Польский аукцион allegro-3

БОХАНОЧКА

New member
Помогите! Поляк попался неадекватный. Купила 8 легинсов, предварительно спросив высылает ли в Беларусь. Ответил сразу, что высылает. Спросила, сколько будет пересылка 8 штук. Написал, что 9 злотых + 3 за каждую единицу. Все оплатила, а он просит доплатить еще 40 злотых за пересылку. Спрашиваю, с какого этого....? Пишет, мол я не говорила, что надо высылать за границу. Прошу выслать экономичной пачкой - не хочет. Что делать???? Может пригрозить ему обращением в службу Аллегро?

bassnoy

New member
Пишет, мол я не говорила, что надо высылать за границу.
а вы когда перед покупкой узнавали стоимость пересылки,то уточняли конкретно,что за границу в Беларусь?
Честно говоря,если бы мне эту стоимость написали...хотя бы 9 зл. за одну пару,то меня смутил бы этот ответ...но на всё нужен опыт)))эта как раз та ситуация когда друг друга не поняли...
А какая у продавца пересылка по Польше указана?

Daisy

присматриваюсь =)
Честно говоря,если бы мне эту стоимость написали...хотя бы 9 зл. за одну пару,то меня смутил бы этот ответ.
+1, слишком мало для высылки к нам
прикиньте сами стоимость (взвесьте что-нибудь аналогичное) на сайте польской почты (см. 1 сообщение темы)
имхо 40 многовато (если они тонкие), но если он приоритет предлагает, то похоже
уламывайте на экономичную, какая ему-то разница?:) скажите, что у нас завал на почте и разница у приоритета и экономичных пару дней и вы не хотите переплачивать :)))
но на будущее, такие вопросы лучше решать до покупки :)

bassnoy

New member
уламывайте на экономичную

Daisy,можно и не уломать:)упрутся как бараны....видимо у них такой принцип отправления...курьеры,страховки,упаковщики...и всем заплати....и крайние конечно покупатели

Daisy

присматриваюсь =)
мою последнюю посылку на таможне вскрывали и в акте я увидела странные цифры)) выезд из варшавы 15.07, прибытие на таможню нашу 17.07!!! а мне посылка досталась только вчера, 30.07 , и 11 дней лежала в куче на таможне
но! по треку на таможню она пришла не 17, а 23 :))) и 27 ушла, что уже похоже на правду)))

Tayi

Здесь был статус....
спасибо! похоже оно.. уже четыре дня на таможне мои семена.. страшно((

БОХАНОЧКА

New member
а вы когда перед покупкой узнавали стоимость пересылки,то уточняли конкретно,что за границу в Беларусь?
Честно говоря,если бы мне эту стоимость написали...хотя бы 9 зл. за одну пару,то меня смутил бы этот ответ...но на всё нужен опыт)))эта как раз та ситуация когда друг друга не поняли...
А какая у продавца пересылка по Польше указана?

Я ему писала, что в Беларусь. Про заграницу не уточняла. Все поляки всегда понимали, что Беларусь - это заграница. Мне платье высылали за 8 злотых, поэтому цена за легинсы в 9 злотых меня не смутила.

olgalask

New member
девочки, я в шоке!!!! мой мелкий пакет вышел с польской территории 29 мая, а 1 июня поступил в учреждение обмена.Вот теперь интересно понаблюдать,когда же он поступит на таможню...

РоНа

New member
Не знаю..... Przesyłka kurierska pobraniowa других вариантов перевода ни у кого нет?
Я так понимаю, что это курьерская пересылка с оплатой наличными курьеру...

девочки, я в шоке!!!! мой мелкий пакет вышел с польской территории 29 мая, а 1 июня поступил в учреждение обмена.Вот теперь интересно понаблюдать,когда же он поступит на таможню...
У меня 25 отправлен, 28 поступил в учреждение обмена, 29 на таможню, ну а там..... как повезет, но не меньше 10 дней ((( ...

Сверху