Ох, ни фига ж себе!!! Мой любимый книжный интернет-магазин закрылся. Да как некрасиво закрылся...
Не знаю, может, все уже в курсе, но я узнала только что. Я, увы, на пару месяцев выпала из книжной жизни (в смысле покупок) по некоторым личным обстоятельствам. А сейчас пришла пора себя порадовать, захожу на сайт kniga.ru - сайт не работает. Ну, думаю, мало ли - технические работы проводят или типа того. На другой день, на третий - не работает! Начинаю рыться в интернете - оказывается, закрылись ещё в начале года. По-английски, без объявлений и без объяснений.
Вернее, нет, не по-английски, а ПО-РУССКИ - предоплату у покупателей брали, а заказы перестали доставлять. Потом тихо закрылись и всё. Предоплаты, естественно, никто не вернул. А суммы у людей приличные зависли - у некоторых по 200, по 300$ и больше. И ведь не 5-10 покупателей было у магазина, а тысячи! Нормальное кидалово
Я сама в kniga.ru покупала на большие суммы - заказывала, в основном, альбомы по искусству, а они дорогие. Но всё-таки у них было дешевле, чем в Лабиринте и Озоне. Да и остальные книги были по очень неплохой цене, особенно на акциях. Что с ними случилось - непонятно. Столько лет я у них покупала, и всё было нормально.