Польский аукцион allegro-3

bassnoy

New member
какое-то подозрительное везение.... ищу подвох

Полифония,вам просто повезло с таможенником....пожелайте ему мысленно здоровья и счастья за то,что пропустил вашу посылку без пошлины в такое не лёгкое время)))

Sadalsuud

Active member
Хелп! при попытке войти в акк выскакивает страничка "опаньки!" и ничего не могу сделать!!!!! может, у кого-то уже было такое? что сделать-то?

И у меня сегодня выскакивала эта рожица с опаньки, может что-то у них?

Не могу вспомнить, а сколько дней идут по Польше приоритетные пачки?

Malpolon

New member
Что-то не везет мне с ээтими поляками. Понравился комбез. спросили про доставку в беларусь. Полячка мне ответила 100 злотых с доставкой и петерь пишет

Tak,tak dziękuje,wszystko gra jutro raniutko nadam Ci przesyłkę szkoda tylko że się przerobiłam bo ta przesyłka jest cięższa niż Barbary i muszę zapłacić za nią 62zł to znaczy że 15,5 Euro zapłacę za przesylkę.
Więcej zapłacę za przesyłkę niż zostanie mi za kombinezon,a chciałam Ci coś dołożyć jako gratis.

я так понимаю она пишет что для нее очень дорого такая доставка. Хотя я сомневаюсь что он (комбез) 2 кило весит

деньги уже перечислила ей просто через банк

Такой вопрос, я купила вещь, но еще не оплачивала и мне приходит на почтовый ящик письмо, мол так и так, спасибо, что купили и пожалуйста перечислите деньги на этот счет и дает номер счета ,адрес и т.д. Как ей написать, что надо, чтобы у нее было PayU.

Девочки, не могу зайти в moje allegro, чтобы посмотреть данные о своих покупках. Сегодня целый день такое. После нажатия кнопки "мое аллегро" остается на главной странице. У кого-нить такоек было?

Samum

Эгрегор
Malpolon, дословно она пишет:
Да, да , спасибо, все сходится, завтра утром отправлю посылав, только я сама себя обманула, тк эта посылка тяжелее, чем Barbary (эт че такое?) и мне придеЦЦа заплатить за нее 62 злотых, те 15,5 евро тлько за пересылку, это больше, чем мне останеЦЦа за комбез, а я тебе хотела что-нить доложить бонусом.

Девочка, возможно, это просто автомат.ответ, разве у нее нет во вкладке "доставка" указания, что можно заплатить через PayU?
Вот дуында, точно ,а я и не посмотрела, испугалась, что письмо пришло такое и Nimue напрягла, раз у нее такое было. Вот, что значит все в таропях.

Девочка, я в первый раз так боялась накупить стотысяч штук вместо одной, что до PayU даже не дошла, и все недоумевала, почему трансакция не заканчивается. Через минут 20 перепроверила и заплатила :)

Samum

Эгрегор
Девочки, что значит выделенное слово?
TRAPERY PÓŁBUTY

это тип ботинок, точнее полуботинки до косточки, тракторами их еще называют, довольно грубые, большие такие, знаете еще самые популярные среди них горчичного цвета

типа таких

Malko

Member
"опаньки!" и ничего не могу сделать!!!!! может, у кого-то уже было такое? что сделать-то?
вирус такой хромовский. У меня 7-ая винда сама начинает устанавливать при его появлении обновления и вирус исчезает на пару месяцев.

Девочки, не могу зайти в moje allegro, чтобы посмотреть данные о своих покупках. Сегодня целый день такое. После нажатия кнопки "мое аллегро" остается на главной странице. У кого-нить такоек было?

Обратилась в техподдержку. Оказалось, дело в моем браузере. Хотя пару дней назад. все было ок. Попробовала с другим браузером (гугл хром) и все получилось. Может, кому-нить пригодится инфа.

olgalask

New member
что можно интересного подарить дочке на 3 годика? может у кого какие ссылки есть?

Еленушка

New member
Доброго дня всем, помогите перевести, пожалуйста: Witam, ja też wyjeżdżam i wracam dopiero 27 sierpnia, możesz zapłacić dopiero wtedy.

Сверху