Покупаем книги вместе -5

anushka75

New member
ШИрина,Ира, посмотри стихи Михалкова с иллюстрациями Лемкуля, по мне они - лучшие. В детстве был именно такой толстенный сборник, обожала его. И сейчас купила такое переиздание.

Nadzejka

New member
ilogvinenko, мне пожалуйста:
1. Ленинградский альбом.
2. Сказки с Мавриной.
3. Были Толстого.
4. Хлеб той зимы.
5. Динка.
6. Умка.

ШИрина

New member
anushka75, Аня, а какой именно? С Бугославской уже заказала, но хоть посмотреть :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Последнее редактирование:

ШИрина

New member
OksaFoksa, про обоих видела, но про Елисеева забыла - спасибо, что напомнила :) Не дешево... но ведь интересно ж :))) теоретически...
Заодно попалась на глаза Когда физики в цене, любопытно будет отзывы почитать - вдруг не менее интересно, чем про писателей и художников :)
"Новая книга Ирины Львовны Радунской о выдающихся отечественных учёных. Творивших в эпоху "бури и натиска" в физике: Сахаров, Прохоров, Басов, Мандельштам, Черенков… Это они собирали урожай интеллектуальной деятельности всех предшествующих поколений. Но они стояли на плечах гигантов - от Аристотеля, Архимеда до Ньютона, Релея и других, о которых тоже идёт речь в книге. Живое, динамичное изложение, охватывающее огромный диапазон информации - от глубокой древности до наших дней, вот что может привлечь к ней молодого читателя."

Senya

Active member
ШИрина, я Михалкова с Бугославской как-то давно покупала сборник - очень мне нравится и мальчишки любят.

и "писем" меньше
это жалко, как раз ждала для своего младшего - любителя жучков...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я Михалкова с Бугославской как-то давно покупала сборник
я, наверное, такой же :) большого формата. самые классные иллюстрации - к стихам про зверей. Мишка-аптекарь суррррровый такой...

кому гравити фолз графический журнал выпуск 2? на литературе со скидкой 17% получается 6,64 руб (куда ни глянь - везде дороже 10)

ilogvinenko

New member
Не дешево... но ведь интересно ж теоретически...
Я Елисеева себе брала (очень понравилась!). за 500рр у МУ (если надо будет - знаешь куда написать ;) ).
Елисеев вообще человек разносторонний - и как в нем столько талантов поместилось..
Иткина буду брать обязательно - очень его люблю. Но буду ждать встречи с Нигмой... (кстати, тираж 1000 экз)

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, Ира просила передать:

до четверга - список!
классики в этот раз не будет...

Parole

Well-known member
ilogvinenko, Ирина, мне бы Остров неопытных физиков, если это возможно.
Заранее спасибо
Ну и до четверга буду еще думать
Но эту точно надо

ilogvinenko

New member
Я добралась до компа :)))
В четверг буду отправлять список, т.к. это мероприятие накладывается с Питерским салоном по датам, а там подготовка ого-го какая, поэтому и список отправляю раньше, и книги приедут раньше чем начнется Город и книги....

сейчас всех запишу, кто писал и здесь и в личке, и в по телефону. ;)

Была информация, что классики не будет, но вот какие именно книги не будут - нет. Поэтому Мертвые души буду просить чтобы положили.

Geteri

Кудрявая
ilogvinenko, Ирина, мне, пожалуйста, грузинские и болгарские сказки.
Ещё бы Паустовского сказки, но не очень я уверена в покупке.

Argentina

Ветер странствий
Ох, ни фига ж себе!!! Мой любимый книжный интернет-магазин закрылся. Да как некрасиво закрылся...
Не знаю, может, все уже в курсе, но я узнала только что. Я, увы, на пару месяцев выпала из книжной жизни (в смысле покупок) по некоторым личным обстоятельствам. А сейчас пришла пора себя порадовать, захожу на сайт kniga.ru - сайт не работает. Ну, думаю, мало ли - технические работы проводят или типа того. На другой день, на третий - не работает! Начинаю рыться в интернете - оказывается, закрылись ещё в начале года. По-английски, без объявлений и без объяснений.
Вернее, нет, не по-английски, а ПО-РУССКИ - предоплату у покупателей брали, а заказы перестали доставлять. Потом тихо закрылись и всё. Предоплаты, естественно, никто не вернул. А суммы у людей приличные зависли - у некоторых по 200, по 300$ и больше. И ведь не 5-10 покупателей было у магазина, а тысячи! Нормальное кидалово :(
Я сама в kniga.ru покупала на большие суммы - заказывала, в основном, альбомы по искусству, а они дорогие. Но всё-таки у них было дешевле, чем в Лабиринте и Озоне. Да и остальные книги были по очень неплохой цене, особенно на акциях. Что с ними случилось - непонятно. Столько лет я у них покупала, и всё было нормально.

ilogvinenko

New member
Вернее, нет, не по-английски, а ПО-РУССКИ - предоплату у покупателей брали, а заказы перестали доставлять. Потом тихо закрылись и всё. Предоплаты, естественно, никто не вернул. А суммы у людей приличные зависли - у некоторых по 200, по 300$ и больше. И ведь не 5-10 покупателей было у магазина, а тысячи! Нормальное кидалово
Лабиринт всех вытесняет, монополисты почти...
А закрылись потому что разорились, а не потому что народ кинуть хотели...
Боюсь за М-Ш... мне у них нравится. еще ни разу не было накладок или "плохих" книг.

Сверху