Когда мой муж моет попу сыну перед сном и спать его укладывает, а я в это время смотрю сериал, то я не считаю, что ОН при этом МНЕ помогает. Он просто делает то , что должен, в той же мере как и я . Сегодня он, завтра я. По самочувствию.
:dance:
Помогает во всем, когда есть время. И купает, и еду детскую готовит, переодевает, гуляет, не хуже, чем я. Доверяю ему Тимофея на все 100%. Правда, когда ребенок только родился - мне все равно все было легче делать, потому что было ощущение, что я уже все это проходила. Может быть.., в другой жизни. Поэтому не было ни паники ни перед чем, ни страха за то, что что-то делаю не так. А вот муж немного у меня подучился, что не знал - спрашивал, и многие месяцы я наслаждаюсь и умиляюсь тем, как все у него получается.
Что важно, нет такого, что если я занялась пусть не очень важным, но делом исключительно своим, мне муж поставит это в упрек, как иногда бывает. Без его помощи мне было бы гораздо сложнее.
Всем мужьям желаю быть отличными помощниками своим женам. И пусть Вас не раздражает плач ребенка, пусть раздражает Вас Ваше "ничегонеделание" по поводу детского плача, ведь порой быстрее успокоить малыша, нежели портить себе и окружающим настроение своей БЕССМЫСЛЕННОЙ раздражительностью.