Польский аукцион allegro-3

zaq441

New member
Я третью неделю уже жду разрешения вопроса с проблемным продавцом. Суппорт аллегро не помог вообще ничем. Мол, они направили продавцу предупреждение. А мне что от этого? 55 баксов тютю. А все так миленько начиналась. Оперативные ответы на все вопросы. Как только оплатила - ни слова от продавца.

Мда.....оооооочень похожая ситуация.....

Помогите мне дословно перевести последнее письмо от моего продавца, а то не совсем его понимаю(((((

"WITAM DZISIAJ PRZESŁALI MI PIENIĄŻKI Z ALEGRO Z KONTA PAUY WIEC JUTRO JAK ZDĄŻE PRZED PRACA NADAM PACZUSZKE DAM ZNAĆ JAKI TO NR KONTA JAK NIE TO W PIATEK JA NADAM BO MAM WOLNE A JEST ONA DOSC DŁUZA ZEBY Z NIA JEZDZIC PROSZĘ SIE NIE OBAWIAĆ NADAM PACZKE "

Daisy

присматриваюсь =)
сдаю продавца :)))
http://allegro.pl/show_user.php?uid=19611656 дал мне скидку 7%, кого интересует - стучите)
покупала http://allegro.pl/nagaba-polbuty-buty-wiosna-skora-nat-r-38-i2227335932.html вот эти, 1 в 1 как на картинке, про размер не соврал, и вообще мне вживую очень понравились :)

у кого-нибудь выскакивает при оплате по умолчанию "Минск, Польша", хотя в данных конта написано Беларусь? ничего не понимаю.. пишу каждый раз заново адрес, чтобы отправили по адресу((

Последнее редактирование:

NANA

New member
у кого-нибудь выскакивает при оплате по умолчанию "Минск, Польша", хотя в данных конта написано Беларусь? ничего не понимаю.. пишу каждый раз заново адрес, чтобы отправили по адресу((
У меня Польша выскакивает, я заново адрес вводила, но все равно на ящик пришел адрес Минск, Беларусь, Польша :)

bassnoy

New member
выскакивает при оплате по умолчанию "Минск, Польша",

Беларусь, Польша

Да,последние платежи и у меня были так.

Девочки,я всё со снайпером с этим хочу разобраться...
Как вы думаете,может ли снайпер при оплате подворовывать денюжку?????Как бы я заметила,что как начала пользоваться,то недосчитываюсь прим. 0,6-0.8 у.е.

Daisy

присматриваюсь =)
У меня Польша выскакивает, я заново адрес вводила, но все равно на ящик пришел адрес Минск, Беларусь, Польша
у меня если не вводить, то на ящик пришло Минск, Польска, а вторую оплату вводила вручную и пришло уже с Беларусью, а т.к. у них там тоже есть Минск (мало ли на индекс не глянут при сортировке), то хочется чтобы без ошибок))

_Татьянка_

New member
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
очень нужна помощь знающих и опытных людей

Я прошла полную регистрацию на Аллегро, завела карточку, всё как надо.

Участвовала на двух аукционах одного продавца. Выйграла их. В процессе ожидания спросила у него про доставку в Беларусь, ответа не дождалась. Теперь в ступоре - получается купленых 2 вещи, оплатить надо в течении 7 дней, иначе типа штраф, а продавец не отвечает про Беларусь и вообще на вопросы. как быть? В способах доставки указано
Paczka pocztowa priorytetowa 14,50 zł, значит высылает, но высылает ли к нам - молчит.

Пришло на почту письмо, типа Спасибо за покупку, ждем оплату, условия и ты ды. Больше похоже на автоматическое, но не уверена. Ответа на мой вопрос по поводу Беларуси нет. Может оно подразумевает, что всё хорошо, платите, всё отправим?...

Zlyuka

New member
Участвовала на двух аукционах одного продавца.
прежде, чем участвовать в аукционах и вообще покупать на аллегро, необходимо спрашивать продавца.

Paczka pocztowa priorytetowa 14,50 zł, значит высылает, но высылает ли к нам - молчит.
высылать он конечно высылает, но на страницах лотов и в информации о продавец всегда указана стоимость доставки по Польше. есть конечно такие ,которые пишут сразу и тарифы на пересылку к нам.

Пришло на почту письмо, типа Спасибо за покупку, ждем оплату, условия и ты ды. Больше похоже на автоматическое, но не уверена.
после окончания аукционов, после покупки лота всегда от аллегро приходят автоматические письма. это стандартная форма просто.

продавец может и не отвечать, сейчас многие поуходили на выходные. у него такой строчки зеленой нету, где указано , что с такого-то до такого-то продавец в отпуске?

остается только ждать .

_Татьянка_

New member
Zlyuka, спасибо за ответ!
Да я уже поняла, что ступила. Буду ждать, еще раз попробую написать. А если не ответит или откажет, то как снять покупки?

А письмо на почту пришло не от службы Аллегро, а с почты продавца. slawex781@poczta.fm
А автоматическое оно или нет - не понятно

Про отпуск нет никаких пометок, вижу, что заходит периодически. Но мне не отвечает почему-то. И вообще, я уже задала вопрос по поводу Беларуси у восьми продавцов, и ни один не прислал ответ, хотя на их страничках написано, что согласны высылать за рубеж. Странно как-то

Tonya

New member
Девочки, тупой вопрос, - но покупаю первый раз, поэтому простите... и помогите. Хочу выкупить лот. С продавцом списалась, он согласен выслать за границу, т.е. мне эту вещь за 28 злотых.
Вопрос номер один: тыкать кнопку "Кошык" можно безболезненно? т.е. если передумаю, пока не нажала купить сейчас, я эту вещь могу вернуть?
Вопрос номер два: при оплате мне эти 28 злотых сразу добавить к сумме оплаты?

Kulnina

New member
Zlyuka, спасибо за ответ!
Да я уже поняла, что ступила. Буду ждать, еще раз попробую написать. А если не ответит или откажет, то как снять покупки?

А письмо на почту пришло не от службы Аллегро, а с почты продавца. slawex781@poczta.fm
А автоматическое оно или нет - не понятно

Про отпуск нет никаких пометок, вижу, что заходит периодически. Но мне не отвечает почему-то. И вообще, я уже задала вопрос по поводу Беларуси у восьми продавцов, и ни один не прислал ответ, хотя на их страничках написано, что согласны высылать за рубеж. Странно как-то

Вы хоть на польском вопросы задаете им?

NANA

New member
Вопрос номер два: при оплате мне эти 28 злотых сразу добавить к сумме оплаты?
там будет ячейка, куда вписываем плату за доставку. Сама вчера впервые платила, все понятно, главное следовать инструкциям с первой странички)

Вопрос номер один: тыкать кнопку "Кошык" можно безболезненно? т.е. если передумаю, пока не нажала купить сейчас, я эту вещь могу вернуть?
Вроде можно, у меня муж натыкал хотелок, пока в "Кошыке" висят, правда как удалить оттуда не знаю, не пробывала пока. Если я не права, поправьте меня

колобок

познаю мир
"WITAM DZISIAJ PRZESŁALI MI PIENIĄŻKI Z ALEGRO Z KONTA PAUY WIEC JUTRO JAK ZDĄŻE PRZED PRACA NADAM PACZUSZKE DAM ZNAĆ JAKI TO NR KONTA JAK NIE TO W PIATEK JA NADAM BO MAM WOLNE A JEST ONA DOSC DŁUZA ZEBY Z NIA JEZDZIC PROSZĘ SIE NIE OBAWIAĆ NADAM PACZKE "
Дословно трудно без знаков препинания-то))) насколько я поняла, он обещает в пятницу крайний срок выслать пачку, потому что сейчас длинные выходные...а в начале , как я поняла, написал, что сегодня получил денежки через аллегро.

Zlyuka

New member
некоторые продавцы не имеют дела с новичками.или у них заграница - это территория ЕС.

от продавцов тоже приходят автоматические письма.
раз вообще игнор с его стороны - тогда вообще не платить, придет письмо с аллегро , объясните - что к чему.
если что - новый аккаунт всегда можно завести . :crazy:

я очень часто, чтобы вещи не потерять кидаю в кошык. вы их не покупаете и не бронируете. для меня это еще один вариант избранных или наблюдаемых товаров .))
удалить их оттуда можно: сначала нажимаете на кошык, потом выбираете " Edytuj koszyk" галочки ставите и нажимаете ужын зазначонэ.

Tonya

New member
Ага, тогда по логике, - чтобы купить, не все, а то что хочу из кошыка, выбираю галочками и нажимаю - купить сейчас. Правильно?

Zlyuka

New member
Ага, тогда по логике, - чтобы купить, не все, а то что хочу из кошыка, выбираю галочками и нажимаю - купить сейчас. Правильно?

выходит так. но я сейчас через кошык не покупаю, забываю про него иногда)).
просто открываю все лоты, каждый по очереди покупаю. и потом вместе уже оплачиваю.
подробнее попробую.
нажимаю купить, потом подтвердить закуп. потом нажимаю не правую - далей, а нажимаю левую - вернуться к покупкам . потом покупаю другой лот продавца, тот же алгоритм. когда последний лот куплен, перед тем, как нажать далей, выбираю все лоты для оплаты: под лотом будет спойлер - иные предметы до заплаты. нажимаю - выскакивают все лоты, ставлю галочки, и жму далей. и оплачиваю за все лоты одновременно.
бывает, что последний купленный лот не виден. проблема решается обновлением страницы.
вот как-то так.

Daisy

присматриваюсь =)
а зачем кидать в корзину, если есть кнопочка "обсервуй"? так же проще)

Tonya

New member
А как Вы покупаете, а платите потом? Меня пошагово ведет к заполнению данных о пересылке, стоимости пересылки, потом данных о карточке, и все, заветная кнопочка платить... На каком то этапе можно остановиться? и не заполнять дальше?, или я что то не так поняла.

И еще. Карта в долларах. Нигде не нашла, где это злотые в доллары переводятся. Из банка пришла СМС-ка, что списано 158 злотых. А как курс-то узнать?

Как купить думаю сообразите.
Это явно не про меня :nea:

Я, короче, дошла до самого конца и деньги с меня списали. А как надо была так и не поняла.:blink: Расскажите, хоть, как нужно было?

Zlyuka

New member
а зачем кидать в корзину, если есть кнопочка "обсервуй"? так же проще)
мне не проще))я туда накидаю понравившиеся лоты и забываю. даже про аукционы. приходиться или закладки в браузере делать или в корзину кидать ))

И еще. Карта в долларах. Нигде не нашла, где это злотые в доллары переводятся. Из банка пришла СМС-ка, что списано 158 злотых. А как курс-то узнать?
покупаются вроде доллары по курсу банка для карточек, а потом злотые. или на том же сайте визы можно глянуть.

Сверху