

Irist

Member
Добрый вечер!
Мы сегодня ходили на встречу с А. Жвалевским и Е. Пастернак, послушать было интересно, ребёнок получил автографы и фото с кумирами. Здоровый детина подходит к хрупкой молодой женщине типа со словами "я вырос на ваших книгах", она в ответ "хорошо, что не с бородой":)))
А потом снова на ярмарку. Сегодня на столе у Леонида увидела ту самую книгу Короткевича на белорусском и на русском языках. Человек на самом деле в раздумьях. Мнение даже у меня у колхозницы спросил. Мне на самом деле наша книга не очень, шрифт ооочень мелкий, меловка бликует, формат альбомный какой-то. Он думает, может, рисунки эти же оставить. Мне кажется, что книге быть и она будет гораздо уютнее! Кое-что разобрано, купить не получилось, обещали подвезти. Хотела "Дом отважных трусишек", может быть привезут " Историю одной девочки".
В субботу обещала дочке, после музыкальной школы снова туда.)))

ilogvinenko

New member
А потом снова на ярмарку. Сегодня на столе у Леонида увидела ту самую книгу Короткевича на белорусском и на русском языках. Человек на самом деле в раздумьях. Мнение даже у меня у колхозницы спросил. Мне на самом деле наша книга не очень, шрифт ооочень мелкий, меловка бликует, формат альбомный какой-то. Он думает, может, рисунки эти же оставить. Мне кажется, что книге быть и она будет гораздо уютнее! Кое-что разобрано, купить не получилось, обещали подвезти. Хотела "Дом отважных трусишек", может быть привезут " Историю одной девочки".
а... дожить бы до субботы... чувствую до минска за пару часов долечу, так буду хотеть скорее приехать в ту атмосферу :)

ViktoriyaS

Well-known member
Кто с Леонидом на короткой ноге? ) попросите на свое тоже выпустить…

Хотя им не выгодно будет ( это понятно ( но так хочется (

ilogvinenko

New member
Кто с Леонидом на короткой ноге? ) попросите на свое тоже выпустить…
не будет печатать! это даже если попросить издать сотню-две книг для ограниченного круга лиц, то книга будет дороже айчыны.

anushka75

New member
Девочки, не видела, может, уже кто и писал, но вот что нарыла про выставку:
Кто не подписал Айчыну у Орлова и Татарникова, можно это сделать 11 февраля с 14.00 до 16.00 на стенде Тэхналогии. Будет автограф-сессия. Купить там ее тоже можно, если не разобрали уже. Та же цена, что и по подписке - 45 р
Автограф-сессия Светланы Алексиевич пройдет тоже 11 февраля, но в 11.00 на стенде изд.Время. Я автографы не люблю и никогда не подписываю, но все же - первый белорусский нобелевский лауреат. Книги ее Время как раз и издает, можно сразу купить, у кого нет, и подписать,
В субботу же в 12.00 на главной сцене презентация белорусского перевода Каролины Нила Геймана.
И опять встреча с Пастернак и Жвалевским - 11 февраля в 12.00 на российском стенде.

Последнее редактирование:
Сверху