Польский аукцион allegro-3

Летняя

Member
bassnoy, да, хорошо если таможенница - женщина попадется, мужчине этого не понять)))

rabinowicz, заказываю много, но такое у меня первый раз, надеюсь последний. У продавца уже заказывала, все приходило на польский адрес без проблем, видимо они взяли адрес, который у меня забит как основной), хотя и пересылку польскую оплачивала, написала когда буду в Польше, чтобы успели приехать, попросила ни в коем случае не высылать курьером, бо не выловлю. Видимо они решили мне сделать подарок, как постоянному покупателю))).

Девочки, в продолжение своей проблемы-(оплатила но не получила)я пожаловалась на аллегро, а и они молчат-ничего не отвечают, даже что написали продавцу ругательное письмо или нет не пишут мне-что делать?Как то все глухо...

Летняя

Member
Malko, http://moda.allegro.pl/listing/user.php/run?p=1&us_id=17008945
в принципе магазин ничем не примечательный, хорошие цены на сумки, те что подешевле, по 24,99 зл. к примеру, конечно не лучшего качества, но кому-то и за такую цену хорошо, за 8 -10 долл. - у нас купить это из разряда фантастики.

Я себе заказывала такую в цвете карамель - по качеству нормуль, сделана очень аккуратно, по цвету может более желтовата оказалась, кожзам сам по себе не плохой, не клееночка: http://moda.allegro.pl/liv-collection-lato-2012-kolor-bialy-nowosc-i2350667118.html

А девочки мои листоноски заказывали типа таких:
http://moda.allegro.pl/kultowa-listonoszka-raportowka-3-kol-zamsz-hit-77-i2333901770.html
http://moda.allegro.pl/vittoria-supermodna-listonoszka-raportowka-6-kol-i2312070577.html

Моя посылка возымела статус:
2012-05-22 16:09:10 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK PI 3
Можно ли говорить уже, что все в порядке? Или еще не факт?:secret:

katrin2009

New member
Подскажите, хочу купить вытяжку. Но высылать очень не выгодна-превышает все лимиты (и вес, и 120 евро). Можно в этом случае с продавцом договариваться, что сами со склада заберем или надо обязательно на адрес польский доставлять?

Martinika_09

New member
Помогите советом! 6 мая зарегистрировалась на аллегро, письма от них ещё нет. Звонила на почту тоже говорят не было. Что делать?

Martinika_09

New member
Нет, такого письма не было, нужно было подтвердить регистрацию. Подвердила. Потом пришло письмо о том что я могу делать ставки, покупать через PayU. Видимо я перестраховалась и письма уже не присылают? Нужно сделать первую покупку!

А вам на электронную почту приходило от них письмо, где сказано, что на домашний адрес будет отправлено письмо с кодом?

martishka

New member
Девочки!!! Помогите!!! Совершила свою первую покупку на аллегро, нажала оплатить, все заполнила, оплатила, на мыло пришло письмо Wybrałeś sposób zapłaty i dostawy kupionych przedmiotów. Poniżej znajdziesz szczegółowe dane Twoich zakupów. Захожу в Lista moich wpłat висит статус Rozpoczęta, но он висит уже с самого утра. Это так нужно? Или я что-то не так сделала?

У меня только один раз долго висела Rozpoczęta, а так около 15-30 минут жду обычно, вы пока не волнуйтесь, вот если завтра не изменится статус, тогда можно бить тревогу.

martishka

New member
спасибо, остается только ждать (( а если так и будет висеть и завтра, то что нужно сделать?

P@nter@

New member
хочу купить обувь ребенку, длина её стопы -11 см,
как мне подобрать размер?
брать например длину вкладки на о.5-1 см больше, т.е.11.5-12?(как советует интернет)
просто меряя нашу ОТЕЧЕСТВЕнНУЮ обувь окончательно запуталась в размерах, т.к. ей купили сандали с вкладкой 10.5 и они ей большие...

Я думаю берите 11,5. Я своей дочурке не один раз уже покупала обувь, выкладывала в хвастах, так когда брала, например, у дочки 15,5, а я брала 16, то как-то большеваты были и ей неудобно ходить, а недавно купила босоножки по стельке 15,5, так они нам хороши и еще небольшой запасик. Если вам на сейчас, то берите 11,5, а если на попозже, то 12 см. Но у некоторых продавцов обувь конкретно маломерит, перед покупкой вы уточните, я так делала, чтобы не промахнуться.

bassnoy

New member
с карты вроде еще не сняли
Если с карты не сняли,то пробуйте ещё раз.Моя сестра из россии при мне (мы были обе в скайпе в процессе оплаты) оплачивала,я ей помогала,тоже вроде оплатила...но письма от PayU с подтверждением,что средства перечислены продавцу не пришло.И на след. день мы опять повторили оплату...всё прошло нормально...через пять минут пришло письмо о том,что продавец получил деньги.
Насколько я поняла,почему не сняли деньги...она когда вводила свои пароли,которые банк запрашивал при оплате,то с первого раза ввела не правильно их...с нескольких попыток потом получилось...но! по ходу её уже где-то заблокировали в целях безопасности,как мне кажется.Платёж был в статусе распочато,но денег не сняли...
так что процесс оплаты должен проходить идеально,без всяких нюансов и подозрений.Я всегда плачу со своих карт и ни разу не было никаких нюансов...тьфу...тьфу...тьфу...После оплаты проверяю свой баланс,деньги списываются,затем жду письма с подтверждением оплаты от PayU что продавец отрымал мои выплаты и всё всегда без проблем...
Возможно вы что-то сделали не так:)не переживайте,если деньги не снялись пробуйте ещё раз оплатить,если не получается,возможно надо аннулировать предыдущий платёж.В моём понимании один и тот же аукцион не возможно два раза оплатить..Если он проплачен,то высветится доплата,а не обычная ведомость.

martishka

New member
о как ))) Спасибо!!! Теперь мне нужно нажать кнопку онулировать?

Сверху