Польский аукцион allegro-3

Tonya

New member
Ну все, мое знакомство с аллегро состоялось! И выбрала и оплатила, и даже еще доплатила. Спасибо всем за помощь.

За 300 злотых "обула" все семью в летние кожаные сандалики. Причем мне и ребенку "достались " итальянские. Теперь ждем и надеемся, что обувь все таки приедет качественная. Ну картинки, во всяком случае, достойные.

zaq441

New member
Ну все, мое знакомство с аллегро состоялось! И выбрала и оплатила, и даже еще доплатила. Спасибо всем за помощь.

За 300 злотых "обула" все семью в летние кожаные сандалики. Причем мне и ребенку "достались " итальянские. Теперь ждем и надеемся, что обувь все таки приедет качественная. Ну картинки, во всяком случае, достойные.

Поздравляем Вас.
Первые покупки - это всегда так классно)))))

По поводу пересчета у.е. в злотые (и наоборот) я пользуюсь вот этим сайтом:
http://www.visaeurope.com/en/cardholders/exchange_rates.aspx

Дословно трудно без знаков препинания-то))) насколько я поняла, он обещает в пятницу крайний срок выслать пачку, потому что сейчас длинные выходные...а в начале , как я поняла, написал, что сегодня получил денежки через аллегро.

Короче не знаю, где и какие у них там длинные выходные были в 20-ых числах апреля, но дело на сегодняшний день обстоит так.
Я написала письмо своему постоянному продавцу из Польши (уже раз 5 покупала у нее обувь) с просьбой позвонить по указанному телефону в лоте и узнать судьбу моей посылки. В просьбе мне не отказалаи. Моя Бетта позвонила и всё расспросила - продавец сейчас на 2ух недельном отдыхе у моря. Посылку вроде как отправили, но не она, а ее сестра. Бетта сказала, что та была в полной растерянности и толком ничего ответить не могла. Возвращается она в пятницу эту (4 мая) и мне напишет трек-номер посылки. Ждемс.......

колобок

познаю мир
zaq441,может, это она отпуск и имела ввиду , когда про длинные выходные писала:) в любом случае - удачи вам с посылкой!

NANA

New member
Девочки, мне продавец дал 8ми значный номер листа, без букв. Это неправильный номер?

rabinowicz

не дождётесь!
мне не проще))я туда накидаю понравившиеся лоты и забываю. даже про аукционы. приходиться или закладки в браузере делать или в корзину кидать ))

.

Все очень просто - отмечаете в нужном месте галочкой лоты в обсервованых, и вам приходят уведомления на почту, по умолчанию за 3 часа до окончания аукциона, но можно выбрать другое время.

zaq441

New member
zaq441,может, это она отпуск и имела ввиду , когда про длинные выходные писала:) в любом случае - удачи вам с посылкой!

вернулась моя продавец из отпуска 4 мая.
5 мая отправила мне посылку и прислала трек-номер посылки.
вещи были куплены 20 апреля...... 5 мая только отправлены..... а еще недели 3 ждать ....... короче тихий ужас......

olgalask

New member
я уже не знаю,что делать)) это чтоб посылки с Польши шли 3 недели. Что делается, я не знаю.

Daisy

присматриваюсь =)
спрашивала польку о стоимости высылки 4рех детских вещей, в ответ получаю
Witam, koszt wysylki mozna sprawdzic na stronie
http://www.poczta-polska.pl/cennik.htm
do podanej tam ceny nalzey doliczy podatek 23%
pozdrawiam

это что еще за 23%??? они всегда их добавляют, а я не замечала раньше? я так понимаю, это только на высылку

Daisy

присматриваюсь =)
Людмила Марковна, про ват на товар я знаю, но на доставку? или это я не так прочитала письмо, и продавец имеет в виду именно товар
в любом случае, если добавить еще 23%, то выходит не дешевле, чем здесь в этом конкретном случае((

Tonya

New member
А продавец должен написать трек номер посылки, или вообще написать, что выслал мне товар? Или я должна ему об этом сказать?

После оплаты пришло письмо, что завтра отправят, и все... Отправили или нет неизвестно.

Кнопочка

Active member
Daisy, насколько я поняла, частники не добавляют ват на пересылку. А вот если прод - юр. лицо, то именно на стоимость пересылки еще и ват 23% насчитывают

Daisy

присматриваюсь =)
продавец должен написать трек номер посылки, или вообще написать, что выслал мне товар? Или я должна ему об этом сказать?
очень редко высылают сами, я после оплаты сразу пишу письмо с просьбой о треке, и то не все высылают :)

Кнопочка, спасибо, я о таком нюансе не знала

Я тоже, если мне продавец говорит, что завтра отправит, то я ему пишу, чтобы обязательно выслал мне трек-номер (numer nadania).

natshal

New member
Добрый день, хочу спросить у знатоков, купила детям одёжку, NEXT. сегодня пришла и все этикетки посрезаны, ЧТО ЭТО ТАКОЕ????????????????

Malko

Member
Добрый день, хочу спросить у знатоков, купила детям одёжку, NEXT. сегодня пришла и все этикетки посрезаны, ЧТО ЭТО ТАКОЕ????????????????
бывает написано в лоте, что новое без меток, если они существенны для вас, то этот вопрос нужно уточнять заранее. У продавца, у которого вы купили эти вещи, они могут оказаться разными способами. А вообще частенько написано, что новое, но может быть, как новая. Поэтому, если я ищу совершенно новую, то только с бирками, а без бирок, я предполагаю, что придет вещь б/у, как новая.

natshal

New member
бывает написано в лоте, что новое без меток
наверное я не уточнила и это моя вина, но вещи видно, что даже не стираны и не ношены, но так странно срезаны бирки, хотя по хвостам я вижу, что это NEXT, т.к. много некстовской одежы у детей, да и внутренние огромные этикетки остались на месте, а срезаны только те, что на затылке и что странно, что только название фирмы, а ростовка сохранена, производитель сохранены.

ssol1

New member
Девочки подскажите продавец дал трек без букв отправил listem poleconym ekonomicznym какие буквы буквы будут перед цифрами?

Сверху