Julianna88
Member
Я понимаю что это ее. Так вот мы и хотим свое. Но она считает что нам это не надо.Дело в том, что это РЕАЛЬНО ее и условия диктовать ей. Не нравится, заимейте СВОЁ
Я понимаю что это ее. Так вот мы и хотим свое. Но она считает что нам это не надо.Дело в том, что это РЕАЛЬНО ее и условия диктовать ей. Не нравится, заимейте СВОЁ
Не, а она не предупреждает. У нее есть ключи от квартиры.зачЭм показывали? вы в найме у нее за зарплату?
Это скорее не его, а его мамы. Хотя якобы она строила ее для сына.ну так ТА -- это его (правильно?)
а новая приобретенная будет -- СОВМЕСТНОнажитая
Он всю свою сознательную жизнь прожил с отцом, а не с ней. И отношения у нас были нормальные, я ни когда не думала, что так все будет.@Julianna88,вы когда замуж выходили, вы не видели, что муж мамин или под мамой? Вы первый раз обожглись...бывает, но второй раз зачем нужно было вешать хамут на шею? вы сами себе усложнили жизнь...а теперь руками других пытаетесь вырулить.
Уже все сделано, поздно...или играете на условиях других (свекрови) или каждый идет своей дорогой.
Свекровь сама предложила переехать на дачу.Задача переселить свекра в однушку, свекровь на дачу, а не решить проблему. Была б задача жить отдельно - жили бы. В однушке пока ребенок маленький, через пару-тройку лет поменяли вы на кв.побольше.
Но самим принимать решение - ну такое, за эти решения потом и отвечать надо. Но на самом деле продолжая жить с мамой это и есть решение - ничего не менять.
Свекр и мама тут самые пострадавшие стороны, как мне видится. Особенно мама. Имеют право жить в своих квартирах, на своей территории, с тем с кем хотят - не нет)))
Да-да, это же совместно нажитое имущество, не знали?
и как ему 17-летнему дали кредит?на тот момент ему было 17 лет,
сына!"благодаря болезни мужа"
Имхо, ваша свекровь озвучивает то, что у вашего мужа на уме. Почему так сложилось - думать вам.Нет, на период лета мы там будем жить только с детьми, а они будут приезжать помыться, и.к. на даче нет душа. А вот если до конца лета не успеют все достроить, то куда они поедут вопрос интересный.
все эти скорее и якобы ничего не проясняют. кто собственник?Это скорее не его, а его мамы. Хотя якобы она строила ее для сына.
ой, да. смешались в кучу кони, людисына!
що ж вы делаете???? с таким накалом страстей и напором их ща насильно обвенчают)))))). в пользу внуков и детей.Так отец мужа один живет?
И мама ваша одинока?
Поселить их вместе в двушке
И освободится и для вас квартира)))
и как ему 17-летнему дали кредит?
В свидетельстве на квартиру кто написал? Тот и владелец
То, что мать смогла провернуть все и построить квартиру "благодаря болезни мужа" - то свекровь молодец. Не провернула бы, нечего было бы сейчас делить
Он три года лежал в больнице. Кредит я так понимаю получила после его совершеннолетия. В первую очередь она построила квартиру себе, т.к. у нее нет ни чего и ей не где жить. Она сама прописана у бывшего мужа.и как ему 17-летнему дали кредит?
В свидетельстве на квартиру кто написал? Тот и владелец
То, что мать смогла провернуть все и построить квартиру "благодаря болезни мужа" - то свекровь молодец. Не провернула бы, нечего было бы сейчас делить
Так отец мужа один живет?
И мама ваша одинока?
Поселить их вместе в двушке
И освободится и для вас квартира)))
Скорее она ему это вдалбливает.Имхо, ваша свекровь озвучивает то, что у вашего мужа на уме. Почему так сложилось - думать вам.
А как же ночная кукушка...? Вдалбливайте и вы.Скорее она ему это вдалбливает.