Померанский шпиц

МамаВик@

Счастливая обладательница
Kris_Tina, поздравляю.
Красивенный малыш!!!
Для себя взяли?

Ldorado

Well-known member
И вообще,мои зайчики такие славные. Люблю их.
Это самое главное! Их нельзя не любить...

рыкнула на проходившую собаку.
Смелая барышня)))

мы взяли того малыша у Ирины

Kris_Tina, примите мои поздравления! Филиппок красивый мальчик)

Вика, я в соседней темке прочитала, что ты хочешь корм поменять...ты думаешь стоит??? Если глазки не текут и он подходит собакам, может не дёргаться? А по-поводу производителя, у нас есть магазины, где роял только французского пр-ва. Я российский не покупаю.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Вика, я в соседней темке прочитала, что ты хочешь корм поменять...ты думаешь стоит
подпишусь.
Весь корм кошачий точно французский, сейчас глянула на пачку собачьего - тоже. И не скажу по собакам, но в кошачьем мире Проплан хуже рояла.

Marina1969

Well-known member
Три месяца маленькой медвежатке Кэтрин)
497c3b94e413.jpg

7734fe4238dc.jpg

С лысой мамой, чей вид вводит меня в уныние(((((((
7b1c277c59b1.jpg

954571ca0167.jpg

МамаВик@

Счастливая обладательница
Поздравление Кэтрин. Хорошенькааааая..
А маман обрастет. Судя по фото,Геля тоже в унынии :)У моей на лапках сзади вообще проплешины лысые. Но смотрю, уже на спинке шерстка новая отрастает. Коротенькая совсем еще,но и это радует

Marina1969

Well-known member
Как поживают все наши шпицулики?
Гелька у меня все такая же лысая(((( И ужас какая страшная. Дочка говорит, что нам больше не нужны щенки))))))) Кэти очень подросла - явно не наша судьба иметь крошек. Девица крупненькая, тяжеленькая, но чрезвычайно хорошенькая. Ходим гулять, не боится вообще никого на свете (не знаю даже хорошо то или плохо). Лезет к лабрикам, овчаркам, собакам помельче без разбора. Весьма компанейская девица в отличие от мамки. Лопаем все на свете,а корм очень неохотно. Вот такие небольшие новостейки)
b76bb0cd0d06.jpg

natk

New member
Здравствуйте девушки..... примите в свою компанию? В составе нашего семейства киса-любимчик 4-х летний бриташка... и сегодня ждем пополнения маленьким чудом Шпицем. Правда до сих пор боязно как они примут друг друга:unsure:

Сверху