Польский аукцион allegro-3

P@nter@

New member
Я думаю берите 11,5. Я своей дочурке не один раз уже покупала обувь, выкладывала в хвастах, так когда брала, например, у дочки 15,5, а я брала 16, то как-то большеваты были и ей неудобно ходить, а недавно купила босоножки по стельке 15,5, так они нам хороши и еще небольшой запасик. Если вам на сейчас, то берите 11,5, а если на попозже, то 12 см. Но у некоторых продавцов обувь конкретно маломерит, перед покупкой вы уточните, я так делала, чтобы не промахнуться.
спасибо

Изотоп

New member
Девочки, сегодня регилась на Аллегро. Когда вводила свои данные на первой вкладке - сначала выбрала страну, а потом уже адрес вводила: и мне сразу система позволила ввести шестизначный почтовый индекс. Ничего не пришлось потом менять. Так что можно внести в первый пост инфу. А вообще, в первом посту очень все подробно написано, очень здорово помогает. СПАСИБО!!!

БОХАНОЧКА

New member
На Аллегро ошибочно нажала купить тунику.Попросила заменить на др.вещи,купила 14шт.Отправили посылку,пришло sms с Аллегро: Sprzedający wypełnił formularz zwrotu prowizji. Sprzedający wystąpił do Allegro o zwrot prowizji, wybierając następujący powód niesfinalizowania transakcji: Przedmiot został odesłany przez Kupującego w ramach zwrotu lub reklamacji Jeżeli transakcja rzeczywiście nie została sfinalizowana, nie odpowiadaj na tę wiadomość. Sprzedający automatycznie otrzyma zwrot prowizji... Informacje:prowizję zwraca Sprzedającemu serwis Allegro. Jeśli transakcja została sfinalizowana, a Sprzedający niesłusznie ubiega się o zwrot prowizji, prześlij wyjaśnienie w ciągu 7 dni od wysłania tej wiadomości. Niezależnie od przebiegu transakcji możesz wystawić do niej odpowiedni komentarz. W tym celu przejdź do zakładki Moje Allegro > Moje konto > Komentarze i ocena sprzedaży: Wystaw. Подскажите что делать в таких случаях????

Ваше мнение, доплатить или нет?
Купила у продавца на Аллегро, вещей на сумму 282.5зл - отписался, что вес вещей составляет до 4-х кг. Попросила, чтоб выслал пачкой эконом за 43зл и заплатила сразу же такую сумму. Через день приходит письмо с трэком и пишет, что выслал приоритетом и заплатил он 49зл, но о доплате не слова. Вот думаю доплатить или нет, или считать, что он мне скидку сделал за всю покупку?

bassnoy

New member
считать, что он мне скидку сделал за всю покупку
со стороны мне кажется,что так и есть
6 зл доплата по сравнению с 282 это капля в море))))по-моему он хорошо продался и решил сделать вам приятно,выслав приоритетом...на мой взгляд достаточно поблагодарить его за это)))

Последнее редактирование:

РоНа

New member
Ваше мнение, доплатить или нет?
Купила у продавца на Аллегро, вещей на сумму 282.5зл - отписался, что вес вещей составляет до 4-х кг. Попросила, чтоб выслал пачкой эконом за 43зл и заплатила сразу же такую сумму. Через день приходит письмо с трэком и пишет, что выслал приоритетом и заплатил он 49зл, но о доплате не слова. Вот думаю доплатить или нет, или считать, что он мне скидку сделал за всю покупку?
Так спросите у него! Я обычно спрашиваю, но вообще-то они сами просят, а если не просят, то потом пишут, что доплаты не нужно. Но я все равно спрашиваю, чтоб продавец не обижался, если что ))) !

Подскажите что делать в таких случаях????
Ничего не делать ))) ! Просто продавец попросил от Аллегро возврата комиссионного сбора, так вот Аллегро связался с Вами, чтоб убедится, что сделка действительно не состоялась. Они просят Вас сообщить в случае, если Вы КУПИЛИ И ОПЛАТИЛИ данный товар.

Tonya

New member
Пожалуйста, сделайте в 1-м посте ссылочку на почтовые отделения в Польше, на которые можно получать посылку "до востребования" и сколько дней она может там храниться (14 дней). Какой то добрый человек давал, по- моему rabinowicz, но где - найти не могу.

Последнее редактирование:

клюквочка

New member
Девочки, подскажите пожалуйста! Сделала свою первую покупку, продавец дал трек-номер RR453315271PL, а он трекается только что принят, прошло уже 5 дней , что-то нужно делать, спрашивать или нет? Подскажите как поступить

Tonya

New member
а что спрашивать? Почему почта так работает? Продавец свое дело сделал,- отправил. Посылка трекается, - уже хорошо:) Ждите. Я бы не дергала его лишний раз.

Malko

Member
Девочки, кто последние посылки получал, ситуация со сроками доставки та же? Чем быстрее пачкой или листом? И может кто контактами поделиться, кто маленькую недорогую вещь через границу быстро провезет к нам в РБ, чтоб посылка не валялась на таможне 2 недели?

Tonya

New member
из двух оплаченных и отравленных в один день посылок (4 мая), пришел только приоритет. Экономичного еще нет.

bassnoy

New member
Malko,по своим отправлениям заметила,что письма дольше идут...посылки быстрее...
Отправляю всё эконом,потому как не вижу разницы...всё равно на входе у нас застрянут на неделю...уже убедилась....нашим по барабану:приоритет это или эконом...По скорости они только различают ЕМС и DHL

Daisy

присматриваюсь =)
Malko, и лист, и пачка (все эконом) вышли с разницей в день, пришли с разницей в 2 дня, месяц шли

varva

Active member
Блин. поимела сегодня проблемы на аллегро. Покупала 2 разные сумки у продавца. и из-за тормознутого интернета купила лишнюю штуку. Заплатила за 2 сумки, а потом увидела, что куплено 3. Что делать в таком случае? Я уже написала продавцу. Как решаются такие проблемы?

Daisy

присматриваюсь =)
кто-нибудь заказывал туфли типа таких
92800524519890_480.jpg

нужны простые, без отделки, можно из кожзама
поделитесь плиз ссылочкой - очень надо для наряда :) а то глаза разбегаются, а хочется проверенные :)

bassnoy

New member
Девочки,помогите пжл понять,что он предлагает.Суть такова:прислал обувь на левую ногу 41-й размер,на правую 38....
Proszę podać adres na jaki mamy wysłać to doślemy prawidłowego na swój koszt.

Tonya

New member
Przesyłka kurierska pobraniowa
Помогите перевести - понятно, что доставка курьерская, а что такое "pobraniowa"?

Сверху