Вика, ничего не имею против папы Смайла, но я ооочень сомневаюсь, что на такую вязку стоит очередь)))) У меня достаточно много уже знакомых в шпицыном мире и честно, имеется очень много достойных кобелей по другим ценам. Ярак Яран, Смольгив, Майзерхоф, Солнечная Радуга - нет у них таких цен. Сейчас обсуждали гипотетическую вязку с новым привозным американским кобелем - так даже и в этом случае не озвучивалась такая цена.вязка с папкой Смайла 1000 евро стоит.
Молодчинка! Удобно- выпустил и всё! А когда к поводку приучать будете?Мы уже практически неделю делаем дела на улице. Проснулись, и бегом)))))
Так Смайла забрали в 5 месяцев)))Мой Смайл так ничего не грыз.
Так Смайла забрали в 5 месяцев)))
Грыз)))А твой тоже грыз?
Все не получается))))) она таки мелкая девица,страшно боюсь ее потерять.Поэтому бдю. При этом учимся еще и команде ко мне. За вкусняшку - не вопрос))))))Удобно- выпустил и всё!
Не грызет. Но лично я это связываю с присутствием дома людей, они не остаются надолго одни. Соответственно, и шкодить особо некогда.Марина,а малышка в доме не грызет мебель,например
В ошейнике (усердно сдираемом с шеи) уже вчера ездили на вакцинацию. А к поводку начнем, как только можно будет на улицу.А когда к поводку приучать будете?
А я ошейником не пользуюсь, чтобы шерсть не вытирал. Одеваю ринговку.В ошейнике (усердно сдираемом с шеи)
У нас тоже такой кругленький на цепочке.А я ошейником не пользуюсь, чтобы шерсть не вытирал. Одеваю ринговку.
Какие вы молодцы!!!!!!И вообще,мои зайчики такие славные. Люблю их.
А мы вчера первый раз вышли на прогулку за забор. Ну что скажу- Кэтька явно растет орлом - ничего не боится, несется впереди матери, еще и рыкнула на проходившую собаку. Я в шоке)))))))