Померанский шпиц

Marina1969

Well-known member
вязка с папкой Смайла 1000 евро стоит.
Вика, ничего не имею против папы Смайла, но я ооочень сомневаюсь, что на такую вязку стоит очередь)))) У меня достаточно много уже знакомых в шпицыном мире и честно, имеется очень много достойных кобелей по другим ценам. Ярак Яран, Смольгив, Майзерхоф, Солнечная Радуга - нет у них таких цен. Сейчас обсуждали гипотетическую вязку с новым привозным американским кобелем - так даже и в этом случае не озвучивалась такая цена.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Marina1969, я же не спорю. :) просто озвучила. Очередь,не очередь,но невест хватает и некоторым могут отказать. А кобелей достойных предостаточно,это я знаю.

Marina1969

Well-known member
Да Бог с ними с вязками. Просто я сама заводчик, поэтому знаю, что приходится приспосабливаться к новым реальностям. А реальности таковы, что.....ужас((((

Кстати, похвастаюсь немного нашими успехами. Мы уже практически неделю делаем дела на улице. Проснулись, и бегом))))) Кэтрин прекрасно понимает, что от нее хотят.

Последнее редактирование:

МамаВик@

Марина,а малышка в доме не грызет мебель,например?
Подружка звонит и говорит,что ее шилопоп сильно погруз ручку от комода. Хотя и копыта у него есть и косточки и всякие игрушки. Мой Смайл так ничего не грыз.

МамаВик@

Так Смайла забрали в 5 месяцев)))

Думаешь в этом дело? Аааа. Вру. Когда мы его первое время запирали в комнате,он внизу дверь зубками своими поточил.
А твой тоже грыз? Или только подружке грызун такой попался?:)

Marina1969

Well-known member
Удобно- выпустил и всё!
Все не получается))))) она таки мелкая девица,страшно боюсь ее потерять.Поэтому бдю. При этом учимся еще и команде ко мне. За вкусняшку - не вопрос))))))
Марина,а малышка в доме не грызет мебель,например
Не грызет. Но лично я это связываю с присутствием дома людей, они не остаются надолго одни. Соответственно, и шкодить особо некогда.

А когда к поводку приучать будете?
В ошейнике (усердно сдираемом с шеи) уже вчера ездили на вакцинацию. А к поводку начнем, как только можно будет на улицу.

Чуток зеленого)
3d020cd53436.jpg

aa212e8b2eb9.jpg

29f8111fcf34.jpg

4f276de6eaf3.jpg

5ef60b8193de.jpg

0ab1c04b8ac9.jpg

4db1d3c7726e.jpg

Последнее редактирование:

МамаВик@

Мой Смайлик взял Маршу под свою опеку.
Дома трогать ее нельзя.
На улице ни одну собаку к ней не подпускает. Так трогательно
А Марша трусиха. На улице всего боится. Вот что значит редко выгуливалась. Но ничего,привыкнет.

И вообще,мои зайчики такие славные. Люблю их.

МамаВик@

Ой,а как они утром встречаются (Марша спит с сыном в комнате).. Столько радости. Носятся кубарем,как стадо слонят :)

Marina1969

Well-known member
А мы вчера первый раз вышли на прогулку за забор. Ну что скажу- Кэтька явно растет орлом - ничего не боится, несется впереди матери, еще и рыкнула на проходившую собаку. Я в шоке)))))))

МамаВик@

А мы вчера первый раз вышли на прогулку за забор. Ну что скажу- Кэтька явно растет орлом - ничего не боится, несется впереди матери, еще и рыкнула на проходившую собаку. Я в шоке)))))))

Смелая девушка.
Главное,что не боится улиц большого города

Kris_Tina

New member
Девушки спасибо за советы. Отдельное спасибо
Ldorado, мы взяли того малыша у Ирины. Все очень довольны. Только Филя прибалдевший от моих детей.

Сверху