и вопрос про пэйбэк.
регистрация должна быть на польски
не дописала - комп заглючил.
регистрация должна быть на польский адрес.
так вот вопрос. теоретически. если я введу на самом сайте пэйбэк адрес любого почтового отделения в Польше. как думаете получится?
посылки и любую корреспонденцию наши же могут получать. ну, зарегилась. адрес указала польского почтового отделения.
человек должен проживать в Польше, т. е. не обязательно быть гражданином, но адрес должен быть польский
.
не приехала я к примеру к этому времени и не забрала. письмо с карточкой укатило обратно. что интересно дальше будет? заблокируют карточку, ли просто будут постоянно слать ее?
хотя есть вариант послать письмецо это на почту в польше, и чтобы потом знакомые его забрали. надо все узнать.
в наш точно можно выводить,там есть такая опция,но мудрёно там,надо хорошенько подумать...начала я пробовать...запрашивали шифр или код....не помню уже что...на этом и остановилась...после этого открыла счёт с возможностью получения перевода из-за границы...там тоже мудрёно...тоже дали шифры и сказали,что это надо их по факсу передавать тому из-за границы который переводит деньги.только вот руки не доходят опять потискать кнопки и сопоставить эти шифры ..то или не то,что аллегро для перевода требует....
как-то видела скриншот одного нашего, где были заполнены данные нашего банка - номер свифт, адрес банка и тп. но это так , к слову.
аллегро присылает такую бумагу в формате пдф кажется, утверждать не буду, давно видела. ее надо заполнить и им по факсу отправить они потом переведут деньги на счет в банке, с потерей конечно.
bassnoy, вы же кажется мне говорили, что аллегро просит код какой-то (точнее сказать пэйю).
я к чему вообще клоню. но опять же - теория только.
если деньги выводятся на один и тот же банковский счет, то код они не требуют. мне повезло - я два раза вывела, и два раза без кодов и без потерь.
но есть же еще возможность для вывода на другой счет. в нашем случае это очень хорошо. ничего не теряем. при оплате выходит, что выбираем банковский перевод. потом со своего счета выводим деньги продавцу на его счет в польском банке. вот тут нас просят ввести код/идентификатор. повторяюсь - после первой оплаты появилась у меня ссылка, я скачала по ней файлик. в нем была информация - когда, что я выводила. и слева этот самый код. вот его надо вводить (скорее всего ) при выводе денег на новый банковский счет. если нету - то там есть ссылка на запрос этого кода.
может много букв и не понятно сформулировала свою мысль. извиняйте.
Кстати , нашла где смотреть/взять распечатку: в
PayU: Lista moich wypłat.
Там будет справа слово
pobierz (скачать). Скачиваем и открываем файл с помощью программы для чтения пдф форматов.
По идее есть два кода/айди -первый в том же листе моих выплат, но это не то скорее всего. И второй код/айди есть в скаченном документе, в графе "айди оплаты" - вот его надо вводить
PayU: Konfiguracja konta