Польский аукцион allegro-3

olgalask

New member
девочки!! это нонсенс!!! мне отправили пакет с Польши 28 мая, и сегодня он возвращается с таможни!! Вот так бы всегда!!!!!

девочки!! это нонсенс!!! мне отправили пакет с Польши 28 мая, и сегодня он возвращается с таможни!! Вот так бы всегда!!!!!
Поздравляю!
А моя приоритет с 21мая, только 1июня на таможню ушла и с концами:cray:, вот тебе и переплатила за быструю доставку.

bassnoy

New member
вот тебе и переплатила за быструю доставку.

СчастьеЕсть,для беларуси что приоритет,что эконом,что ПЕШКОМ нет разницы)))) это только по польше действует....и то....если населённый пункт далеко от варшавы...тогда могу ещё переплатить за приоритет...

РоНа

New member
Рада за Вас!!!
Мои тоже от 25 и 26 сегодня вернулись с таможни, а две, отправленные 29, 2 и 3 зашли на таможню и пака еще там! Тоже все четыре мелкие пакеты.

А моя приоритет с 21мая, только 1июня на таможню ушла и с концами
Мелкий пакет или посылка? PI3 или PI2?

для беларуси что приоритет,что эконом,что ПЕШКОМ нет разницы))))
Это точно )))

Последнее редактирование:

zaq441

New member
Девочки добрый вечер.
Надеялась, что за время моего отпуска что-то изменится на нашей таможне, ан нет)))))

для беларуси что приоритет,что эконом,что ПЕШКОМ нет разницы))))

Моя долгожданная посылочка до сих пор не пришла(((
Отправлена она 6 мая (хотя куплена и оплачена 20 апреля), 29 мая ее передали в 24 почтовое отделение (посылка на маму оформлена), позвонили и уточнили трек-номер (т.к. полька не написала ни номер дома, ни номер квартиры), убедившись, что посылка наша, пообещали доставить..... а воз и ныне там((((( благо сегодня уже 5 июня(((
Завтра буду звонить и интересоваться ее судьбой... Хоть бы ивещение в ящик принесли - сами бы подъехали и забрали, а то вообще тишина((((

Подскажите, пожалуйста, если во вкладке Lista moich wpłat есть номер трансакции, описание и сумма покупки, а статус Rozpoczęta, это значит, что происходит списание денег, правильно? Т.е. непосредственно оплата уже произошла и теперь остается только ждать поступления денег на счет продавца?

РоНа

New member
Подскажите, пожалуйста, если во вкладке Lista moich wpłat есть номер трансакции, описание и сумма покупки, а статус Rozpoczęta, это значит, что происходит списание денег, правильно? Т.е. непосредственно оплата уже произошла и теперь остается только ждать поступления денег на счет продавца?
Да, так и есть.

клюквочка

New member
Девочки здравствуйте! Как профессионалы подскажите мне где находиться моя посылочка cp 138 126 122 pl , что-то я не могу понять куда ее доставили:shok:

bassnoy

New member
а статус Rozpoczęta, это значит, что происходит списание денег, правильно? Т.е. непосредственно оплата уже произошла и теперь остается только ждать поступления денег на счет продавца?
Roz
Я бы отметила,что Raspoczęta- это статус *в обработке*. Надо смотреть,чем закончится этот статус.В итоге Raspoczęta изменится на Anulowane,либо Zakończone.
Вообще после платежа удобно проверять баланс карты по интернет-банку,потому что если долго висит платёж в Rozpoczęta,но деньги списались,то можно не волноваться и ждать статус Zakończone.

bassnoy

New member
а статус Rozpoczęta, это значит, что происходит списание денег, правильно? Т.е. непосредственно оплата уже произошла и теперь остается только ждать поступления денег на счет продавца?
Я бы отметила,что Raspoczęta- это статус *в обработке*. Надо смотреть,чем закончится этот статус.
Raspoczęta далеко не значит,что вот...деньги уже списаны...Они могут и не быть списанными,а статус будет Raspoczęta.
В итоге он изменится на Anulowane,либо Zakończone.
А вообще после платежа удобно проверять баланс карты по интернет-банку,потому что если долго висит платёж в Rozpoczęta,но деньги списались,то можно не волноваться и ждать статус Zakończone.

zaq441

New member
Девочки здравствуйте! Как профессионалы подскажите мне где находиться моя посылочка cp 138 126 122 pl , что-то я не могу понять куда ее доставили:shok:

не переживайте, посылка пока "путешествует" по Польше))))
передается из маленького почт.отделения (в котором ее приняли) в большое и т.д., пока не выйдет с территории польши)))

Народ, что-то я в ступор впала не могу найте.. как можно ДОплатить продавцу. уже все закладки прошарила... и никак. Помогите, пожалуйста!!!

РоНа

New member
Народ, что-то я в ступор впала не могу найте.. как можно ДОплатить продавцу. уже все закладки прошарила... и никак. Помогите, пожалуйста!!!
Allegro › Moje Allegro › Moje zakupy › PayU: Lista moich wpłat
Там выбираем нужную проведенную оплату Płatność, нажимаем на ее номер (9 цифр) и там уже ищем кнопочку Dopłać.

bassnoy

New member
Allegro › Moje Allegro › Moje zakupy › PayU: Lista moich wpłat
Там выбираем нужную проведенную оплату Płatność, нажимаем на ее номер (9 цифр) и там уже ищем кнопочку Dopłać.

РоНа,
Городничка,
можно ещё проще (для начинающих),если открыть уже оплаченный лот и возле Sprzedaż zakończona справа будет
Zobacz dane Kontrahenta
Wystaw komentarz
Zapłać przez PayU
жмякаем последнее и сразу попадаем на страницу с кнопкой DOPLAC

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, ну смотрите. Вот так мне пришли семена. Продавец конечно супер! Столько видов и на каждый подробная инструкция. Пакет не вскрывался!

Танюлик

Active member
Девочки, подскажите где мне найти и как правильно распечатать инвойс для таможни. Платила картой через PayU.

Tayi, семена точно нельзя пересылать, просто повезло, что на таможне не вскрыли посылку. Ели едешь на машине через границу и найдут семена, то вообще штраф, по почте тоже нельзя, а вот на счет штрафа не знаю.

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, семена точно нельзя пересылать
можно при соблюдении определенных условий.

Ели едешь на машине через границу и найдут семена, то вообще штраф,
мне говорили про специальный коридор.

просто повезло
на это и рассчитывала. Заказывала на копейки, чтобы не жалко было если конфискуют.

Танюлик

Active member
Tayi, так если конфискат, то и штраф выписывают.
Про каридор ничего не слышала, но говорят, что надо документы санитарные и карантин, но утверждать не буду.

kamil

Member
Что-то не сложилось у меня в этот раз с продавцом. До окончания аукциона молчал как партизан про высылку в РБ, в итоге аукцион выиграла, а он мне ссылку сует на курьерскую службу( Как аннулировать сделку? Продавцу уже написала, а он молчит(

Сверху