Покупаем книги вместе -5

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
sk_maryna, совсем недавно видела её в продаже по очень вменяемой цене. осталось только вспомнить - где?! :)

может, в буслике...
какой-то магазин заурядный был

sk_maryna

New member
sk_maryna, совсем недавно видела её в продаже по очень вменяемой цене. осталось только вспомнить - где?! :)

может, в буслике...
какой-то магазин заурядный был

Было бы здорово)) я пока везде где смотрела у нас - дороговато.
Если верить сайту Буслика у них Клевера совсем нет. Хотя сайт может и не отображать всех издательств.

Последнее редактирование:

sk_maryna

New member
В любом случае - дорогвато. Одна надежда на Марфу Васильевну и ее память)))

Было бы здорово)) я пока везде где смотрела у нас - дороговато.
Если верить сайту Буслика у них Клевера совсем нет. Хотя сайт может и не отображать всех издательств.

Я купила на даумана за 18 рублей.
Б/у на куфаре по 15 :)

liagushenok

Well-known member
Девочки, может у кого-то ещё «Паучок и лунный свет» невостребованным остался?! :)))
Малыш уничтожил его под чистую, как «Снежный сон», и сгрыз «Большое и маленькое». Последние две мы восстановили для него, а вот Паучка нет. :(
С удовольствием куплю, если кто-то захочет его пристроить! :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кто подскажет, как на амазоне просмотреть все товары конкретного частного продавца? Профиль-отзывы вижу, а списка что есть и почём--- ну не нахожу

OksaFoksa, если американский амазон, то на странице продавца над звездами (отзывами) активная панель: feedback -returns - shipping- //- -// -// - products
Выбираете последнее.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кто-нибудь добрался до автобиографии Иткина? Как вам? Мне-- как-то неприятно, сплошное брюзжание, и придирки, и неблагодарность по отношению ко всем, включая мать, вплоть до употребления в тексте якобы иронических- а по факту грубых и неуместных эквивалентов слова мама...

Насколько я восхищена лаконичностью и лекгкостью работ его- настолько как личность он стал мне неприятен.

Мечтаю развидеть эту книжку.

То ли дело- Елисеев, вот он в автобиографии открылся как легкий, веселый и бесшабашный даже человек, хранящий в сердце память о многих встреченных удивительных людях, и даже об откровенных недостатках кого-то из окружения говорящий так, что недостаток сразу делается чудаковатостью, милой пикантной особенностью, ей-богу, столько страниц мелким шрифтом- и ноль неодобрительных слов.... А вот Иткин, к примеру, об этих же людях явно сказал бы другое. И по-другому facepalm

OksaFoksa

В родных бетонах)
Примечание к Елисееву. Скорее- беспечный.

Расскажу еще.
Очень понравилась мне книжка Маши Лукашкиной- пособие по стихотворчеству. Теоретическую часть она изложила блестяще, я только с одной страницей не согласна, но я и на уроках руслита не могла принять эту странную классификацию по жанрам. А вообще это похоже на игру в мяч: подойдешь посмотреть, как другие играют- оп! тебе кинули- в итоге сама не заметила, как азартно лупишь по мячу, равная среди равных. Я тоже посочиняла стихотвореньица, приняв легкие Машины подачи... У кого дитя интересуется стихотворчеством- вот шанс перейти от интуитивного к полупрофессиональному)))

А то- и к профессиональному))

ШИрина

New member
OksaFoksa, Оксана, а от ИДМ про стихотворения не покупала? Я на нее засматриваюсь, бо в поэзии ничегошеньки не смыслю, а хочется :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Обещают красивую книгу, кто со мной на предзаказ с минус 20%, голосите:

https://www.labirint.ru/books/612071/

А про стихотворения от ИДМ- даже не знаю, Ира, что сказать. Мусолила я эту тему, мусолила, то закидывала книжку в корзину, то откладывала,- в итоге сейчас вообще не могу найти))) Не срослось. Может, позже.

Сверху