Yarsha написал(а):Еще на небольшую компанию делаю по порции салата в креманках - типа коктейль. Рецепт если кому надо напишу, очень доступный и оригинально смотрится
А можно рецептик?
Yarsha написал(а):Еще на небольшую компанию делаю по порции салата в креманках - типа коктейль. Рецепт если кому надо напишу, очень доступный и оригинально смотрится
я делала либо свинину, либо телятину. Нарезать кусочками (как на медальоны), чуть обжарить, покрыть слоем кружочков апельсинов, закрыть крышкой и пусть себе тушатся. Можно для соуса довавить апельсиновый сок, он с мясным соком смешается и будет такая подлива.Olik написал(а):И можно поподробнее про мясо с апельсинами. Какое мясо - свинина, говядина?
Проблема в том, что я не в Минске сейчас, а местные магазины еще не изучены доскональноOlik,
лучше прямоугольный. В магазинах обычно продается по 3 штуки в пакете. Он оч неплохо подходит. А есть еще на Комаровке, где торты продают. Там и лаваш различной формы.