Польский аукцион allegro-3

Vera.nika

New member
мая тоже посылка пропала, 05.04 никаких записей нечего, что делать?

Vera.nika

New member
моя точно пошла на экспорт и потерялась, пойду на почту к заведующей может подскажет, у меня коробка почти на 7кг, токую трудно незаметить

varva

Active member
Nimue, http://sledzenie.poczta-polska.pl/ здесь когда посылка трекается страна назначения указана....мне кажется, что это наша почта так работает. Если из Польши выслана, то наши значит косячат.

написала гневное письмо белпочте...

Последнее редактирование:

varva

Active member
ну я 5 посылок жду. они отправлены 7, 10, 11 апреля. Все в "чёрной дыре" пока что...

У меня тоже посылка выслана 6 апреля. По поиску выдало:
ДатаСобытие
POST OFFICE 2012-04-10 11:30:00
Отправка отправления, исходWARSZAWA WER
Это значит, что она еще до Беларуси не дошла?

varva

Active member
Людмила Марковна, мне кажется, что она в очереди на оформление...

А у меня посылка тоже 4 апреля отправили и пришла она в MINSK PI 2 14,04 и все тишина. Я вообще не понимаю, что можно так долго с ними делать на таможне, просканировали и отдавайте на почту!

Сергей1990

New member
Слушайте ну Это вообще беспредел, у меня впервые такая же ситуация. Вот трек CP136322098PL . ну это вообще ситуация не объяснима, 4 апреля отправлена с 6 апреля молчание и всё, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?

zaq441

New member
Слушайте ну Это вообще беспредел, у меня впервые такая же ситуация. Вот трек CP136322098PL . ну это вообще ситуация не объяснима, 4 апреля отправлена с 6 апреля молчание и всё, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Я столкнулась с такой же ситуацией. Не переживайте.
Могу объяснить эту "тишину" только тем, что посылка стоит в очередь на вход в РБ )))))))
Последние три мои посылки "стояли в очереди" 8-9-10 дней, потом дальше трекались.
Поэтому остается только ждать.

А вот что делать мне?????? ((((((
Я всё же рискнула и купила мужу на ДР аэрограф с компрессором и всякими доп. прибамбасами. Сразу попросила продавца написать мне трек-номер с почтовой квитанции, когда отправит посылку.

И что Вы думаете, присылает мне фото этой почтовой квитанции, на которой трек-номер заклеен какой-то его бумажкой...... со словами "Мне жаль. Извините." Пи-пец((((((( И так эти посылки идут медлено, теряются и т.д., а тут еще и без трек-номера((((

Ailey

New member
zaq441, попросите, пусть аккуратненько отклеит эту бумажку.
ещё как вариант, может с оборотной стороны прочитать номер. смотрите, как бумага тонкая... номер там легко просвечивает.

посылка вышла 9 апреля из Польши. на белпочте не трэкается вообще. первый раз такое :(

zaq441

New member
zaq441, попросите, пусть аккуратненько отклеит эту бумажку.
ещё как вариант, может с оборотной стороны прочитать номер. смотрите, как бумага тонкая... номер там легко просвечивает.

посылка вышла 9 апреля из Польши. на белпочте не трэкается вообще. первый раз такое :(

Сегодня попрошу, т.к. ооооооочент переживаю...... пусть посмотрит со всех сторон.......

Ailey, почитайте, я выше писала.......посылка стоит в очереди на вход в РБ ((((((( мои последние посылки в этой очереди простояли от 8 до 10 дней(((((

Сергей1990

New member
ПРИдётся ждать !=((((((((( Если польский продавец указывает на отправительном листе стоимость пересылки 200$ придётся по приезду растомаживать её ???

Ailey

New member
Ailey, почитайте, я выше писала.......посылка стоит в очереди на вход в РБ ((((((( мои последние посылки в этой очереди простояли от 8 до 10 дней(((((
и тоже на белпочте не трэкались?

у меня последний месяц все посылки вышли из почты и в беларуси появлялись на 10-12 дней. но на белпочте всё трэкалось. вчера посылочку отправили и уже на белпочте трэкается....
а эта одна с 9 апреля висит.... на белпочте никаких сведений о ней.... волнуюсь...

varva

Active member
раз такое дело, предлагаю всё же написать всем по эл. письму в адрес белпочты с вопросом о скорости работы ))))) может хоть пошевелятся там немного, придумывая ответы))))

olgalask

New member
Девочки, у кого долго посылки шли - они объявились? Как ситуация? А то я начинаю волноваться - посылка вышла с тер Польши 5 апреля - и тишина. 11 дней она в нигде.. Стоимость посылочки 90 баксов. Стоит ли уже звонить куда то ее разыскивать? 11 дней это уже как то слишком... Сила форума помоги!
и у меня аналогично, одна 5 числа вышла, а вторая 7 числа вышла и............ пипец... что у них там творится? я уже перестала платить за приоритет,т.к. смысла нет

Zlyuka

New member
Смотрю, у всех проблемы с ожиданием посылок)).
Я так уже заманалась за треками наблюдать и ящик почтовый проверять. :prankster:
Хотя с этими посылками вообще веселуха. Еще в начале марта купила платье у продавца. Писала-писала, а он - Все добре пани, выслали. Когда реально надоело ждать (уж, извините - месяц прошел), говорю: давайте мне трек, буду звонить на свою таможню - где моя посылка. Присылает трек- а посылка отправлена только в начале апреля. : Girl_werewolf:
Подруге заказала пальто китайское (ну, вот чего всем нравятся эти китайковские вещи), тоже примерно в начале-середине марта. Пишу продавцу опять. Он мне говорит ,мол оплату получил только вот на днях и трек мне. Что за бред? Месяц деньги на счет будут идти? :blink:
Ну, ладно. Нету у тебя сейчас этого товара на складе, так напиши. это понятно, что я у тебя не одна, но...
Один продавец вот вчера отписался, что извините , проблемы там какие-то у них , посылку отправим позже - в течение 4-7 дней. но постараются раньше. Спасибо большое -я все поняла, подожду. Что я- не человек? : Biggrin:
Ну, что ж- буду ждать свои потеряшки.

olgalask

New member
я реально не знаю,что делать, посылка с 5 числа вышла и уже 12 дней молчок, что же делать?

Ailey

New member
мне на почте только что сказали, что если с системе белпочты посылки нету - значит до границы она ещё не доехала. получается, что это поляки косячат.

bassnoy

New member
получается, что это поляки косячат.
что-то сомневаюсь...

если с системе белпочты посылки нету - значит до границы она ещё не доехала
а что им ещё остаётся говорить:)
Они же не скажут правды:ДА!Не справляемся!!!Да!У нас завал!Пыхтим как можем...ждите...

Вот если судить по приоритетам..этот тариф отлично работает по Польше...значит и выслать должны в первую очередь,а наши соответственно принять(если это польский косяк)....но не тут то было...ведь нашим по барабану эти приоритеты и эконом...они ж бабло не получили за скорость...так что...здаецца чей тут косяк...под вопросом:)Лично я не всему верю что говорят...тем более когда в их интересах:)

Может кто владеет польским разговорным....позвонить бы на польскую таможню...и выяснить этот вопрос....чтоб зря у наших телефоны не обрывать....Заплатили бы за этот звонок силой форума:)а то уж на самом деле..как то волнительно по две недели посылки как в воздухе висят....и хата с краю не у наших...

Сверху