я как-то в свое время последовала Вашему совету и больше треки не прошу. терпеливо жду свои посылки.Девочки, я сколько покупаю на аллегро, никогда никто мне треки не высылал сам. Я по Польше посылаю, правда, но все равно, хорошо, если они отписываются, что выслали. Вот в последний раз попались, правда, все хорошие, 5 продов, все известили о высылке. Но с возможностью слежения только один, который курьером. Остальные написали - деньги получены, отправляю (или отправил). Но такое - редкость, обычно вообще никто ничего не пишет. Поэтому они реально часто не понимают, чего вы от них хотите с этими треками ))))) а наша почта с таможней работают очень-очень-очень медленно...
я как бы не навязываюсь, - не выслали так не выслали. но при оплате в инфе продавцу указываю, чтобы выслали трек-номер и в скобках как он должен выглядеть .))))Zlyuka, да просить треки можно, просто у них это не принято, по Польше доходит быстро, приносят домой обычно, там никто треки не просит, поэтому продавцы и не знают, что это такое, и не понимают, чего от них эти беларусы хотят )))))))))
все конкретные имена я писала, но форумчане ими не активно делятся, к сожалению. Надеюсь все-таки потому, что посылки к ним доходят благополучно.А я предлагаю сделать черный список продавцов и пополнять его, чтобы не нарываться на негодяев!!!!!!!!!!На первой страничке есть, но как я посмотрела он не пополнился, хотя девочки и писали.
не совсем поняла: что, куда вводить? какой банк? поняла только в какой вкладке.кстати, про возврат денег, что болтаются на аллегро иногда. один раз выводила. дошли в банк. потом и второй- аналогично.
т.е. по идее деньги всегда можно вывести со счета аллегро Allegro › Moje Allegro › Moja sprzedaż › PayU: Saldo i wypłata środków
:crazy::crazy::crazy::crazy:14 дней:skull::skull::skull::skull::skull::skull:я в шокеА я предлагаю сделать черный список продавцов и пополнять его, чтобы не нарываться на негодяев!!!!!!!!!!На первой страничке есть, но как я посмотрела он не пополнился, хотя девочки и писали.
Мне продавец выслал посылку листом приоритетным, она дошла за 7 дней в Беларусь, никогда такого не было, но зато на нашей любимой таможне пролежала 14 дней.
т-т-т, пока все приходитНадеюсь все-таки потому, что посылки к ним доходят благополучно.
угу, т.е. они хотели тихой сапой зарегить не в момент поступления, а уже когда до нее очередь дойдет...а тут кто-то честный попался))кот. зарегистрировали вход посылки 9-м числом. а на самом деле она попала на таможню 14 числа
у меня такое было по одной посылке, я так обрадовалась, что так быстро, ан нет, всё ещё жду, уже 25 день перевалилугу, т.е. они хотели тихой сапой зарегить не в момент поступления, а уже когда до нее очередь дойдет...а тут кто-то честный попался))
я про ту ситуацию ,когда продавец возвращает деньги. у меня эта ситуация приключилась два раза. и два раза я смогла вывести деньги оттуда.не совсем поняла: что, куда вводить? какой банк? поняла только в какой вкладке.
банк какой?польский или белорусский?что у меня один и тот же банк был.
по этой фразе на польском сайте не волнуйтесь,они всегда так пишут.Следите лучше на нашем сайте за посылкой.7 штук сумок пачкой-крутоно может и проскочет...zatrzymanie przez urzad celny (poczta przychodzaca).