ViktoriyaS,
Вот про шкатулку не помню, врать не буду. Кажется России 700 рублей, а на РБ вроде 20. Но могу ошибаться.
anushka75,
Я например сравнила историю маленькой девочки, на лабе чуть дешевле, про рыжую девочку тоже. Ябеда корябеда я дешевле взяла, это не должно повториться по моему я тоже дешевле взяла. Ну остальные не сравнила, и Бычков точно дешевле. Дочка с удовольствием смотрела его книгу сегодня.
ШИрина,
А я вас видела? Я помню пристроилась к девушке с ребенком в коляске смотрела с ней Сказки Куприянихи. Это не вы были? Да, и полностью согласна с тем, что пощупать и посмотреть книги важно, столько удовольствия. Надо было брать Малахитовую шкатулку ))) эх
Я еще забыла сказать, что мне календари позитивные подарили. И вообще очень приятно было там побывать и познакомиться с Ирой. К сожалению почти ни с кем и не познакомились. Правда была одна форумчанка. Ник не помню, но она сказала, что очень редко заходит на форум
ilogvinenko, Ира, спасибо большое за замечательные книги, за настроение, за позитив, за твою доброту, помощь. И вообще за все спасибо. Хочу еще