Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчаиваться точно нельзя!!!Kristal написал(а):Нужно не отчаиваться, хотя диагноз нерадостный. При поликистозе помогает забеременнесть операция, при которой иссекают часть яичника.
аналогичноNatulik написал(а):Проголосовать не смогла ,т.к. моего варианта нет
У меня была,мне сделали лапару и удали трубу в которой была киста.от МилаСем У кого была перитубарная киста, отзовитесь!
Солнце, вот какое совпадение! Я только собралась беременеть, пошла по врачам, думала у меня все в порядке. Врач поставила поликтстоз. Сказала сколько не старайся - не забеременеешь. Сказала год пить Диане-35. А я собираюсь забить и активно заниматься. Мне почему-то кажется, что у меня и так все получится.Kupalinka, у меня такой диагноз! Гинеколог, когда узнала, что я вышла замуж посоветовала сразу заняться вопросом детей, а то потом могу захотеть, а ничего не получится. Сказала в конце января, а в феврале я уже забеременела, короче никаких препаратов ничего не надо было!
Проголосовать не могу, т.к. нет варианта моего ответа)))
Гинеколог еще сказала, что если не получится, то придется проводить гормональную терапию, славо богу мне это не понадобилось
Женька, удачи и терпения все получится обязательно!:friends:Солнце, вот какое совпадение! Я только собралась беременеть, пошла по врачам, думала у меня все в порядке. Врач поставила поликтстоз. Сказала сколько не старайся - не забеременеешь. Сказала год пить Диане-35. А я собираюсь забить и активно заниматься. Мне почему-то кажется, что у меня и так все получится.
Женька, удачи и терпения все получится обязательно!:friends: