не проходит :shout:
не проходит :shout:
Попробуйте этиДевочки подскажите продавец дал трек без букв отправил listem poleconym ekonomicznym какие буквы буквы будут перед цифрами?
наверное я не уточнила и это моя вина, но вещи видно, что даже не стираны и не ношены, но так странно срезаны бирки, хотя по хвостам я вижу, что это NEXT, т.к. много некстовской одежы у детей, да и внутренние огромные этикетки остались на месте, а срезаны только те, что на затылке и что странно, что только название фирмы, а ростовка сохранена, производитель сохранены.
Дороговато, я брала на подарок и ещё раз перечитала лот, там не указано, что без бирок, теперь не очень солидно дарить, так как ужасно они срезаны, да ещё и на майке дырка, видно зацепили, когда срывали.Скажите, а вам дорого вышли вещи Next, просто смотрю на них и как-то дороговато они выходят.
А я вот что еще нашла про срезанные лейбы.
Когда-то этот вопрос, о срезанных лейблах (или зачёркнутых), я задала продавцу в магазине, был у нас в городе такой, распродавали они нераскупленные фирменные вещи (Armani, Carden,Levis, Diesel usw.), так она мне объяснила, что это делается что бы не портить имидж фирм, что у таких фирм не может быть такого товара, который бы не купили без уценки или товара второго сорта, поэтому они срезают лейблы.
Девчёнки,давайте продавать не здесь будемпродаю неподошедшее с Аллегро: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=243584
я наоборот согласна, кидать ссылки здесь на неподошедшее. Это всего лишь ссылка на нужную темку без описания и т.п., кого интересует -пройдет, кого не интересует-пусть пропускает сообщение. В темке он-лайн заказов из каталогов тоже так делают.Девчёнки,давайте продавать не здесь будем
и я за, меня пристрой с аллегро интересует, и просто ссылка на объявление большим флудом не будетя наоборот согласна,
я считаю,что здесь обсуждаются вопросы по Аллегро, а если мы все сейчас выставим свои неподошедшие вещи с Аллегро,то потеряется смысл этой темки, да и затерямся все, и будем листать страницы лишние в поиске нужного ответа. Девочки, можно создать отдельную тему: Неподошедшие вещи с Аллегро:declare:Malko,
Daisy,Мне кажется,что это можно и в хвастах сделать....просто здесь нужная информация затеряется в продажах...или если нужно будет что-то вспомнить и подглядеть то будешь лопатить всю темку...а темка с хвастами вообще не движется...
НУ тогда это тоже не совсем нужная инфа в темке про аллегро. За последнее время вопросов не так много, зато сообщений со словами "О, сила форума, помоги" предостаточно. Создайте себе отдельную темку и просите, а здесь не флудите. Извините.о, сила форума,помоги!!!!!!!!!!!
да, обсуждали, посмотрите по темке, и адреса давали.Есть возможность ездить периодически в Польшу, так вот я подумала, чтобы не платить за пересылку в Беларусь, а многие вообще к нам не высылают, можно ли заказывать товар на какое-нибудь почтовое отделение в Польше (до востребования), а не на определенный адрес, а потом самому там с почты забирать свои посылки?
Подскажите зарегистрировалась на аллегро 6.05. Письмо ещё не получала, начинать волноваться?
НУ тогда это тоже не совсем нужная инфа в темке про аллегро. За последнее время вопросов не так много, зато сообщений со словами "О, сила форума, помоги" предостаточно. Создайте себе отдельную темку и просите, а здесь не флудите. Извините.
зато помогло)))
если я вас чем-то обидела-прошу прощения:hi: