Покупаем книги вместе -5

Geteri

Кудрявая
Девушки, спасибо!
Уууу, я так хотела грузинские сказки :( И сказки вообще. М.б. ещё довезут, как в прошлый раз?

Divnaya

New member
И я расскажу. Пришла только за книгами, по выставке мельком прошла. Бычкова брала, очень интересная книга, такая массивная и к тому же с автографом.
Попутно еще много книг купила, но попыталась сравнить с лабиринтом, некоторые книги оказались​ чуть дороже, это без учета доставки с лабиринта. И все равно я довольна покупками, еле унесла. Книгу Короткевича тоже листала, и мне также не показалось, что там много иллюстраций, там их не так уж и много. А еще мне очень понравилась книга Малахитовая шкатулка. Иллюстрации шикарные. Но, учитывая что и так много книг купила, не смогла взять. В другой раз уже. Спросила когда в следующий раз приедут, сказали нескоро. Потому что не куда особенно ехать.

anushka75

New member
Девочки, объясню по поводу Короткевича: для недетской книги (а она все же совсем не для малышей) иллюстраций там, я считаю, много. Но вот почему она такая толстенная и тяжеленная я так и не поняла пока.

ViktoriyaS

Well-known member
Divnaya,а сколько малахитовая шкатулка?

девочки, спасибо огромное всем за вести с выставки! с огромным удовольствием читаю ) жаль, что самой не получается приехать (((( но муж оказалось не против заехать завтра, как раз оказия, в Минске будет :)

anushka75

New member
Divnaya, мои все книги здесь у Речи оказались дешевле лабиринта с его 20% скидкой. Но мои все новинки, может, на них лабиринт задирает цену выше.

Anzhi, я мельком пока просмотрела Охоту, мне показалось, что иллюстрации там не сюжетные, а просто такие - для атмосферы больше. Но как по мне, и атмосферу романа они не сильно передают, хотя красивые.

ViktoriyaS

Well-known member
Но мои все новинки, может, на них лабиринт задирает цену выше.
я посмотрела, у меня на лабе сегодня -33, так и история девочки и это не должно повториться чуть дороже на выставке получаются... а Короткевич дешевле )

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
anushka75, дельфинарий тоже хорошо :))
На счет цен. С учетом доставки из моего списка все были дешевле. Если кто привозит бесплатно - то да, лучше сравнивать.
Обидно, что Умку не привезли :( я уже второй раз с этой книжкой пролетаю, словно "не моя" она...

anushka75

New member
ViktoriyaS, да, с минус 33 точно дешевле на лабе будет. Но с доставкой - нет, к сожалению. Да ладно, всё равно такое удовольствие все эти книги вживую увидеть, а, увидев - кое-что купить.
Вот сейчас уложу ребенка и буду добычу книжную рассматривать, и чаек с медовым тортиком с выставки.

ШИрина

New member
учитывая что и так много книг купила, не смогла взять
похоже,. мы вас видели :))) по стопочке в руках и уверенным движениям решили, что вы "местная" :))))
Ириша молодец, все подготовила нам, пересчитала, еще и пыталась показать на что обратить внимание :))) Из незапланированного я набрала тонких книг, сегодня с Саней за один присест перечитали. Больше всего ему понравились "Колеса" (он у меня в этом плане мальчик-мальчик). Остальное внимательно слушал, иллюстрации рассматривал. Удивил меня рассматриванием Кота Котофеича - там иллюстрации такие нежные, не мальчуковые. А Сашка в котов разных тыкал пальцем. спрашивал бывают ли такие, почему хвосты внизу, что за закорючка... В общем, я довольна покупками :)
Толстые книги не рассматривала - некогда :( сейчас села поработать, называется...

ViktoriyaS

Well-known member
anushka75, так даже если самовывоз с лаба, за дорогу все равно придется отдать, так что конечно на выставке цены отличные! Ну и атмосфера, ее не купишь, эх (((

Divnaya

New member
ViktoriyaS,
Вот про шкатулку не помню, врать не буду. Кажется России 700 рублей, а на РБ вроде 20. Но могу ошибаться.

anushka75,
Я например сравнила историю маленькой девочки, на лабе чуть дешевле, про рыжую девочку тоже. Ябеда корябеда я дешевле взяла, это не должно повториться по моему я тоже дешевле взяла. Ну остальные не сравнила, и Бычков точно дешевле. Дочка с удовольствием смотрела его книгу сегодня.

ШИрина,
А я вас видела? Я помню пристроилась к девушке с ребенком в коляске смотрела с ней Сказки Куприянихи. Это не вы были? Да, и полностью согласна с тем, что пощупать и посмотреть книги важно, столько удовольствия. Надо было брать Малахитовую шкатулку ))) эх

Я еще забыла сказать, что мне календари позитивные подарили. И вообще очень приятно было там побывать и познакомиться с Ирой. К сожалению почти ни с кем и не познакомились. Правда была одна форумчанка. Ник не помню, но она сказала, что очень редко заходит на форум

ilogvinenko, Ира, спасибо большое за замечательные книги, за настроение, за позитив, за твою доброту, помощь. И вообще за все спасибо. Хочу еще

ШИрина

New member
А я вас видела?
Не, мы точно без колясок :))) были втроем в тот момент, о котором я думаю:я Лена и Аня. Стояли перед столом с раскладкой, а вы (или не вы?) активно в охапку собирали книжки со стенда :))) В любом случае - интересно за людьми наблюдать. Сразу видно, кто пришел подготовленным :)))

М.б. ещё довезут, как в прошлый раз?
неа... На три дня неспециализированной выставки довозить смысла нет. Вход платный, случайных людей минимальное количество. Для кого привозить? Это нам кажется, что все Речь знают, но только потому, что в темке и правда знают :))) а вот за пределами... сами знаете, что "книжные" родители хоть и не исключение, но уж точно не правило, к сожалению...
Из Питера вообще никого не было :( может, Леонид завтра приедет... не знаю, как это: презентация книги без представителя издательства... Обидно, что я завтра не смогу приехать, хотела бы поддержать художника

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Девочки, завтра побегу за своими книгами :))), времени будет мало - где там точнее Речь найти?

Naya

ВолшебНая на всю голову
В апреле в Минске пройдет «Библионочь»
JoMSKoEj1I4.jpg

Divnaya

New member
Не, мы точно без колясок были втроем в тот момент, о котором я думаю:я Лена и Аня. Стояли перед столом с раскладкой, а вы (или не вы?) активно в охапку собирали книжки со стенда В любом случае - интересно за людьми наблюдать. Сразу видно, кто пришел подготовленным
Как ненормальная, да? Глаза горят, бегают и не знают на чем еще оставновиться)))))))

Parole

Well-known member
Глаза горят, бегают и не знают на чем еще оставновиться)))))))
))))) Сегодня тоже нахваталась. Хотя клялась себе что ни-ни, только по предзаказу. Но куда там.
ilogvinenko, Спасибо огромное что приняла, показала, рассказала. И за подарочки спасибо.
Дочка уже утащила читать "три девочки". Я рада. Для моей поттероманки это круто.
Спасибо еще раз

Сверху