Померанский шпиц

galine

Счастливаяяя мамашка
Галина,приходи как-нибудь. Хоть познакомимся в реале
Спасибо Вика, обязательно приду, разгребусь чуток только)))). Марина попробовали мы копытца))), естественно было два, но нужно было 1 и обязательно обеим, про то, что они были в восторге-это ничего не сказать, только периодически растаскивали по сторонам и каждому в зубы копыто)))))))).

Marina1969

Well-known member
Дааа, я же еще не рассказала, что наше копытце обрело вторую жизнь в виде холодца с овсяной кашкой)))))))) Тоже зашло на ура.

Marina1969

Well-known member
МамаВик@, слу, ну конечно нельзя :) Ну если раз в год они съедят одно копытце, думается, большой беды не будет. Тем более, что это даже полезно, желатинчик.

galine

Счастливаяяя мамашка
тоже читала, что можно варить уХи и копытца, особенно, если ушки не встали, но и так полезно

Девочки,свинЯтину же нельзя. Копытца же тоже жирные?
мне кажется они не очень жирные, в них наверное больше, жилок всяких. Мои даже одно копытце не съели, так повазюкали)))))
холодца с овсяной кашкой))))))))
оооо хорошая идея, а то я то их заморозила, что б не испортились, а что делать дальше не придумала)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки,кто кормит Роялом. В магазины завозят российский. Французский-в остатках. :-(

galine

Счастливаяяя мамашка
В магазины завозят российский. Французский-в остатках. :-(
Да тоже обратила внимание, благо у меня еще французский в запасе, но придется опять на Акану переводить, у меня Никсончик сидела на акане (но ела не сказала бы, что очень хорошо), на беременность и роды перевела на Роял и то ли стадное чувство и "жадность" (кто больше съест с малыхой) причем корм всегда стоит, то ли ей больше нравится Роял, но кушает гораздо лучше и уже и попу нарастила))))). Пока остатки есть, буду постепенно пробовать уже двоих на Акану переводить (все таки она мне больше нравится)

МамаВик@

В акане.ориджене.трейнере нет вкусовых добавок, поэтому и неохотнее могут его есть.
Я своих на трейнер перевела. Так Смайл тоже не сразу его стал есть. Теперь рубает,аж за ушами трещит :)

Да, обнаружили тоже самое у кошек. Корм приехал российский.

Кошачьи и у нас все российские приехали. Визуально даже отличаются от франц.

Natya

Жили-были ...
У поставщика рояла было 2 варианта - поднять цены или начать возить с России корм. Уже с нового года ходили слухи про Российский корм. Могу ошибаться, но вроде лечебка останется не российской и влажники. А в принципе при заказе магазины могут видеть что берут россию или евросоюз.

Marina1969

Well-known member
Вот мы и при шубе:)
39bb4c4827c4.jpg

И маленькие пырзики во всей красе
76369941eb9f.jpg

2467c18dc4ae.jpg

МамаВик@

У поставщика рояла было 2 варианта - поднять цены или начать возить с России корм. Уже с нового года ходили слухи про Российский корм. Могу ошибаться, но вроде лечебка останется не российской и влажники. А в принципе при заказе магазины могут видеть что берут россию или евросоюз.

Лечебку некоторую привезли российскую. Влажники-гляну завтра

Марина,красивые девули у тебя. Геля уже классную шубку нарастила. Марша моя тоже оделась классно.
picture.php

На последнем фото Кэти прям такая гордая-гордая. Прелесть просто :)

Последнее редактирование:

galine

Счастливаяяя мамашка
Привет!
Marina1969,
МамаВик@,
Девочки шпицулинки сплошная красота. Марина как же на второй фотке Кэтрин похожа на мою младшенькую)))))
Кэти прям такая гордая-гордая. Прелесть просто :)
полностью согласна
Марша моя тоже оделась классно.
Марша спокойная, умиротворенная, ну а Смайлик..... вне конкуренции)))) улыбка на всю мордашку (личикО)
26.07.2015г. моей безгранично любимой Никусеньке исполнилось 2 годика. Более преданной, любящей, послушной, понимающей собаки я не встречала. Я безмерно благодарна своей заводчице, за то счастье, что она нам подарила. Увидев ее на фото влюбилась сразу. Никусик очень хорошо чувствует меня, а я ее, и я хочу что бы она была здоровой и долго долго жила и радовала нас. В воскресенье она получила массу вкусняшек и игрух, я ее намарафетила (она очень любит это дело), вечером выложу фотки.

Marina1969

Well-known member
galine, поздравляю твою деточку с двухлетием!!!
Более преданной, любящей, послушной, понимающей собаки я не встречала.
Хоть др и у вас, а я подпишусь под каждым словом:)
вечером выложу фотки
Ждем!

МамаВик@, твои просто близнецы:) Как они жили друг без друга?

Не удержалась))))
Посмотрите, как красиво плывет эта группа в ...волосатых купальниках
a76ee7df1c75.jpg

a5fdc4a8ad3e.jpg

galine

Счастливаяяя мамашка
Мариночка извини цитировать не могу и наверное сегодня фотки не загружу((, комп тупит, но позже обязательно. Спасибо огромное за поздравление, о Никсонке могу говорить бесконечно, это моя первая собака, которая навечно поселилась в моём сердце, и я счастлива, что она именно такая)))), благодарна ей за подаренную Эшли, за то, что она отличная мамочка с первых секунд и не такая как все. И вот все время удивляюсь, как у неё могла родиться такой маленький варвар, как моя Хэлло Кити ( и папа по темпераменту супер), хотя и люблю ее до ужаса, за ее шкодливость, в какой то мере сумашедствие (хотя ещё маленькая), но если бы младшенькая была первая, очень хорошо бы обдумывала появление второй собаки)))))), Никуша никогда лишний раз не гавкнет, с полувзляда все понимает, а этой стрекозе море по колено, главное зализать и все члены семьи растаяли))))). Муж мой в шоке, когда заикнулась о ч/п девочке))) ну вот нравится мне, но даже пока боюсь и мечтать))). Шпицы они такие....раз и навсегда))))

Классссссс, сплошное наслаждение))) мои не плывут, мои всегда в куче)))) и инициатор всегда малышка, и я так хочуууу)

Сверху