прошу дать адрес, на который вышлю нужный размер за свой счет?Proszę podać adres na jaki mamy wysłać to doślemy prawidłowego na swój koszt.
прошу дать адрес, на который вышлю нужный размер за свой счет?Proszę podać adres na jaki mamy wysłać to doślemy prawidłowego na swój koszt.
это ,случайно,не наложенный?Przesyłka kurierska pobraniowa
Помогите перевести - понятно, что доставка курьерская, а что такое "pobraniowa"?
а вы когда перед покупкой узнавали стоимость пересылки,то уточняли конкретно,что за границу в Беларусь?Пишет, мол я не говорила, что надо высылать за границу.
+1, слишком мало для высылки к намЧестно говоря,если бы мне эту стоимость написали...хотя бы 9 зл. за одну пару,то меня смутил бы этот ответ.
уламывайте на экономичную
да,большинство моих посылок тоже ровно 10 дней лежат. А некоторые лежали 16 днейМои посылочки пролежали на таможне ровно 10 дней. Долго... У всех сейчас так посылки лежат?
Аналогично - ровно 10 дней :meeting:Мои посылочки пролежали на таможне ровно 10 дней. Долго... У всех сейчас так посылки лежат?
Цифры похожи на трек?Witam! Poczta wyslala przesylke 18 maja. Numer przesylki: 409035864 Powinno niebawem byc u Panstwa. Pozdrawiam
а вы когда перед покупкой узнавали стоимость пересылки,то уточняли конкретно,что за границу в Беларусь?
Честно говоря,если бы мне эту стоимость написали...хотя бы 9 зл. за одну пару,то меня смутил бы этот ответ...но на всё нужен опыт)))эта как раз та ситуация когда друг друга не поняли...
А какая у продавца пересылка по Польше указана?
о, держу за вас пальцы! сдавайте продавца ))спасибо! похоже оно.. уже четыре дня на таможне мои семена.. страшно((
это ,случайно,не наложенный?
Я так понимаю, что это курьерская пересылка с оплатой наличными курьеру...Не знаю..... Przesyłka kurierska pobraniowa других вариантов перевода ни у кого нет?
У меня 25 отправлен, 28 поступил в учреждение обмена, 29 на таможню, ну а там..... как повезет, но не меньше 10 дней ((( ...девочки, я в шоке!!!! мой мелкий пакет вышел с польской территории 29 мая, а 1 июня поступил в учреждение обмена.Вот теперь интересно понаблюдать,когда же он поступит на таможню...
какое симпатичное)))Я делала пробную покупку вот этого http://allegro.pl/mucholowka-dionaea...320037799.html