Yarsha, а поиск?)))
Свинина по-корейски (от Лены Milisenta)
-1 кг свинины
- 1 большая луковица
-3-4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. с горкой сахара
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 лавровых листика поломать
- 5-6 ст.л. соевого соуса
-1 ч.л. крупной соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 2-3 ст. л лимонного сока
Свинину порезать кусочками , примерно 3*3 см , как на шашлык .
Луковицу порезать мелко , чеснок мелко , из всех компонентов сделать маринад, и залить свинину . Дать постоять минут 40 .
Запекать на противне при220 градусах примерно 1 час .
Маринад получился просто обалденным, мясо потрясающее мягкое, сочное, ароматное. Достойная замена шашлыкам, если нет возможности выбраться за город. Вообщем, очень всем рекомендую.
Мяско посыпала еще рубленной зеленью: кинзой, укропом и перышками зеленого лука. В зелень добавила пару капель лимонного сока.