странная у них реакция, это же не ваши проблемы, правда?сами понимаете косвик будет нас мурыжить, а мы вас, это затянется на очень долго. Теперь они думали неделю. Вчера супруг поехал, продавец сказал, что их директор не хочет связываться с косвиком, денег они не вернут и тралала.
директор так и передала через продавца, мол, мы тогда ничего и не заработаем)))а продавец может им и не сказал ничего, прибыль свою терять -то не хочется
директор так и передала через продавца, мол, мы тогда ничего и не заработаем)))
Пообещайте им такую обширную антирекламу, что они еще долго не заработают столько, сколько им хотелось бы.директор так и передала через продавца, мол, мы тогда ничего и не заработаем)))
и пускай ставят подпись на копии, что приняли, присвоят входящий номер, если откажутся, то заказным с уведомлением.отвезти продавцу официальную претензию
гланое начать, очень часто все решается мировым соглашением сторон!Сочувствую. А доска сколько см? полы подложкой по паркетную доску поднять нереально?
суды геморно, куча времени, нервов и денег, и не факт, что выиграешь, а если и выиграешь, то столько сил будет на все это затрачено...
Так даже по закону они должны будут потом за свой счет это демонтировать, забрать и отдать вам деньги. Или сделать устраивающую вас скидку.Правильно, они хотят посадить все на клей, чтоб уж потом после укладки уже и ничего по закону не предъявить.
Посчитайте, сколько вам планок нужно для укладки вдоль стен, в шкафах, углах и на подрезку. Неужели метраж всей комнаты?Не устанавливайте планки при обнаружении на них дефектов или если качество планки вызывает сомнения. Используйте такие планки только для подрезки или укладывайте вдоль стен, в шкафах или по углам, где они не будут заметны.
так использовать или нет? Принять такие планки видимо они не желают
какой интересно вы способ укладки изобрели:wacko:со слов менеджера доска качественная, но способ укладки выбран неправильный))
достала все свои договора, нам "сильный пол" кучу бумаг дал, кроме договора купли-продажи, гарантийные обязательства, рекомендации по установке, эксплуатации и уходу, и тех спецификация на паркет, там прописаны номинальные размеры, разница по ширине+-0.3 мм,,по толщине+-0.2 мм на массив (все эти договора с печатями и подписями двух сторон)а еще устно поведомила, что косвик ваще допускает перепады до 4 мм)) интересно, в каком это регламентирующем документе написано.
И я о чем, я ж претензию выставляю не на те 2 ряда досок, которые успели уложить, а на оставшиеся, которые еще в коробках)) Это они переживают, что им гвоздями не к чему мой паркет приколотить)), чтоб уменьшить зазорыкакой интересно вы способ укладки изобрели:wacko:
когда у меня были похожие проблемы с обоями, купленными в крупном салоне, я была готова заплатить студентам чтобы они стояли с транспорантами возле этого салона. Т.к. закон в нашей стране не работает.Пообещайте им такую обширную антирекламу,
Как я поняла жалоб на них действительно много, но не все они признают. О чем говорить, когда они приехали и сказали, эти 2 коробки уже бесполезно измерять, т.к. они уже набрали влажность))). Ну и если мы вернем этот паркет, то они его все равно пустят в продажу. ЗАНАВЕС.По поводу Косвика. Знали бы это отказались от него, хотя в процессе выбора я читала о нем только положительные отзывы. Во-вторых у нас остались 2 не начатые коробки, но их принять обратно отказались.
Косвик, экзотическая коллекция, Американский орех, трехслойка, покрытие -лакЮлюша, а что именно у Вас лежит? массив, двуслойка, трехслойка и какое покрытие?
паркет был куплен еще летом, а осенью мы только площадки выкладывали в уровень со ступенями. Покупали у посредников в Глобо.можно вернуть. Хотя наверное это касается покупки непосредственно у Косвика.
У нас китайский ламинат в комнате отдыха. Когда укладывали было пару неровных досок, но рабочие как-то выкрутились. Пока нормально по нему вопросови претензий нетНА выходных смотрела китайскую экзотику. Как оказалось их доска покрыта со всех сторон лаком(доп. защита), а доска Косвика тока с лицевой пропитана.
Недавно была акция по бесплатной рассылке образцов. Экзотики я не брала, но взяла лаковые и масляные образцы дуба. И мы по ним стучали молоточками от ксилофона, роняли ножницы острием вниз, ерзали игрушечными машинками, мыли под водой. Только еще в воде не замачивали полностью. Так вот, лаковые поверхности - наименее стойкие к повреждениям. Лак, конечно, до дерева не протерся, а гарантия у них именно от этого. Но все вмятины видны моментально. На масле - гораздо меньше. Но ножницы, конечно, уроненные острием вниз, оставляют вмятину везде. К счастью, они редко падают.Косвик, экзотическая коллекция, Американский орех, трехслойка, покрытие -лак
Внешне мне очень нравится, но износостойкость... не для семей с маленькими детьми
Ну уж если ламинат, который картонка клееная, неровный...У нас китайский ламинат в комнате отдыха. Когда укладывали было пару неровных досок
И что говорят укладчики?Укладчики меня отговорили от елки Косвика. придется обойтись без выпендрежа). Тока что теперь брать?