Померанский шпиц

МамаВик@

Счастливая обладательница
Marina1969, это его ты телефон давала? Так было бы здорово. А то я же крови боюсь. А швы обрабатывать же нужно. Муж уже сказал,что он это делать будет

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
МамаВик@, как ваши дела?
а мы вот... спим) Лысая маман и шерстяная дщерь
7e57fc43df54.jpg

86d6e8629346.jpg

Kris_Tina

New member
Добрый день. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе щенка этой породы. У меня уже голова кругом. Крестная попросила купить щеночка. Объявок много от 3,5мл до 60мл. Ей для себя, детей нет, очень хочет такого малыша. За дол 500-700 реально купить? Спасибо.

Marina1969

Well-known member
. За дол 500-700 реально купить? Спасибо.
Думаю, что ближе ко второй цифре - вполне) Особенно мальчика. Если вам реально нужно, то у знакомой девочки в питомнике родилось 4 мальчишки, они продаются. Могу телефончик в личку скинуть.

МамаВик@

Думаю, что ближе ко второй цифре - вполне) Особенно мальчика. Если вам реально нужно, то у знакомой девочки в питомнике родилось 4 мальчишки, они продаются. Могу телефончик в личку скинуть.

Ближе к первой цифре тоже. По знакомству. Подруга моя у моей заводчицы купила 4 дня назад замечательного мальчика за 400. По типу,как мой Смайл,но с мордочкой длинненькой. Как по мне,то для себя отличный вариант.
А вот по объявкам я бы за 400-500 не брала бы. Ищите именно в питомниках.
Но исключительно пацана найдете,девочки дешево не продаются
Пы.сы. Думаю,что если скажете заводчику,что на подарок- могут и не продать

Kris_Tina

New member
Marina1969, МамаВик@, спасибо за ответы. Нам мальчик как раз и нужен. И себе тяжело выбрать, а другим так в1000 раз сложнее. выбираем вместе по интернету, а уже вживую поеду одна. В питомниках что-то ниже 1000 не нашла. Тёте вот эти понравились, договорились на неделе посмотреть http://olx.by/obyavlenie/schenki-po...hem-tipe-s-otlichnoy-rodoslovnoy-ID4uVqA.html .
Marina1969, может сайт есть, глянуть? :hi:

МамаВик@

какой сладкий! надо же как упали цены и уже красотень можно купить за более-менее нормальные деньги.

На дорогих щенков цены держатся. Я когда узнала цены в своем питомнике-удивлена была. И они уже забронированы(скорее всего на экспорт)
Аня,щеночек и правда сладенький :)

Ага! Такая куколка, я сама облизываюсь)))

Говорила же тебе-заберай :)

Я так рада,что их двое. Такие они классные,хотя и шума создают много.

Kris_Tina

New member
Ldorado, какая ж прелесть!!! Сбросьте в личку координаты. Спасибо.
Мы с мужем собачники, но всегда хотели большую собаку, которую завести не позволяет площадь, маленькие породы даже и не рассматривали. Хотели купить щеночка этого и что б побыл у нас -да и отвезти. Но теперь понимаю что я его потом просто не отдам. И муж вчера говорит- может и себе такого возьмем. :)

надо же как упали цены и уже красотень можно купить за более-менее нормальные деньги.
по одному из объявлений девушка говорила что в прошлом году она продавала их в 2р дороже, но сейчас их за ту цену практически никто не покупает. и ей проще продать за меньше, но продать. А цену держат те у кого осталась например 1 девочка и ее можно оставить себе на последующее потомство.

МамаВик@

Kris_Tina, элитных щенков как покупали,так и покупают. И если вязка с элитным кобелем стоит 1000,то щенка от него за 500 не продадут.
Померанцы-это такая порода,где цены варьируются от 500 до 4000. Понятно,что за 3000-4000 покупают не на подушку,а в разведение.
И Вы правы,если возьмете на ручки малыша-уже не отдадите :)
И малыш,которого выше показывали, действительно классный. И цена на него замечательная.

Marina1969

Well-known member
по одному из объявлений девушка говорила что в прошлом году она продавала их в 2р дороже
Цены конкретно упали, знаю это и по котятам)

Понятно,что за 3000-4000
Я думаю, что такие цены, если где-то и есть, то на каких-то супер производителей и для супер крутых питомников.

И малыш,которого выше показывали, действительно классный. И цена на него замечательная.
да уж!!!!! С тоской вспоминаю цены двухгодичной давности))))))))) Хотя.....Гелька того стоила.

Ldorado

Well-known member
Сбросьте в личку координаты.
Уже)

Говорила же тебе-заберай :)
Вика, я пока не готова, даже не материально, а морально... Это ж как дитё вырастить) А когда подумаю про зубы, стрижки...не пока не могу, хотя всё чаще ловлю себя на мысли, что хотелось бы...

Marina1969

Well-known member
вчера говорит- может и себе такого возьмем
Думаю, что ни разу не пожалеете) Вот уж замечательная собака, причем собака, а не дурища безмозглая, сидящая под мышкой)))))

А цену держат те у кого осталась например 1 девочка и ее можно оставить себе на последующее потомство.
Это мой случай. В жизни не продала бы Кэтьку дешевле полутора тысяч.

И если вязка с элитным кобелем стоит 1000,
Не знаааааю - больше 400 мне ни в одном питомнике цену не назвали.

МамаВик@

Думаю, что ни разу не пожалеете) Вот уж замечательная собака, причем собака, а не дурища безмозглая, сидящая под мышкой)))))

Это мой случай. В жизни не продала бы Кэтьку дешевле полутора тысяч.

Мой муж говорит,что раньше думал,что маленькие собачки-тявкающие безмозглые шавки. А теперь говорит,что понял, что померашки хоть и маленькие,а умнейшие СОБАКИ. И я с ним согласна. А как они заглядывают в глаза.. Такими умненькими глазками..
Подружка взяла щенка,а муж был против мелкой собаки. Но она все равно взяла. На след.лень звонит и говорит,что муж возится со щенком и с рук не спускает. Вот доказательство того,что померашкек нельзя не любить.

Marina1969, вязка с папкой Смайла 1000 евро стоит. А самого его вообще за космические деньги покупали.

Сверху