Помогают ли вам мужья?

Помогают ли вам мужья?

• Всего проголосовало
    8
юлианна написал(а):
Девушки,которым мужья помогают.Ну успокойте меня! :biggrin: Мужья ваши во сколько приходят с работы и сколько дней в неделю работают? :bb:
Мой приходит после 9-ти вечера, в выходные тоже работает, часто по ночам выезжает на пару часов. По два раза в месяц командировки: поезда, автобусы, самолёты... Уже и не помню, когда у него был нормальный выходной :cray:

Кенга-и-Ру

New member
Приходит в 18.30. Иногда позже.
Помогает и очень :air kiss:
Когда Аринка была маленькая, то больше по хозяйству ( не считая первых двух недель после родов - я не могла даже стоять - и мне муж давал дочку только на кормления). Она требовала только маму. Постепенно увлеклась и папой-бабушкой. Бабушка сама собой увлекла ( темперамент, однако :dance: ) А вот папу пришлось воспитывать. В плане общения с деткой.
На все фразы типа "ну что я могу сделать! она у меня плачет и хочет к тебе" я гневно провозглашала "сделай так, чтобы ей было с тобой интересно".
Сейчас у них замечательные "свои" отношения. Даже гуляют они не в тех местах, где мы с дочкой :acute: И купание - это их ритуал.
Правда, укладывание и ночное дежурство - это только я . ГВ обязывает пока.
А вообще, признавая, что муж у меня УМНИЦА, я считаю, что это абсолютно нормальное поведение сознательного папы. Очень уж нам тяжело ребенок дался :acute:

Max_mara

New member
МОй муж не идеален , но и другого и большего не желаю. Когда Макс был малым, то в основном я смотрела за ним, но он помагал, купал, одевал, кормил, менял памперсы (не брезговал!). А то знаю я некоторых, которые даже не знали как одеть ребенка на улицу, а памперсы менять считали ниже своего достоинства. Конечно, я справляюсь со всем лучше :blush: ..., но нельзя все взваливать на себя.
Сейчас сына подрос и мы с мужем делим все пополам: то-то в сад заводит, кто-то забирает. Муж позволяет мне ходить в тренажерку, а я его отпускаю в баню. Гуляем вместе или у кого как получится. Ведь это же НАШ ребенок!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Мой муж уходит в 8, с сыном, приходит в 20 часов, бывает работает по выходным, раз в полгода на две недели уезжать на учебу сейчас будет.

юлианна

Хороший человек
Значит не хотите меня успокаивать..... :acute:
Не знаю....мой муж категоричен.Мол он зарабатывает,а остальное мои проблемы.

Родная

Active member
юлианна, я успокою...
у нас та же политика, его дело - деньги зарабатывать (это он так называет, я называю: зарплату получать), а моё дело маленькое (по его словам): дома сидеть, ребёнка растить. Считает, что я итак ничего не делаю.

Gemini

New member
Родная, а вы ему прейскурант подкиньте: стирка стока , ужин стока и т.д.

kYsya

Светлая ведьма
юлианна написал(а):
Девушки,которым мужья помогают.Ну успокойте меня! :biggrin: Мужья ваши во сколько приходят с работы и сколько дней в неделю работают? :bb:
Мой муж работает все дни в неделю, иногда приходит только ночью, иногда домой приносит халтуру и сидит ночью... :black eye:
Правда, по выходным у него утро и день свободные, тогда и помогат..
Ну и ночью само собой...

юлианна

Хороший человек
Родная, вот-вот.Постоянно говорит,что я деградирую от безделья сидя дома :crazy: При чем я и не требую ничего .
Коронная фраза:"Ты дома только кушаешь и в куклы играешь(это про ребенка)" :diablo:

kYsya

Светлая ведьма
юлианна написал(а):
Родная, вот-вот.Постоянно говорит,что я деградирую от безделья сидя дома :crazy: При чем я и не требую ничего .
Коронная фраза:"Ты дома только кушаешь и в куклы играешь(это про ребенка)" :diablo:
:blink:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Мой сидит с двумя, когда я уезжаю на 3-5 дней. Не курорт конечно, но все живы, еще умудряется малышку сплавить кому-то на ночь, а с сыном приехать в 4 утра к поезду с букетами каждый.
Каждый раз выхожу из вагона, они стоят вдвоем, большой и маленький, и прямо такой БОГАТОЙ себя чувствую. :angel:

Gemini

New member
Каждый раз выхожу из вагона, они стоят вдвоем, большой и маленький, и прямо такой БОГАТОЙ себя чувствую.

Maramuska

New member
Nut написал(а):
умудряется малышку сплавить кому-то на ночь, а с сыном приехать в 4 утра к поезду с букетами каждый.
Каждый раз выхожу из вагона, они стоят вдвоем, большой и маленький, и прямо такой БОГАТОЙ себя чувствую. :angel:
Красиво! :angel:

Родная

Active member
Nut написал(а):
Мой сидит с двумя, когда я уезжаю на 3-5 дней. Не курорт конечно, но все живы, еще умудряется малышку сплавить кому-то на ночь, а с сыном приехать в 4 утра к поезду с букетами каждый.
ах!!!

Беладонна

Давно уже не новичок
А я вот читаю и тоже завидую тем,кому мужья помогают.Мой считает что если он работает ,то ВСЁ!!! Он самый-самый! Уходит в 9,приходит в 7-8 вечера и в кресло- либо за комп , либо к телевизору.Ужин на стол поставила,он поел и даже мысли не возникает не то чтобы помыть хотя-бы за собой,даже до раковины никогда не донесёт! :diablo: .Про уборку вообще разговор не стоит!Вот ещё,будет он руки марать пол мыть! Раньше думала :специально убирать не буду несколько дней,пускай всё пылью заростёт,а если попробует что-нить вякнуть что ,мол,грязно,ну я ему и выдам! Так он ,наверно,даже не замечает чисто кругом или грязно.Бросила я глупости и тихонько всё сама:и в магазин,и уборка,и ребёнок,и готовка.Он только если свозить куда надо на машине - всегда пожалуйста!

Сверху