Может кто-нидь интересовался радиусными (гнутыми) плинтусами - поделитесь контактами ПЛИЗ.

Девы, поделитесь, пжл, хорошими плиточниками с расценками в личку!

ожет кто-нидь интересовался радиусными (гнутыми) плинтусами - поделитесь контактами
Покупали на стройрынке Уручье, 3-3,5 метра по-мойму летом 90 тыс. стоил.

Дюймовочка,а улица вас какая?

всем привет. как-то темка не пользуется популярностью, но вдруг кто ответит. Интересует мнение о лминате с фаской. На сколько практично, скапливается ли грязь, как убирать...пожалуйста. отзовитесь, владельцы

Зёмка, да как-то никаких проблем.. ничего не скапливается там

Зёмка, ничего не скапливается и выглядит лучше ИМХО
за счет фаски не видно никаких изъянов укладки

Зёмка, мне только вчера такой закончили укладывать. Про грязь пока не знаю, но выглядит красиво))

Зёмка, почти 2 года в комнатах и коридоре ламинат с фаской - никаких проблем с уборкой или внешним видом.

Девы, поделитесь опытом, плиз. Решила сделать ремонт, но не знаю, что сделать с полом. У на старая хрущовка и старые, скрипучие, неровные деревянные полы. Смотрю я на них и не знаю, что лучше сделать в этом случае - совсем демонтировать их, сделать стяжку и потом ламинат или их можно еще как-то реанимировать, а потом наверх ламинат. Или может есть еще какие варианты о которых я не догадываюсь? И еще хотелось бы конечно, чтобы это все было не сильно дорого:)

Mio, можно положить листы фанеры, их прикрутить саморезами через определенное растояние. Наверх подложка и ламинат.

сделать стяжку и потом ламинат
это правильный вариант и лучше всего делать именно так.

можно положить листы фанеры,
ага, а если там балки кривые, на них криво ляжет фанера, соответствующе ляжет ламинат и скрипы пола вернутся в этот дом буквально спустя год-два.

Mio, пригласите спеца по полам,он вам скажет можно ли реанимировать и убрать скрип. ламинат всяко хуже дерева, даже старого.

ламинат всяко хуже дерева, даже старого.
ну-ну, Вы представляете какое там дерево? Вы представляете сколько работы и денег уйдет на демонтаж, перевозки, шлифовку, монтаж, потом лак.... Вот, не представляете.
Если шлифовку выполнять на месте, то результат не будет хорошим, красиво - да, натурально - да, но качество все равно страдает. У меня сейчас именно так, но меняю все это на бельгийский ламинат.

Назад
Сверху