Может кто-нидь интересовался радиусными (гнутыми) плинтусами - поделитесь контактами ПЛИЗ.

Dolya

All come true!
Девы, поделитесь, пжл, хорошими плиточниками с расценками в личку!

Иннулька

New member
ожет кто-нидь интересовался радиусными (гнутыми) плинтусами - поделитесь контактами
Покупали на стройрынке Уручье, 3-3,5 метра по-мойму летом 90 тыс. стоил.

Дюймовочка,а улица вас какая?

Зёмка

New member
всем привет. как-то темка не пользуется популярностью, но вдруг кто ответит. Интересует мнение о лминате с фаской. На сколько практично, скапливается ли грязь, как убирать...пожалуйста. отзовитесь, владельцы

Yarsha

Принцесса с колбаской
Зёмка, да как-то никаких проблем.. ничего не скапливается там

Tinker

Active member
Зёмка, ничего не скапливается и выглядит лучше ИМХО
за счет фаски не видно никаких изъянов укладки

Lenushka

Дрыхлая соня
Зёмка, мне только вчера такой закончили укладывать. Про грязь пока не знаю, но выглядит красиво))

bahset

New member
Зёмка, почти 2 года в комнатах и коридоре ламинат с фаской - никаких проблем с уборкой или внешним видом.

Mio

New member
Девы, поделитесь опытом, плиз. Решила сделать ремонт, но не знаю, что сделать с полом. У на старая хрущовка и старые, скрипучие, неровные деревянные полы. Смотрю я на них и не знаю, что лучше сделать в этом случае - совсем демонтировать их, сделать стяжку и потом ламинат или их можно еще как-то реанимировать, а потом наверх ламинат. Или может есть еще какие варианты о которых я не догадываюсь? И еще хотелось бы конечно, чтобы это все было не сильно дорого:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Mio, можно положить листы фанеры, их прикрутить саморезами через определенное растояние. Наверх подложка и ламинат.

Джеймсон

Well-known member
сделать стяжку и потом ламинат
это правильный вариант и лучше всего делать именно так.

можно положить листы фанеры,
ага, а если там балки кривые, на них криво ляжет фанера, соответствующе ляжет ламинат и скрипы пола вернутся в этот дом буквально спустя год-два.

Metelitza

Мимо Шла
Mio, пригласите спеца по полам,он вам скажет можно ли реанимировать и убрать скрип. ламинат всяко хуже дерева, даже старого.

Джеймсон

Well-known member
ламинат всяко хуже дерева, даже старого.
ну-ну, Вы представляете какое там дерево? Вы представляете сколько работы и денег уйдет на демонтаж, перевозки, шлифовку, монтаж, потом лак.... Вот, не представляете.
Если шлифовку выполнять на месте, то результат не будет хорошим, красиво - да, натурально - да, но качество все равно страдает. У меня сейчас именно так, но меняю все это на бельгийский ламинат.

Сверху