Ну вот с выставки. Мне понравилось во Двлрце спорта. Сначала про Речь. Динки нет, нет и новых сказок - грузинских, молдавских, дагестанских, болгарских. Я вздохнула с облегчением, потому что шла с неприятным чувством, что если привезут, то скуплю все.
Альбом Бычкова красивенный, пока не купила, но еще два дня впереди на размышления, если на расхватают.
Дикая охота 25 рублей, очень тяжелая, большая книга, напечатана отлично, иллюстраций много, но убедилась, что не мои. Но это чисто субъективно. Купила всё равно, неизвестно когда еще Охоту прилично издадут.
Сказки Купоиянихи ну очень красивые, несмотря на нелюбовь к русским сказкам, всё же купила, привлекли многочисленные иллюстрации, вот они понравились, да и сказки красивым языком написаны. Вроде 15 рублей.
Галльский петух рассказывает 17 рублей, милейшая книжка. Купила много тонких книг по 2 рубля, прелесть вроде "Кит и кот".
В общем, цены на Речь очень вменяемые, пару дней назад выписала себе в блокнот цены лабиринтовские с минус 20, сегодня были хорошо так меньше. Спасибо Речи за то, что приехали. И особое спасибо Ире ilogvinenko за отложенные книги и общение.
О, Ширина, мы с тобой почти синхронно.
Вообще с детьми там приятно. Я бы со своим съездила, если бы не предпасхальные хлопоты: бродят ростовые куклы, огромная игровая зона, куча игрушек и конструкторов, шоу воздушных пузырей, на стене огромные картинки дети разукрашивают, и кругом сто-то интересное. Правда, много завлекух для детей и разориловка для родителей: кругом попкорн, халва, мороженое, торты и куча всего.
Билет мне дали бесплатный в дельфинарий на их стенде. Был стенд Динозаврии, там тоже что-то раздавали.
Да, и медовый торт кусками действительно шедевр.
Очень понравились напротив Речи развивающие игрушки фирмы "крошка Ру", не сочтите за рекламу. Там такие чемоданчики с развивающими карточками по различным тематикам, и к ним электронная говорящая ручка с зарядным и кабелем для компа. Давно хотела малому что-то такое купить. В каждом чемоданчике 72 задания на карточках ламинированных. На 3-6 лет отлично. Они разной степени сложности. На постарше есть английский вариант, в сиысле учить английский.
Малой мой уже час как завис с этой ручкой. Фирма из Питера, цены вменяемые.
ШИрина, не в аквапарк, в дельфинарий. В аквапарк сейчас на заправках Белоруснефти дают на скидку в минус 50% на троих. Сорри за офф.