Marina1969
Well-known member
можно, да. Мне сказали -одна пипетка на двоихмаленьким можно
можно, да. Мне сказали -одна пипетка на двоихмаленьким можно
мы тоже его с Гелькой использовали. Но вот Оксана сказала мне, что куча народа пользуется эктофеном и нет претензий....но она использует фронтлайн, а я опять не знаю куда кинуться(((
мы тоже, причем гораздо)))))) я еще разуточню. Просто бывают такие всякие заводческие то ли секреты,то ли наработки,о которых не сильно еще и прочитаешь)мы будем весить 2 кг.
возможно, я вообще про этот препарат не слышала раньше, поэтому ничего сказать не могу, но тут же и смотреть надо какой собаке и что подходит, хотя к сожалению ни один препарат не даст 100% защиты(((, поэтому и надо искать, что бы по максимуму защититьчто куча народа пользуется эктофеном и нет претензий....
я тоже, причем вообще не слышала)я вообще про этот препарат не слышала раньше
оооооо спасибо, что нового узнаешь пиши обязательно, любая инфа полезна, а потом уж сам решай))))я еще разуточню. Просто бывают такие всякие заводческие то ли секреты
и я тоже, причем, когда ты написала, я вбила в гугл название и меня выкидывала на сайты для защиты лошадей))))))причем вообще
мне сказали, что 3-4 месяца. Пока у нас все идет в минус, то есть шерсть выпадает и выпадет((((( Просто кромешность - поглядите на лысую собаку((((((((Месяца 2 тау точно надо ждать,наверное.
Я сразу так и подумала, заводчики с выгулом не заморачиваются.Девочка наша редко на улице гуляла.
Просто она в новой обстановке, освоится и всё будет хорошо! Всему ещё научится)Я ей и газетку постелила и пеленку. А она на ковер ходит.
Marina1969, может у неё ещё линька после родов совместилась с весенней линькой? Они же по весне линяют.Пока у нас все идет в минус, то есть шерсть выпадает и выпадет(((((
Мы вообще никогда в жизни так не линяли, я убита просто((((может у неё ещё линька после родов совместилась с весенней линькой
Не переживайте, всё восстановится!!! А она ещё кормит малышку?Мы вообще никогда в жизни так не линяли, я убита просто((((
прям))))) недель 5 кормила и еще чуток просто побаловатьсяА она ещё кормит малышку?
Понятно) Значит ей нужно время, чтобы восстановиться после родов.прям)))))
ты не видела нашего)))))) мы его тщательно скрываем.У мой зад страшненький
ты можешь мечтать только, что будешь гулять с одним красавцем и облезшей мочалкой))))))))) как и я))))Я уже мечтала,что летом буду щеголять по парку с двумя красавцами
+1000000!!!!!ну это же не просто караул,а КАРАУЛИЩЕ.
Дык жеж тоже гулять хочется)Гелькин зад за забором спрятать можно,
А у нас теперь есть вет, который стерилизует кошек через боковой разрез - очень щадящая операция. крошечный разрез и никаких попон. Два дня и животное здорово. А что, если спросить - может так и собаку можно?Я теперь не знаю,что со стерелизацией делать.