Померанский шпиц

galine

Счастливаяяя мамашка
Марина, а когда ты планируешь обрабатывать?

galine

Счастливаяяя мамашка
И еще Марина вот, что нашла дозировка эктофена от 2 до 10 кг - 0,7 мл, но вряд ли до того как на улицу выходить, мы будем весить 2 кг., т.е получается тогда рассчитать дозировку меньше. И я смотрю этот препарат очень популярен "для лошадей")))) и отзывы не плохие, а вот других пока не нахожу((

Marina1969

Well-known member
но она использует фронтлайн, а я опять не знаю куда кинуться(((
мы тоже его с Гелькой использовали. Но вот Оксана сказала мне, что куча народа пользуется эктофеном и нет претензий....

galine

Счастливаяяя мамашка
что куча народа пользуется эктофеном и нет претензий....
возможно, я вообще про этот препарат не слышала раньше, поэтому ничего сказать не могу, но тут же и смотреть надо какой собаке и что подходит, хотя к сожалению ни один препарат не даст 100% защиты(((, поэтому и надо искать, что бы по максимуму защитить

galine

Счастливаяяя мамашка
я еще разуточню. Просто бывают такие всякие заводческие то ли секреты
оооооо спасибо, что нового узнаешь пиши обязательно, любая инфа полезна, а потом уж сам решай))))

и я тоже, причем, когда ты написала, я вбила в гугл название и меня выкидывала на сайты для защиты лошадей))))))

Marina1969

Well-known member
Месяца 2 тау точно надо ждать,наверное.
мне сказали, что 3-4 месяца. Пока у нас все идет в минус, то есть шерсть выпадает и выпадет((((( Просто кромешность - поглядите на лысую собаку((((((((
44f65adf1dd0.jpg

Ldorado

Well-known member
Девочка наша редко на улице гуляла.
Я сразу так и подумала, заводчики с выгулом не заморачиваются.

Я ей и газетку постелила и пеленку. А она на ковер ходит.
Просто она в новой обстановке, освоится и всё будет хорошо! Всему ещё научится)

Пока у нас все идет в минус, то есть шерсть выпадает и выпадет(((((
Marina1969, может у неё ещё линька после родов совместилась с весенней линькой? Они же по весне линяют.
У нас сейчас тоже шерсть не в росте- потихоньку линяем...

Marina1969

Well-known member
У мой зад страшненький
ты не видела нашего)))))) мы его тщательно скрываем.

Я уже мечтала,что летом буду щеголять по парку с двумя красавцами :)
ты можешь мечтать только, что будешь гулять с одним красавцем и облезшей мочалкой))))))))) как и я))))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Marina1969, ну это же не просто караул,а КАРАУЛИЩЕ.
Ладно, зимой пощеголяем. Обрастут же они в конце-то концов :)
Галя,а Никуся твоя как,не облезла?

Гелькин зад за забором спрятать можно,а нам по-любому в люди с ним выходить. :)

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки тоже цитировать не могу, поэтому отвечаю так "Геля по сравнеию с моей Маршей волосатая.", Ваши обе девочки обросшие по сравнению с моей)))). Вика у нас хвост и подшерсток полностью вылез, уже и ость добавилась(((((, я очень надеюсь, что все восстановится (очень много и фото видела и читала и знала ведь, что так будет), а глядя на нее аж плакать хочется, только, что улыбка, глаза, любовь и преданность ни с чем не спутаешь, а так бы и не сказала, что моя))))

Marina1969

Well-known member
ну это же не просто караул,а КАРАУЛИЩЕ.
+1000000!!!!!
Гелькин зад за забором спрятать можно,
Дык жеж тоже гулять хочется)

Я теперь не знаю,что со стерелизацией делать.
А у нас теперь есть вет, который стерилизует кошек через боковой разрез - очень щадящая операция. крошечный разрез и никаких попон. Два дня и животное здорово. А что, если спросить - может так и собаку можно?

Сверху