Лечебку некоторую привезли российскую. Влажники-гляну завтра
Сегодня уточнила, лечебка именно влажники Австрия. Остальное да - Россиия и иногда Франция (сухие).
Лечебку некоторую привезли российскую. Влажники-гляну завтра
+10000000000000000 и не перестаю удивляться как они похожи и дополняют друг дружку. По поводу корма вообще сейчас полная засада((((, мои пока на французском Рояле, но все таки буду переводить на Акану, но у моих ттт никогда не текли глазки и проблем в принципе не было. А у меня на выходных будет 3 собаки-шпица, мужа сестра уехала на выходные, а я поеду ее шпица забирать, ой чую весело у нас будет, они когда встречаются, все кувырком))))))) и учит гадостям мою мелочь (которая и так с пропеллером), а старшая их пытается урезонить))))прелести!
Вика это здорово, значит корм подходит, а еще и сейчас, когда очень много российского(((у Смайла перестали течь глазки
Да Вика, я тоже читала в кошачьей темке и экспериментировать не хочу, она у меня двортерьерчик, ей 8 лет, стерилизована, она все время на рояле была и ттт никогда, никаких проблем, и сейчас с собаками скачет, как будто она котенок. Вика ты меня очень заинтересовала трейнером, он дороже/дешевле Аканы (то, что хороший я понимаю), просто у меня закралась мысль и собак не на Акану (плохо ели), а на Трейнер перевести (тут даже дела не в деньгах, а что б ели хорошо))) и может им трейнер больше понравится (если подойдет), хотя помню ты говорила, что и Смайлик вначале плохо ел.Галя,кошку или на акану (если финансы позволяют) или на трейнер. Я трейнером довольна.
galine, при переходе на хороший корм,животные его могут сразу не есть,т.к.корм не содержит всяких усилителей вкуса и пахнет чем-то натуральным,вроде мюсли. Мы об этом предупреждаем своих клиентов. Вчера я взяла пробничек вегетарианского трейнера,так даже моя всеядная Марша долго его нюхала. В итоге они его съели но без удовольствия. А вот ягненка или утку трущат на ура. Стоит он на развес 95000(с моей скидкой я брала около 75). Акана чуть дороже.Да Вика, я тоже читала в кошачьей темке и экспериментировать не хочу, она у меня двортерьерчик, ей 8 лет, стерилизована, она все время на рояле была и ттт никогда, никаких проблем, и сейчас с собаками скачет, как будто она котенок. Вика ты меня очень заинтересовала трейнером, он дороже/дешевле Аканы (то, что хороший я понимаю), просто у меня закралась мысль и собак не на Акану (плохо ели), а на Трейнер перевести (тут даже дела не в деньгах, а что б ели хорошо))) и может им трейнер больше понравится (если подойдет), хотя помню ты говорила, что и Смайлик вначале плохо ел.
вот как бы найти поставщика этого трейнера для питомников?Я трейнером довольна
вот это самое основное, а то повозят и досвидос(главное,чтобы перебоев в поставках не было
Я не знаю. Но точно знаю, что цена на роял для питомников и цена на него же в магазине очень сильно разнятся.думаешь,цены для питомников будут меньше,чем для магазинов
Я не знаю. Но точно знаю, что цена на роял для питомников и цена на него же в магазине очень сильно разнятся.
15 кг - 912 тысячкошачий корм фит
780 тысяч 10 кгкиттен
полностью согласна+1000000000акана не так уж и накладно для таких мелких собачек,но,на мой взгляд,если подходит хороший корм,но дешевле,я им и буду кормить,а на сэкономленные деньги вкусняшек малышам куплю. ;-)
Вика, когда покупала первую собаку, прекрасно понимала и отдавала себе отчет в том, что это не только хорошее питание, но и мед. обслуживание и косметика и все остальное и соответственно рассчитывала свой бюджет , и в данном случае я хочу, что бы мои собаки жили долго и здоровые, и с тобой полностью согласна, нет возможности, не покупай собаку, а все мелкие породы, могут иметь проблемы, тттттт пока у моей Ники и Эшли никаких проблем с кормлением и кормом, а вот Джеська сидит на Акане утка, причем на курицу жуткая аллергия(((( и глазки текут и шерсть вылазит((( и сейчас мне нужно очень жестко разделять моим и ей корм (хотя я с ней только выходные)))клиенты кормят йорков и лабрадоров педигри и не парятся. И говорят,что другой корм их питомцы не едят,все у них нормально,а вы такие сякие только впариваете,мол, дорогой корм. Жалко песиков :-(
она, видимо, малая? Не померашка?подопечной-лисички Джесси