Marina1969
Well-known member
galine, давай куплю, но может поближе к сентябрю, ок?
780 таблеток - 800 рублейбреверсы
на 2-4 кг - 980 рублейбравекто
То есть таки у нас выше?Отличные цены.
То есть таки у нас выше?
Мы, видимо, подходим к смене зубов, потому что начали грызть ВСЕ. Носы, жилы, ухи - хватает на один день. Если нет специального, грызется все, что находит.
МамаВик@, может там у тебя что хвалят более долгоиграющее и в тоже время вкусное?
galine, что у вас происходит?
Хорошая штуковина. Но Кэтьке явно надоело(долгоиграющее-копыта.
Марина у нас все тоже самое, уже в двух местах отодрала обои, погрызла косяк у двери и отгрызла кусочек дивана (ни одна моя животинка этого не допускала и никогда ничего испорчено не было), при этом игрух, ушей, копыт тьма тьмущая. Заглядывала в пасть, особо еще не видно коренных или не исключаю вариант плохо посмотрела.Мы, видимо, подходим к смене зубов, потому что начали грызть ВСЕ. Носы, жилы, ухи - хватает на один день. Если нет специального, грызется все, что находит.
Я по утрам вкусняшку даю. Поэтому завтра.Консервы алдеровские открывала
оно же сухенькое такое, ничего страшного, зато ж щастья быыыло. Сейчас спит и его охраняет, порыкивая.Извазюкала наверное все вокруг
Мариш, а можно сырое давать? А то ж у меня лежит аж целых два и ухи, а дать сырое боюсь)))) или чуток обварить, увидела фото и обомлела, здорово!!!!!Свиное копытце за три рубля сделало наш день)))))
+10000000, все покупаю и одной и второй, но нужно только одно))))))у нас идет война. И один и вторая хотят одно и тоже копытце,второе лежит никому не нужное
Девочки, а что за консервочки, может и мне надо))))консервочки
Слушай, ну нет же мОчи больше)))) Не вижу уже ничего такого преступного в том, чтобы побаловался дитенок.Мариш, а можно сырое давать?
— Поставьте лошадь! Что вы! Она же тяжёлая. Что вы в неё вцепились?!Нет ну от фото с копытом я просто тащусь, особенно вторая))
+100!!!но нужно только одно
злой радикал не хочет фотку грузить, я скину, как только разрешит)Девочки, а что за консервочки, может и мне надо)
кароч и мы сегодня попробуем)))), только подушки от кровати отставлю, а то ж еще и закопать могут))))Не вижу уже ничего такого преступного в том, чтобы побаловался дитенок.
)))))— Поставьте лошадь! Что вы! Она же тяжёлая. Что вы в неё вцепились?!
— Я с ней сроднился. (с)
Скинь пожалуйста, тоже хочу побаловать своих)))), как только радикал подобреетзлой радикал не хочет фотку грузить, я скину, как только разрешит)