Цитировать с тел.не могу.
С выгулом все тьфу-тьфу наладилось. Целый день терпит. Молодец она у нас.
Марша моя мелкая,так ей не дается высота. Только очень не большая
Иногда ее так жалко. Сидит на полу,смотрит,хочет по выше забраться. Приходится подсаживать. Но спрыгнуть на пол может. Спрыгнет и опять смотрит,просится наверх
На днях встретили женщину с померашечкой девочкой,которая месяца 1,5 назад родила. Такая красивая девочка. Так вот надо было видеть лицо хозяйки,когда она узнала,что Марша родила 4 мес.назад и сейчас в жесточайшей линьке. Хозяйка бедная не поверила. У нее девочка впервые родила и еще весь этот ужас послеродовый они не видели. Вот я предупредила ее к чему готовиться.
Марина,течка раз в полгода? Так? Это я все высчитываю,как успеть ее стерилизовать. А то иногда и сейчас Смайл ей проходу не дает,а на ,как вертихвостка перед ним.
Муж шутит,что скоро маленькие смайлики будут. А мне не до смеху. Хорошо,что Смайл особо не знает,что делать. А если сообразит?
И я не могу решить,где мне ее стерил. Марина,на дому у Натальи не страшно? Я потом весь этот ужас в тазике не буду видеть? Блин,надо уже решаться. Муж сейчас с утра до ночи работает,отвезти не сможет. Дома было бы идеально. Успокой меня,у тебя в этом деле бОльший опыт,плиииз