Померанский шпиц

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Кэтюня просто бусечка, покажу и я своих девочек))) люблюнимагу, это такая радость, такое счастье)))), мой соболечек)))
26c7db64727b.jpg

ebe4099ed42d.jpg

fe74e0c20e77.jpg

a5b5ddfcb694.jpg

a88e35891d0b.jpg

c024de72b239.jpg

Только в понедельник по срочному поехали к ветврачу с Никушей, наша прогулка на даче не прошла бесследно, на нижнем веке появился бугорок, мы за собаку и к вету, боялась чего пропустить, оказалось застудили глазик и выскочил ячмень, сейчас мажем и уже почти все прошло, ттт все хорошо

Marina1969

Well-known member

galine

Счастливаяяя мамашка
А мы таки начали линять((((((( и это ужас((((((((
+1000
мы вроде уже меньше стали линять, но подшерстка нет вообще, ость вся легла, вот неделю назад помыла, навела марафет, а сегодня фотографировала и сама в шоке все в разные стороны, еще и постоянно с мелкой балуются и это ужас ужасный, будем теперь ждать обрастания))). Я подшерсток вычесывала клочьями, не хотела, что б мелкая шерсти наелась, а у Эшли вообще сложно прочесать, подшерсток густой густой, прям плюшевая, у Ники мне кажется не столько было)))). Марина скоро линька пройдет и девочек будет не узнать, сама на это надеюсь, никуда не денемся, я когда фото смотрела так от некоторых в ауте была, зато потом....))), надеюсь у нас хоть ость пока останется)))

Marina1969

Well-known member
это ужас ужасный,
Оксана моя сказала, что месяца через три-четыре обрастет только(((((

И прислала мне в "утешение" фотографию девочки, у которой трехмесячный щенок. Я плакала(((((
23ce8e8c7fb0.jpg

Последнее редактирование:

galine

Счастливаяяя мамашка
И прислала мне в "утешение" фотографию девочки, у которой трехмесячный щенок. Я плакала(((((
я рыдаю)))) и смех и грех, капец((((, я уже думала мы на этом остановимся, но видно у нас еще все впереди, просто как подшерсток весь вылез, я надеялась, что хоть что-то останется, но на фото.........уууууу в шоке. Зато какое счастье они нам подарили. Я просматривала фото и у каждого по разному, но да с среднем 3-4 месяца(((( Мы по сравнению с мамочкой на фото не линяли(((. Благо ковров нет, пылесошу каждый день, мою 2 раза в неделю((((

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки, всем привет. Отписываюсь. Почти 2 недели назад мы приняли бравекто. Гуляем очень много, трижды были на разных дачах. За это время клеща не замечала или нам везёт и мы не встречали клещей или действительно таблетка помогает. Аппетит хороший)))), а так все как всегда)))

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Ой как же классно, солнечно, а Кэтти сама грациозность))) и спокойствие))) в отличии от нас, у нас целый день скачки))), а мы ещё не ходили, ждём 2 прививку, карантин и вперёд, но чую глаз не спущу и ни секунды покоя)))

Marina1969

Well-known member
galine, я просто лежу от смеха))) Кэтрин -это энерджайзер, ни минуты покоя))) из ста фоток две более-менее удались.

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, ))))), а на фото маленький, красивый ангелочек))) эх как внешность обманчива. К нам кто не придёт, ой какая спокойненькая, ага ровно 5 минут, а потом этот маленький цунами сносит все на пути. У меня диван обложен подушками, Никсон на него по ним запрыгивает. Стригла кнопке когти, отвернулась на секунду, а она перепрыгнул подушки даже не коснувшись и побежала как ни в чем не бывало, а у меня прединфарктное состояние, никак не ожидала, теперь диван огорожен и все на полу. Ника сама аккуратность, папа Малышкин тоже спокойный и статный мужчина, а тут любимый варвар и ничего не боится, уже и от кошки пару раз лапой получила, не давала пройти)))), короче весело живём)))))

Marina1969

Well-known member
позвонила заводчица. сказала что отдает девочку 5 лет в оочень хорошие и любящие ручки.
Ну что-то такое я и предполагала. Поздравляю, у вас действительно отличные руки и заводчица, я думаю, счастлива)
Думаю, что все у вас будет хорошо. А собачкам - весело и тепло. Вот даже я сейчас смотрю на свою новообразовавшуюся парочку - всегда вместе, играют,бегают, кусаются)))))
На двух поводках или спарку купить?
Я на двух поводках планирую.

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, у нас тот тоже все обошлось, теперь вдвойне бдим (и всегда контролировала, а тут...балда я), хотя с Никушкой такого не было и я расслабилась. Вика какая же у тебе сладкая парочка, детки просто очень хорошенькие и у Смайлика на лице написано счастье. И вот с Мариной полностью согласна вдвоём лучше и всегда вместе. Твоим просто время нужно, но глядя на фото видно, что все у Вас просто должно получиться. Очень за тебе рада. И да мы тоже будем гулять на 2 поводка.

galine

Счастливаяяя мамашка
Но,думаю ,справимся.
Вика справитесь обязательно и привыкнут, просто нужно время и так они у тебя умнички))))))) главное
Чувствует себя уже,как дома.

Marina1969, Марина хотела спросить, Вы Кэтрин уже обрабатывали от клещей и если нет, то когда и чем будете? Скоро вторая прививка и через недельку можно будет на улицу и вот тут я боюсь, у меня остался фронтлайн, хватит ли его, или еще чем обработать, как то я в раздумье, а погода ну такая хорошая, выходим пока на балкон на солнышко)))

Marina1969

Well-known member
Вы Кэтрин уже обрабатывали от клещей и если нет
Слушай, пока ничем. Но вот моя заводчица (которую я очень уважаю и которой доверяю) пользуется от клещей какой-то белорусской хренью Эктофен и очень ее хвалит. Вот я думаю, может последовать совету....

Ldorado

Well-known member
Выбросла все игрушки из лежанки

и захватила это место себе
Молодчинка)))

Только пока проблемка с туалетом.
Вика, а она выгуливалась или приучена к пелёночке? Может она не выгуливалась постоянно, а время от времени и поэтому не знает, как себя вести.

galine

Счастливаяяя мамашка
какой-то белорусской хренью Эктофен
надо почитать, ее ж я как понимаю и маленьким можно?, может и есть смысл, еще и у моей заводчицы спрошу, но она использует фронтлайн, а я опять не знаю куда кинуться(((

Сверху