парафиново-озокеритовые аппликации (или обертывания) в домашних условиях не делают.
Не совсем так, разогреть парафин в домашних условиях и нанести аппликацию не так уж и сложно, главное иметь опыт и парафин:derisive:
парафиново-озокеритовые аппликации (или обертывания) в домашних условиях не делают.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами массажиста и примерными ценами. Ребенку почти 9, хочется общеукрепляющий массаж ему, потому как ни ползания, ни самостоятельно сидения не наблюдаю. спасибо!
Массаж, ЛФК, разные процедуры, занятия с узкими специалистами – и все бесплатно.
Когда я осенью искала массажжиста, то цены очень разнились - от 7 до 12 и даже 15 у.е. за сеанс около 45 минут мне озвучивали.Девочки, сориентируйте, пожалуйста, в ценах на дет. массаж
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, в ценах на дет. массаж
Мы отдавали 10у.е. за сеанс. Массаж был общеукрепляющий + гимнастика + занятия на фитболе (Невролог поставила тонус мышц рук и сказала, что ребенок некрепко на ножки опирается. Результат - тонус снят, на ножки стал ребенок крепко опираться)Девочки, сориентируйте, пожалуйста, в ценах на дет. массаж
еще и от того где массажист работает. каким бы добросовестным не оказался массажист из польки, но на профильные массажи, а чаще всего нужны именно такие, лучше приглашать спецов из соответствующих центров. имхо.Так что всё зависит от человека, но лучше мне кажется по совету искать.
Например?спецов из соответствующих центров
например традиционно считается что со всеми младенческими проблемами (до года) круче всех справляются массажисты из 7-ки.Например?
Не-не, правда, ничегоа что Вас так удивило?