Померанский шпиц

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, ок Марина , мне не горит, как тебе удобно. Только по денежке скажешь, что б и тебя не подвезти. Просто мы в Москву не скоро выберемся, а такое всегда нужно. Спасибо))))))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки,а бреверсы( сколько штук?) и бравекто в Москве сколько стоят? Кто брал..

Marina1969, фотки,как всегда великолепны. И ты и шпицули-прелестны

galine, твои малыши очаровательны.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member

Marina1969

Well-known member
Мы, видимо, подходим к смене зубов, потому что начали грызть ВСЕ. Носы, жилы, ухи - хватает на один день. Если нет специального, грызется все, что находит.
МамаВик@, может там у тебя что хвалят более долгоиграющее и в тоже время вкусное?

galine, что у вас происходит?

МамаВик@

Мы, видимо, подходим к смене зубов, потому что начали грызть ВСЕ. Носы, жилы, ухи - хватает на один день. Если нет специального, грызется все, что находит.
МамаВик@, может там у тебя что хвалят более долгоиграющее и в тоже время вкусное?

galine, что у вас происходит?

Для моих самое долгоиграющее-копыта. Я им много чего давала-все быстро сгрызается. А копыта у нас до сих пор в почете. А так особо ничего и не хвалят

galine

Счастливаяяя мамашка
Марина у нас все тоже самое, уже в двух местах отодрала обои, погрызла косяк у двери и отгрызла кусочек дивана (ни одна моя животинка этого не допускала и никогда ничего испорчено не было), при этом игрух, ушей, копыт тьма тьмущая. Заглядывала в пасть, особо еще не видно коренных или не исключаю вариант плохо посмотрела.

Marina1969

Well-known member
Ага, значит все таки зубы. Потому что до этого, ну может месяц назад, ничего такого не было.

Свиное копытце за три рубля сделало наш день)))))
83a1f108ca37.jpg

07783d81a423.jpg

МамаВик@

Marina1969, копыто сырое? Извазюкала наверное все вокруг :)
Консервы алдеровские открывала? Напиши потом свое мнение о них,плиз.

Marina1969

Well-known member
Консервы алдеровские открывала
Я по утрам вкусняшку даю. Поэтому завтра.
Мнение напишу, но вряд ли оно будет объективным, у меня все это любят и мечут как умалишенные))))

Извазюкала наверное все вокруг :)
оно же сухенькое такое, ничего страшного, зато ж щастья быыыло. Сейчас спит и его охраняет, порыкивая.

МамаВик@

Попробую тоже своим копыта купить. А то за высушенные копыта у нас идет война. И один и вторая хотят одно и тоже копытце,второе лежит никому не нужное :)
В консервах глянь состав. Мясо там или в основном субпродукты. Паштет там или тушенка?. Цена классная.

Marina1969

Well-known member
МамаВик@, Викуль, консервочки зашли так, что за ушами трещало))))) Всем, кошкам тоже:)

galine

Счастливаяяя мамашка
Свиное копытце за три рубля сделало наш день)))))
Мариш, а можно сырое давать? А то ж у меня лежит аж целых два и ухи, а дать сырое боюсь)))) или чуток обварить, увидела фото и обомлела, здорово!!!!!
у нас идет война. И один и вторая хотят одно и тоже копытце,второе лежит никому не нужное :)
+10000000, все покупаю и одной и второй, но нужно только одно))))))
Девочки, а что за консервочки, может и мне надо))))
Вика, наверное очень здорово работать в таком магазине!?))), но соблазнительно))), я бы пол магазина скупила, ну не могу пройти мимо, дети смеются, что у собак больше игрух, чем у них))). Надо будет к тебе как нибудь приехать

Marina1969, Нет ну от фото с копытом я просто тащусь, особенно вторая)))))

Marina1969

Well-known member
Мариш, а можно сырое давать?
Слушай, ну нет же мОчи больше)))) Не вижу уже ничего такого преступного в том, чтобы побаловался дитенок.
Нет ну от фото с копытом я просто тащусь, особенно вторая))
— Поставьте лошадь! Что вы! Она же тяжёлая. Что вы в неё вцепились?!
— Я с ней сроднился. (с)

но нужно только одно
+100!!!

Девочки, а что за консервочки, может и мне надо)
злой радикал не хочет фотку грузить, я скину, как только разрешит)

galine

Счастливаяяя мамашка
Не вижу уже ничего такого преступного в том, чтобы побаловался дитенок.
кароч и мы сегодня попробуем)))), только подушки от кровати отставлю, а то ж еще и закопать могут))))
— Поставьте лошадь! Что вы! Она же тяжёлая. Что вы в неё вцепились?!
— Я с ней сроднился. (с)
)))))

злой радикал не хочет фотку грузить, я скину, как только разрешит)
Скинь пожалуйста, тоже хочу побаловать своих)))), как только радикал подобреет

МамаВик@

galine, консервочк dr alders garant. Глянь в интернете. Цена замечател ная у них,если учесть,что 80% мясных ингридиентов

Марина,спасибки за отзыв по ним. Все,кто покупает,приходят за ними повторно.
И таки да... Соблазнов много в работе в таком магазине.... К игрушкам я уже охладела. А вот вкусняшек у нас ооооочень много. Не возможно удержаться.:)
Галина,приходи как-нибудь. Хоть познакомимся в реале

Сверху