Ух,с утра все прошло!Уменя тоже висит с 16-00 оплата в таком статусе
может просто проскочила?!Значит все же можно пересылать семена
Ух,с утра все прошло!Уменя тоже висит с 16-00 оплата в таком статусе
может просто проскочила?!Значит все же можно пересылать семена
Поздравляю!девочки!! это нонсенс!!! мне отправили пакет с Польши 28 мая, и сегодня он возвращается с таможни!! Вот так бы всегда!!!!!
вот тебе и переплатила за быструю доставку.
Рада за Вас!!!девочки!! это нонсенс!!! мне отправили пакет с Польши 28 мая, и сегодня он возвращается с таможни!! Вот так бы всегда!!!!!
Мелкий пакет или посылка? PI3 или PI2?А моя приоритет с 21мая, только 1июня на таможню ушла и с концами
Это точно )))для беларуси что приоритет,что эконом,что ПЕШКОМ нет разницы))))
для беларуси что приоритет,что эконом,что ПЕШКОМ нет разницы))))
Да, так и есть.Подскажите, пожалуйста, если во вкладке Lista moich wpłat есть номер трансакции, описание и сумма покупки, а статус Rozpoczęta, это значит, что происходит списание денег, правильно? Т.е. непосредственно оплата уже произошла и теперь остается только ждать поступления денег на счет продавца?
Rozа статус Rozpoczęta, это значит, что происходит списание денег, правильно? Т.е. непосредственно оплата уже произошла и теперь остается только ждать поступления денег на счет продавца?
Я бы отметила,что Raspoczęta- это статус *в обработке*. Надо смотреть,чем закончится этот статус.а статус Rozpoczęta, это значит, что происходит списание денег, правильно? Т.е. непосредственно оплата уже произошла и теперь остается только ждать поступления денег на счет продавца?
Девочки здравствуйте! Как профессионалы подскажите мне где находиться моя посылочка cp 138 126 122 pl , что-то я не могу понять куда ее доставили:shok:
Allegro › Moje Allegro › Moje zakupy › PayU: Lista moich wpłatНарод, что-то я в ступор впала не могу найте.. как можно ДОплатить продавцу. уже все закладки прошарила... и никак. Помогите, пожалуйста!!!
Allegro › Moje Allegro › Moje zakupy › PayU: Lista moich wpłat
Там выбираем нужную проведенную оплату Płatność, нажимаем на ее номер (9 цифр) и там уже ищем кнопочку Dopłać.
можно при соблюдении определенных условий.Tayi, семена точно нельзя пересылать
мне говорили про специальный коридор.Ели едешь на машине через границу и найдут семена, то вообще штраф,
на это и рассчитывала. Заказывала на копейки, чтобы не жалко было если конфискуют.просто повезло