нет, тот хирург. Боковой - это женщина)это его ты телефон давала
не нужно вообще ничегоА швы обрабатывать же нужно
Думаю, что ближе ко второй цифре - вполне) Особенно мальчика. Если вам реально нужно, то у знакомой девочки в питомнике родилось 4 мальчишки, они продаются. Могу телефончик в личку скинуть.. За дол 500-700 реально купить? Спасибо.
Думаю, что ближе ко второй цифре - вполне) Особенно мальчика. Если вам реально нужно, то у знакомой девочки в питомнике родилось 4 мальчишки, они продаются. Могу телефончик в личку скинуть.
Реально)За дол 500-700 реально купить
какой сладкий! надо же как упали цены и уже красотень можно купить за более-менее нормальные деньги.классного мальчишку) 3 месяца.
Ага! Такая куколка, я сама облизываюсь)))какой сладкий!
какой сладкий! надо же как упали цены и уже красотень можно купить за более-менее нормальные деньги.
Ага! Такая куколка, я сама облизываюсь)))
по одному из объявлений девушка говорила что в прошлом году она продавала их в 2р дороже, но сейчас их за ту цену практически никто не покупает. и ей проще продать за меньше, но продать. А цену держат те у кого осталась например 1 девочка и ее можно оставить себе на последующее потомство.надо же как упали цены и уже красотень можно купить за более-менее нормальные деньги.
Цены конкретно упали, знаю это и по котятам)по одному из объявлений девушка говорила что в прошлом году она продавала их в 2р дороже
Я думаю, что такие цены, если где-то и есть, то на каких-то супер производителей и для супер крутых питомников.Понятно,что за 3000-4000
да уж!!!!! С тоской вспоминаю цены двухгодичной давности))))))))) Хотя.....Гелька того стоила.И малыш,которого выше показывали, действительно классный. И цена на него замечательная.
Уже)Сбросьте в личку координаты.
Вика, я пока не готова, даже не материально, а морально... Это ж как дитё вырастить) А когда подумаю про зубы, стрижки...не пока не могу, хотя всё чаще ловлю себя на мысли, что хотелось бы...Говорила же тебе-заберай
Думаю, что ни разу не пожалеете) Вот уж замечательная собака, причем собака, а не дурища безмозглая, сидящая под мышкой)))))вчера говорит- может и себе такого возьмем
Это мой случай. В жизни не продала бы Кэтьку дешевле полутора тысяч.А цену держат те у кого осталась например 1 девочка и ее можно оставить себе на последующее потомство.
Не знаааааю - больше 400 мне ни в одном питомнике цену не назвали.И если вязка с элитным кобелем стоит 1000,
Думаю, что ни разу не пожалеете) Вот уж замечательная собака, причем собака, а не дурища безмозглая, сидящая под мышкой)))))
Это мой случай. В жизни не продала бы Кэтьку дешевле полутора тысяч.