И я там была!!! Тоже всего час времени. Не все успела обойти, отстояла возле Речи слишком долго. Короче девочки, вас обсуждают :biggrin: Слышу говорят: вчера и позавчера много фанаток приходило ))) Спрашиваю у прелестнейшего дядечки не Леонид ли он. Таки именно он ))) Очень был счастлив, когда рассказала, как его с Речью "обсуждают" )) Все отдавал со скидкой (так быстро научился считать белорусские), в конце подарил разукрашку-антистресс -- дочь его оказывается автор! Не ожидал, сказал, что так его ждут. В следующем году пообещал привезти всего побольше и художников ))) Сетовал на место, тут да, я его поддержала -- очень странное расположение стендов.
Таааак... значит я приобрела Девочку-птицелет (спрашивала у вас как раз совета про нее как-то, советовали мне), бесподобно шикарные Русские праздники
http://rech-deti.ru/catalog/6/6171/ , в подарок взяла -- Не буду просить прощения
http://www.labirint.ru/books/434160/ ну и пару магнитиков и блокнотиков чудесных.
И вот пробегая все быстренько, глаза зацепились за название книги Я считаю по 7 Карьера Пресс (
OksaFoksa, очень спасибо за отзыв) Начала расспрашивать, через секунд 15 поняла, что она мне очень нада!!! Взяла ее себе. В подарок сегодня подарили книгу Вупи Голдберг (не знала, что он пишет даже) Орден Феи Драже. Само совершенство (в Норе она за 10 руб кстати). Ну и очень захотелось сыну что-то необычное. Посоветовали девочки такую: Средняя школа. Худшие годы моей жизни Паттерсон Джеймс (сейчас читает как раз Жвалевского Я хочу в школу :biggrin
Что хочу сказать... Все мне понравилось, прямо дух такой приятный. Но как же странно расположены стенды - жуть, заходишь, хочешь сразу впечатлиться ,а тут стенды к тебе ж..ой, т.е. вот задней стенкой, всякие посольства на первой линии, все российские спрятаны в угол. Понравился дядечка на стенде Британского посольства, прыгал там, на стул залазил, что-то рисовал на доске и вещал на инглише (переводчик была) -- дедят очень нравилось. Еще вот хочу сыну станок Скорины показать, можно отпечатать самому себе страничку )