котеночкина
Active member
Чеславна, а это у тебя массив или доска? Нам говорили, что в квартире нет смысла в массиве.
А это почему? Мне не нравится, что паркетная доска очень гулкая, думаю может с массивом получше будет.Нам говорили, что в квартире нет смысла в массиве.
Это почему?Чеславна, а это у тебя массив или доска? Нам говорили, что в квартире нет смысла в массиве.
Чеславна, котеночкина, да, вот и я теперь в размышлениях. Может, там потому и скидки, что кривую партию надо распродать? Мысль чисто моя, прошу на нее не опираться.
Два укладчика мне хвалили косвик... Вот и думай теперь.
Джеймсон, ну ваще-то Чеславна писала, что купила недавно на теперешних скидках.
Я пока на слоеную доску совсем не смотрю.
Производство массива видели? И друг ваш тоже взял его? Дерево могло плохо храниться до производства или до продажи, запросто. Это слоеную доску не ведет и не пучит.
сами только ничего не делайте.вызываете специальную службу,они приезжают со своими машинками и средствами и всё восстанавливают.в паркет-сити есть их координаты или в интернете много таких служб.Опять же, вопрос: вот дуб тонирован под бразильский орех или что угодно еще. Протерся, повредился лак, шлифуем. А там - дуб обычного дубового цвета. Что делать?
А вы, Джеймсон, покупая товар, не хотите идеала или за что-либо беретесь и всегда думаете, что получится хреновенько? Почему у нас так много косяков по не столь низким ценам? Если вас это интересует, доску брала в европаркете у оф. представителя 5 дней назад) Сегодня мне позвонил продавец и заявил, что погрешности могут быть и типа с высоты человека они не заметны, если не присматриваться(это разве нормально). Извините, щели в 3 мм я вижу (специальность такая) и каждую доску ни я, ни укладчики не собираются приколачивать гвоздями, как мне предложили в магазине)))П.с. Не в обиду Чеславне, просто она всегда хочет добиться идеала, такого не бывает, не знаю, где она все покупает, но у нее со всем есть косячке может она доску массивную купила пару лет назад и лежала в не отапливаемом доме, так понятно, что ее поведет. Но про разную толщину не поверю.
Мне сказали, что орех они привозят из-за океана. Он настоящий.А там - дуб обычного дубового цвета. Что делать?
это делать вам придётся ещё не скоро .в косвике под каждый артикул есть восстанавливающие средства.когда протрётся пол,купите его(а хотите-купите сразу) и всё вам в цвет восстановят.я покупала ещё средство для ухода .при влажной уборке добавляю немного в воду.а вообще методом проб ,мне больше всего понравилась для паркетной доски швабра смарт с насадкой для сухой уборки.там такая меховая салфетка,она как-бы притягивает пыль к себе,даже электролизует .сама швабра очень удобная и всё это занимает минуты.Алешечка, заново красить и потом лак или воск, масло. Так наверно со всем тонированным дубом или ясенем, нет? Не только под орех. Никогда не думала об этом)))
косвик дуб,цвет бразильский орех ,масло.она лежит совсем недавно ,с июля где-то,поэтому пока про вид сказать ничего не могу плохого.как там дальше будет-не знаю.Скарлетт, какая у вас доска и чем покрыта? Сколько времени лежит и как сохраняет вид?