Присоединяюсь к вопросу. Можно координаты в ЛС.Может кто посоветует добросовестного плиточника?
Присоединяюсь к вопросу. Можно координаты в ЛС.Может кто посоветует добросовестного плиточника?
Может кто-нибудь у нас видел такое напольное покрытие в продаже? Как оно по цене и по качеству?
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5875/fi20723
Поделюсь идеей: у вас пройдут горизонтальные белые полосы, выделяющиеся на фоне пола и стен и бьющие пространство. Причем эти полосы будут местами прерваны мебелью. Подумайте, как вам тот визуальный эффект, который они будут создавать.кто-нибудь имел опыт "общения" с белыми плинтусами.может не так все и страшно? поделитесь?))
и мне, плиз!!!Сообщение от Zhannochka
Может кто посоветует добросовестного плиточника?
Присоединяюсь к вопросу. Можно координаты в ЛС.
спрошу совета в этой теме. положили пол ламинат теперь стал вопрос о плинтусах.сегодня ездили выбирать.голова кругом...в общем ламинат светло серый широкие доски, обои одноцветные, но разных оттенков, потолок белый с широкими плинтусами белыми, двери белые мапидовские: есть вариант (он мне оч нравится) положить белые широкие плинтуса из мдф они хорошо контачат с дверями и получается что-то типа скандинавского интр., но все отговаривают т.к.маркие... еще смотрели серые (подходят под структуру пола) из пластика и мдф.не знаю, что выбрать.кто-нибудь имел опыт "общения" с белыми плинтусами.может не так все и страшно? поделитесь?))
Муж сестры такую брал.Заведомо это знал,но цена была хорошая.И сам укладывал-все прерасно лежит уже пару лет.Может быть,запросы разные,а бывает,что и мастера капризничают не совсем объективно.Может, там потому и скидки, что кривую партию надо распродать?