спасибоЯ думаю берите 11,5. Я своей дочурке не один раз уже покупала обувь, выкладывала в хвастах, так когда брала, например, у дочки 15,5, а я брала 16, то как-то большеваты были и ей неудобно ходить, а недавно купила босоножки по стельке 15,5, так они нам хороши и еще небольшой запасик. Если вам на сейчас, то берите 11,5, а если на попозже, то 12 см. Но у некоторых продавцов обувь конкретно маломерит, перед покупкой вы уточните, я так делала, чтобы не промахнуться.
со стороны мне кажется,что так и естьсчитать, что он мне скидку сделал за всю покупку
Так спросите у него! Я обычно спрашиваю, но вообще-то они сами просят, а если не просят, то потом пишут, что доплаты не нужно. Но я все равно спрашиваю, чтоб продавец не обижался, если что ))) !Ваше мнение, доплатить или нет?
Купила у продавца на Аллегро, вещей на сумму 282.5зл - отписался, что вес вещей составляет до 4-х кг. Попросила, чтоб выслал пачкой эконом за 43зл и заплатила сразу же такую сумму. Через день приходит письмо с трэком и пишет, что выслал приоритетом и заплатил он 49зл, но о доплате не слова. Вот думаю доплатить или нет, или считать, что он мне скидку сделал за всю покупку?
Ничего не делать ))) ! Просто продавец попросил от Аллегро возврата комиссионного сбора, так вот Аллегро связался с Вами, чтоб убедится, что сделка действительно не состоялась. Они просят Вас сообщить в случае, если Вы КУПИЛИ И ОПЛАТИЛИ данный товар.Подскажите что делать в таких случаях????
Ваше мнение, доплатить или нет?