Померанский шпиц

МамаВик@

Счастливая обладательница
И да. После того,как унюхала,КАК воняет РК в открытых больших пачках,решила своих перевести на новый корм. Итальянский Трейнер. Он по составу не плохой. И без ароматизаторов, и на ягненке и утке ,а то думаю,что Марша после рояла (на курице) чесалась. Посмотрю,как будет идти.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
МамаВик@, а можно вас поспрашивать про работу, может быть в личку будет удобнее. Мне интересно где вы проходили стажировку? Какой график и т.п. вещи.

ЗЫ я тоже трейнером кормлю (лабр).

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969,
МамаВик@, ох девочки или отпуск так подействовал, но тоже хочу сменить свою бухгалтерию, а то из отпуска в отчеты, как вспомню так взрогну, планируют к осени уходить, после отчётов))))

Marina1969, кстати девченки классные и хорошенькие, хоть на Ваших пока полюбуюсь)))

МамаВик@

А я в этом году без отпуска,как такового, осталась :-(
Но,рада,что сменила работу. Что будет дальше,время покажет,а пока рада :)

Ldorado

Well-known member
Девочки, всем здравствуйте! Я с таким вопросом, даёте ли вы дополнительно своим шпицулям какие-нибудь витаминки?

Marina1969

Well-known member
Ldorado, я давала при линьке. А вообще стараюсь никакими пилюлями не злоупотреблять.

Marina1969

Well-known member
Я бреверсы как раз и даю - и кошкам, и собакам. Но курсом - например, покупаю банку большую раз в полгода и всем даю. А от линьки давала Канину, хорошие витаминки тоже.

Наша деточка играет в куколки:)
3ffb2d532c38.jpg

МамаВик@

Девочки, всем здравствуйте! Я с таким вопросом, даёте ли вы дополнительно своим шпицулям какие-нибудь витаминки?

Привет.
Я Марше в линьке давала бреверсы. Шубка отличная наросла
Смайлу тоже курсами их даю.
Считаю ( и не только я )их одними из лучших для шерсти.

Marina1969

Well-known member
МамаВик@, ну как твоя работа? Как впечатления?
А мы уже ходили в Вике за небольшими покупками:)
Дочь моя сказала, что ты очень милая и красивая:)

Ldorado

Well-known member

МамаВик@

Marina1969, работа очень нравится. Даже не смотря на некоторых неадекватных покупателей :).
Зверье в магазине- источник позитива и отличного настроения.
Было очень приятно познакомиться очно. Приходите ко мне со своими шпицулями.

Marina1969

Well-known member
на некоторых неадекватных покупателей :).
Таки и в зоомагазинах такие есть??? ну, удивила:)

Приходите ко мне со своими шпицулями.
Нам, конечно, недалеко, но я принципиальный противник собачек под мышкой, а также на рынке либо в магазине.

galine

Счастливаяяя мамашка
Всем привет девочки. Вот и мы вернулись. Мои девченочки соскучились, а младшенькая разве что на голове не прыгала, но пыталась добраться))))). У нас тоже начался "пырзиковый" период. Фото пока особо нет руки не дошли, но одно покажу)))
Наша деточка играет в куколки
очень похоже))) только у нас уточка)))
47dafa13c36a.jpg
.
А еще на прошлые выходные мы ездили на дачу и у Эшли сняла с язычка клеща(((((, видно только присосался. Была от и до обработана, но скорее всего сама и схватила(((((. Очень переживаю, но вот почти неделя прошла ттттт никаких проявлений, все такой же шкодный, шустрый, неугомонный ребенок. Очень надеюсь, что нас пронесет и клещ был не заразный. Боюсь до ужаса этих гадов и как защитить собак....

Marina1969

Well-known member
galine, какая заюшка!
Я с Кэтьки перед отпуском аж двух сняла, слава Богу, пронесло.

Сверху