Померанский шпиц

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Капец и казалось бы жара должна была сократить их, ан нет. Вот и я очень надеюсь, что и нас пронесет((((, потому как на самом язычке((((. Но моя ж Хэлло Китти))) (иногда и так зовем, и при этом отзывается)))) везде свой любопытный носик всунет, после Никуси, я вообще не думала, что могут быть настолько шустрые, шкодливые шпицы)))), а какая эмоциональная, так спасения нет, залижет "до смерти", этот энерджайзер никому прохода не даст. Но я от этой маленькой заразы просто тащусь, люблю безумно, еще и своим некоторым "шкодам" мамку научила))))))

МамаВик@

Счастливая обладательница
но одно покажу)))
Хорошенькаяяяяя

И я своих покажу
picture.php

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, Вика какие же они смешные и хорошенькие, и так похожи. Смайлик прям король, а Марша миниатюрная скромница. Девочки и как Вы такие кадры ловите, я беру фотоаппарат и Никсон отворачивается, а Эшли муськой лезет в объектив))))

МамаВик@

Девочки и как Вы такие кадры ловите, я беру фотоаппарат и Никсон отворачивается, а Эшли муськой лезет в объектив))))
Из 20 кадров, хоть один да получается. Мои тоже не любят фоткаться. На месте их удержать вместе крайне редко получается :)

galine

Счастливаяяя мамашка
Весь вечер бегала с телефоном)))))), пытаясь сфоткать, при их постоянном баловстве вот что получилось))))
5f3b139ed5f6.jpg

2b30b57236e3.jpg

93298ebf33ff.jpg

f0617ad1ec38.jpg

42b146597f82.jpg

5be111dc9290.jpg

471ec7ee24e0.jpg

5401a13d6400.jpg

162ec8518720.jpg

422cf5aaace7.jpg

d41852f3f148.jpg

Шерстку не успеваю прочесывать, через пару минут опять в куче и мокрые))))))

МамаВик@

galine, Класснючие такие. Малышка на маму оооочень похожа. Бусяки.

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, Спасибо, на фото вроде и похожи, в жизни немножечко другая)), и если детские сравнивать, то вроде и на папу)))) и она будет светленькой, нууу это я так думаю. Очень интересно как меняется))))

Marina1969, Марина, а у Кэтрин зубки ещё не меняются? Я уже и не помню, в каком возрасте мы Нике рвали молочные клыки, у мелкой вроде ещё не надо, не хочу пропустить

Marina1969

Well-known member
а у Кэтрин зубки ещё не меняются?
Нет, еще сидят. Вроде мне сказали, что после шести месяцев.

galine, девчонки милые, младшая такая смЕшная, конечности длинные, вся такая пырзячная. Мы над своей тоже хохочем:)

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Марина у нас тоже ещё крепко сидят и не видно коренных. Будем ждать))). Мы тоже смеемся, полное недоразумение, лапы длинные, ухи торчат)))), но мне кажется Кэтрин более интересная дама)))), они сейчас такие смешные, мамы одеваются, детки раздеваются)))

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Марина, а как думаешь, если я с мелкой в прошлую субботу сняла клеща, уже бы проявилось и можно уже расслабиться или еще наблюдать и волноваться? Пролистала инет, разные мнения.

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Еще неделя(((((, но очень надеюсь, что нас пронесет

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969,
а вы уже гуляете в людях?
в смысле)))), если про людей, то да))), если с "собачниками", то тут все не совсем мне нравиться, если видит человека бежит к нему, виляя хвостом (в то время как Ника никогда к чужим не подойдет и очень хорошо знает слово "чужой нельзя), если видит незнакомую собаку боится (предпочитает общество Ники), и один раз даже была попытка к бегству (благо на поводке была), к знакомым собакам (а их только две) цепляется))))))

Marina1969

Well-known member
в то время как Ника никогда к чужим не подойдет
Очень ценю это тоже в своей Гельке. Никаких приставаний к людям. Мелкая же может на кого-нибудь прыгнуть типа любите меня.
если видит незнакомую собаку боится
Оооо, это про Гелю. До сих пор при виде собаки опускаем хвост, заваливаемся на бок - ужас. Кэтрин же орлица, такое ощущение, что хвост у нее вообще не опускается. С ней уже самостоятельно гуляет Саша и даже спускает с поводка.

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969,
заваливаемся на бок - ужас.
Марина это точно(((. У меня Никсон на руки сразу бежит и ищет защиты (всегда прячу)))), а мелкий опускает хвост и может убежать(((. У меня и Макс и Аня гуляют, и бывает (в глуши) без поводка, но глаз да глаз. Ника у меня на команду "стоять" стоит как вкопаная, а эта....... может убежать от испуга(((
Мелкая же может на кого-нибудь прыгнуть типа любите меня.
вот это мне не нравится в Эшли, многие умиляются, а кому то может и не нравится и это нормально. Да и я не люблю, когда чужие "без тормозов" лезут к собакам. Сама никогда к чужой собаке без разрешения не полезу, мне не удобно и возможно хозяину это может не понравиться.Хотя на выходных на даче ее взяла соседка (когда она с сыном была), я припарковала машину и вышла к ним, так этот клоп с соседки на меня перепрыгнула, без какого либо инстинкта сохранения (главное меня увидеть))))
Пару фоток уставших от "дуренья" собакеев, не трогать почти спим))))
97d11d824503.jpg

707714bce14c.jpg

e3687b2cbcc2.jpg

Marina1969

Well-known member

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, вторая супер, точно хохочет, столько радости, озорства в глазках- пуговках))))), а третья ..... тоже обожаю так, зажать своих шпицыных, столько счастья в 3- х парах глазах. Марина фото как всегда, приятно смотреть))). Марина, ещё хотела спросить, ты будешь бреверсы ( 8 в 1) и глистогонку покупать ( в прошлый раз все понравилось, спасибо огромное), если будет возможность купить и мне, если не получится тут куплю. Но мне ж и кошечке))))). Денюжку могу заранее привезти.

Сверху