Симона-Таисия, точно помню, что ехали через Ломжу, но дальше на нашем пути точно были Szczytno и Olsztyn, но тут как я понимаю, вариантов масса) дорога была нормальная, весь путь с несколькими остановками проехали вообще без проблем, особо никто не утомился. возле Ольштына такой типа серпантин, только что не в горах, вот там надо быть очень осторожным. на обратном пути у нас на глазах была авария, мы к разбитой машине ближе всех оказались и муж самый первый побежал смотреть, что там с людьми. все с ними нормально было, но ехать было немного не по себе после этого.
в Гдыне были в аквариуме (если я не путаю, вроде он в Гдыне был)) и в научном центре Эксперимент. в аквариуме мне так себе понравилось, думала дети будут в восторге, но что-то я не заметила)) а вот научный центр! это нечто! очень советую! правда, сейчас были в подобном в Варшаве и он меня не так зацепил, может потому что уже видел похожее. ну и в Варшаве очень много интерактивных экспонатов, где надо хорошо понимать язык, нажимать что-то, а так как с этим небольшие проблемы, то я там половины вообще не поняла что к чему)
в Гдыне были в аквариуме (если я не путаю, вроде он в Гдыне был)) и в научном центре Эксперимент. в аквариуме мне так себе понравилось, думала дети будут в восторге, но что-то я не заметила)) а вот научный центр! это нечто! очень советую! правда, сейчас были в подобном в Варшаве и он меня не так зацепил, может потому что уже видел похожее. ну и в Варшаве очень много интерактивных экспонатов, где надо хорошо понимать язык, нажимать что-то, а так как с этим небольшие проблемы, то я там половины вообще не поняла что к чему)