Польский аукцион allegro-3

Танюлик

Active member
kamil, так вы ему скиньте ссылку на почту польску и ценник высылки, я всегда вот такого плана пишу письмо
Witaj
Ile dostawy na Białoruś?
Paczka pocztowa Ekonomiczna
http://www.cennik.poczta.lublin.pl/...formularze/z_paczka.php&boczek=menu/zagr.html
Dziękuję.
А если выиграли аукцион, то сделку уже нельзя отменить, только если продавец сам согласится, но может попросить заплатить вас неустойку.

ДЕВОЧКИ! ГДЕ НА АЛЛЕГРО ИСКАТЬ ИНВОЙС ДЛЯ ТАМОЖНИ?

Tayi

Здесь был статус....
Танюлик, пронесло и ладно ;) Сама понимаешь, риск - благородное дело. Теперь засажу весь участок мухоловками))

kamil

Member
kamil, так вы ему скиньте ссылку на почту польску и ценник высылки
уже 2 раза высылала, а он мне в ответ ссылку шлет на курьерскую службу. Я ему объясняю, что эта курьерская служба только по польше шлет.

но может попросить заплатить вас неустойку.
ну вот я и не против, только на просьбу аннулировать сделку он пропал, хотя до этого отвечал в течение получаса на все мои вопросы.

может быть в службу аллегро написать? Или такие вопросы только с продавцом решаются.
Понимаю, что кака только истечет 7 дней с момента покупки, а оплата не поступит, он может на меня че-нибудь накатать. А продавец судя по отзывам совсем обнаглевший.

natshal

New member
Всем добрый вечер, от такой вот быстроты обалдела просто, давно такого не было
2012-06-02 15:00:00 Отправка отправления, исход WARSZAWA WER
2012-06-05 10:53:51 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2
2012-06-06 08:00:03 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 2
2012-06-06 14:14:54 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 2
и уже отправили в моё отделение-завтра заберу.

kamil

Member
kamil, а можно ссылку на ваш аукцион?
http://allegro.pl/show_item.php?item=2382558586
это я не себе - просили поучавствовать.

я завтра тоже пойду свою покупку очередную забирать - таможню прошла за 5 дней. Прогресс - прошлая посылка 10 дней на таможне валялась.

3bd888f2657at.jpg
[/URL][/IMG]

Танюлик

Active member
kamil, ждите ответ.
ДЕВОЧКИ, где искать инвойс на аллегро? Или что надо распечатать для подтверждения цены таможне?

lenysa

Member
ДЕВОЧКИ, где искать инвойс на аллегро? Или что надо распечатать для подтверждения цены таможне?
У меня внутри посылки имеется чек в котором указана сумма вещи и сумма доставки. На вещи б/у - просто пометку делают на посылке.

Daisy

присматриваюсь =)
У меня внутри посылки имеется чек в котором указана сумма вещи и сумма доставки
+1, мне всегда вкладывали чек на новые вещи
но в принципе можно распечатать страничку с Листа вплат за эту покупку, там же и стоимость, и название и доставка видны будут

клюквочка

New member
Девочки добрый вечер! Помогите понять послал продавец посылку или нет? Вот что пишет :witam paczkę wysłano jutro zapytaj to podam ci nr nadania ok? Оплатила еще 28 мая и не могу понять где посылочка, хоть уже получила оплаченные позже. Очень радует увеличившаяся скорость нашей почты, доставка в течении 7-10 дней)))

Танюлик

Active member
+1, мне всегда вкладывали чек на новые вещи
но в принципе можно распечатать страничку с Листа вплат за эту покупку, там же и стоимость, и название и доставка видны будут
Я тоже так подумала, там все есть. Но,я посылку заказывала на другого человека, там его фамилия и адрес (это поляк почему то решил выслать на мой). Вот теперь и думаю, как мне доказать, что это моя посылка. Может можно как то распечатать платеж с PayU, тот который после оплаты картой выходит?

:witam paczkę wysłano jutro zapytaj to podam ci nr nadania ok?
посылку вышлет завтра, если надо то даст трек. Вроде так, попробуйте переводчиком перевести.

клюквочка

New member
Да я вроде тоже так перевела, но он уже это пишет второй раз, вот я и засомневалась.Спасибочки, буду ждать очередное письмо.)))

rabinowicz

не дождётесь!
клюквочка, и совсем не так )))) он пишет, что посылку послал, а завтра чтоб вы его попросили написать вам трек.

bassnoy

New member
rabinowicz,Мы с одним моим продавцом договорились,что отдаст мне долг,зачислив на конто в банк другому моему продавцу....Вот первый уже отписался,что зачислил,а второй молчит....получил или нет...и посылку не вышлет,пока не получит эту доплату.
Подскажите пжл сколько времени зачисляются пенёнзы непосредственно на конто в банк продавцу нал. и без.нал.?

Последнее редактирование:

клюквочка

New member
Девочки, подскажите. а чтобы продавец поставил в ответ отзыв нужно просить или он сам решит ставить или нет?

olgalask

New member
мне еще ни разу сами проды не ставили.Только после того,как я выставлю..

rabinowicz

не дождётесь!
bassnoy, Обычно, если не выходные, то на следующий день деньги доходят. А молчать они любят, ага. У меня вон самой прод чудный, покупка не моя, на очень крупную сумму, должен был выслать уже, но хоть бы вот отписался. Я так за свои мелочи по Польше не сильно переживаю, никогда не спрашиваю, а сами они очень редко отписываются. а тут уже даже я парюсь ))) в крайнем случае буду ему звонить, если не ответит на письмо.

kamil

Member
помогите, пож-та, сформулировать по-польски "В связи с отсутствием возможности выслать товар из вашего магазин а в РБ, прошу аннулировать сделку". Ну или что-то типа этого)
Молчит мой продавец, и не знаю как к нему подступиться(

Сверху