Помогите. Может это и в правду я в чем-то не права....

Julianna88

Member

Julianna88

Member
Меня интересует, где во всём этом сам муж и что он думает? Почему прожив с отцом бОльшую часть жизни, он вдруг заплясал под мамкину дудку?
Мамка вбила в голову, что вот я освобождаю твою квартиру, так сказать, жест доброй воли. Но при этом она частенько оговаривается, и говорит, что это ее собственность.

Последнее редактирование:

Tanya Tanya

New member
Собственник муж мой. Свекровь прописанная у бывшего мужа. У них была договоренность т.к. она там живёт, она платит кредит и коммуналку.
То есть по суду часть квартиры свекровь-таки может отсудить и будет права, имхо. Так что муж? Как хочет ОН?

Julianna88

Member
Меня интересует, где во всём этом сам муж и что он думает? Почему прожив с отцом бОльшую часть жизни, он вдруг заплясал под мамкину дудку?
Сейчас он живёт с мамой и отчимом в однушке уже как неделю. Плюс над ними живёт семья с двумя детьми, вернее мама с двумя детьми, отец от них ушел, и они вечно там орут и дерутся.
И видимо осознал как это, позвонил и сказал: нет, так жить я точно не хочу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Скорее она ему это вдалбливает.
По большому счёту - без разницы. Ваш муж готов с вами на эту тему ругаться и уходить к маме. Значит, на жизнь в двушке с вашей мамой вы смотрите очень по-разному

Лапа

Well-known member
очень автора понимаю). сама такая была. у всех двушки-трешки и живут поодиночке или вдвоем максимум. а я вся такая няшчасная без угла. но в те времена я и мечтать не смела об собственной Однушке))). я б туда на крыльях полетела с двумя детьми. или ползком на четвереньках поползла)))). СВОЯ жеш. простор для жизни и творчества. и даже для интима (Лапа, молчать!!! а то ща опять начнется)))))))))))
я молчу. просто да, мне странно отказываться от возможности жить своей семьей. тем более, когда ты молод

Julianna88

Member
По большому счёту - без разницы. Ваш муж готов с вами на эту тему ругаться и уходить к маме. Значит, на жизнь в двушке с вашей мамой вы смотрите очень по-разному
Он бы пошел к папе своему, он позвонил ему, пожаловался, а отец встал на мою сторону и он плелся к маме. Заодно прочувствовал.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Он бы пошел к папе своему, он позвонил ему, пожаловался, а отец встал на мою сторону и он плелся к маме. Заодно прочувствовал.
Детский сад у вас, простите. Полезно, что прочувствовал. Но, боюсь, это на короткое время. Ибо проблема остаётся. Ему плохо так. Вариантов решить проблему нет

Tanya Tanya

New member
Прочувствовал и? Дальше что? Что он планирует делать и как жить? Вы не видите, что муж готов жить без вас и вашего ребёнка? У вас не семья, а одно название. Захочу - уйду жить к папе, не пустит папа, уйду к маме. Это нормально для вас?

Julianna88

Member
Прочувствовал и? Дальше что? Что он планирует делать и как жить? Вы не видите, что муж готов жить без вас и вашего ребёнка? У вас не семья, а одно название. Захочу - уйду жить к папе, не пустит папа, уйду к маме. Это нормально для вас?
Такая ситуация впервые с уходом. Будем и дальше искать пока съёмное жилье, искать варианты дальше.

Лапа

Well-known member
Короче. мужик хочет бухать и в этом корень зла. Если он перестанет бухать, все проблемы рассосутся. теща перестанет справедливо наезжать, и жизнь вернется на привычные устраивающие всех рельсы. Если бухать он не перестанет, в принципе нет разницы, где жить

Julianna88

Member
Короче. мужик хочет бухать и в этом корень зла. Если он перестанет бухать, все проблемы рассосутся. теща перестанет справедливо наезжать, и жизнь вернется на привычные устраивающие всех рельсы. Если бухать он не перестанет, в принципе нет разницы, где жить
Это тоже верно.

Лапа

Well-known member
2 сезон этого сериала будет называться: Я в 3 браке, дети от 2х прошлых живут в комнате с бабушкой, но т.к. муж иногда любит бухнуть, возникли проблемы с моей мамой. Че делать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Julianna88, выходят замуж за одного человека, живут с другим, разводятся вообще с третьим. хотя всё это - об одном и том же мужчине. повторюсь, вы вляпались. и тут речь не о маме супруга, а о нём самом. если вы себя и детей обеспечиваете, попробуйте пожить отдельно от него, он - от вас. бухает, инфантильный... у меня сосед снизу такой. две семьи проср.л. по итогу живёт с мамой, свою квартиру сдаёт (служебная она?). иногда в ней бухает. очень мне вашего напоминает, там мама тоже очень энергично отчитывала обеих невесток на счёт пустого холодильника. щас счастлива, наверное.
но секс у них был сокрушительный! прям затрахали весь подъезд! молодые же, чо.

BabuschkinHaus

Well-known member
Своя, это когда своя. А не приезжает свекровь и все контролирует.
вы ж с мужем ей разрешаете. и создаете Все условия, чтобы контролировать. ключ у нее был, когда вы там жили, и вас это устраивало.

Сверху