Спасибо Вика, обязательно приду, разгребусь чуток только)))). Марина попробовали мы копытца))), естественно было два, но нужно было 1 и обязательно обеим, про то, что они были в восторге-это ничего не сказать, только периодически растаскивали по сторонам и каждому в зубы копыто)))))))).Галина,приходи как-нибудь. Хоть познакомимся в реале
тоже читала, что можно варить уХи и копытца, особенно, если ушки не встали, но и так полезножелатинчик.
мне кажется они не очень жирные, в них наверное больше, жилок всяких. Мои даже одно копытце не съели, так повазюкали)))))Девочки,свинЯтину же нельзя. Копытца же тоже жирные?
оооо хорошая идея, а то я то их заморозила, что б не испортились, а что делать дальше не придумала)))холодца с овсяной кашкой))))))))
Марина класс. Нет ничего прекрасней, когда собаки спят)))) так бы и пожмякала, на первой фото такаяяяяяяя подушечка на лапке))))Кэтюшкины сплюшки
Да тоже обратила внимание, благо у меня еще французский в запасе, но придется опять на Акану переводить, у меня Никсончик сидела на акане (но ела не сказала бы, что очень хорошо), на беременность и роды перевела на Роял и то ли стадное чувство и "жадность" (кто больше съест с малыхой) причем корм всегда стоит, то ли ей больше нравится Роял, но кушает гораздо лучше и уже и попу нарастила))))). Пока остатки есть, буду постепенно пробовать уже двоих на Акану переводить (все таки она мне больше нравится)В магазины завозят российский. Французский-в остатках. :-(
Да, обнаружили тоже самое у кошек. Корм приехал российский.
Плохо... Интересно, с чем это связано?Девочки,кто кормит Роялом. В магазины завозят российский.
Плохо... Интересно, с чем это связано?
У поставщика рояла было 2 варианта - поднять цены или начать возить с России корм. Уже с нового года ходили слухи про Российский корм. Могу ошибаться, но вроде лечебка останется не российской и влажники. А в принципе при заказе магазины могут видеть что берут россию или евросоюз.
полностью согласнаКэти прям такая гордая-гордая. Прелесть просто
Марша спокойная, умиротворенная, ну а Смайлик..... вне конкуренции)))) улыбка на всю мордашку (личикО)Марша моя тоже оделась классно.
Хоть др и у вас, а я подпишусь под каждым словомБолее преданной, любящей, послушной, понимающей собаки я не встречала.
Ждем!вечером выложу фотки