Помощь беженцам из Украины - 2

ТРИНИТИ

Well-known member
Нарыла футболку, шорты, пару кофт на парня 11-12 лет.
А ещё дубленку! Тёплая, коричневого цвета, вроде мальчуковая. К сожалению нет размера, длина по спинке 68 см, внутренний рукав 44 см, по плечам 40 см.

открыли! скину в личку.

Ещё раз спасибо, положила денежку, удобно и быстро:)

Обувь: четыре пары осенне-зимних ботинок 32 размера, резиновые сапоги и туфли 31 размера, все для мальчика.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
ТРИНИТИ, все дошло- и очень вовремя. ( считали дни до зарплаты)!!
спасибо вам от них и от меня лично.
............
не знаю отписывалась я или нет.
но операция Алены в Армении - прошла очень удачно. сейчас она востанавливается.
с домашними делами справляется., позитивная
Таю забрали с хосписа. Ваня работает.
.......
собирают денежку на Армению.. через пару мес. надо будет опять туда лететь - планово.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Есть костюм на длинного и худого, 164 рост. Одет всего дважды. И еще что-то на мальчика 158-164: рубашки, шорты.
На девочку рост 134 школьное и не только.
Актуально?

пальма

Member
Есть обувь: туфли женские летние на небольшом каблучке 38 р, сапоги осенние и/к на высоком каблуке 37 р, сапоги осенние 38 р (но надо менять набойку), туфли на девочку Шаговита на раннюю осень 33 р. Нужно?

Lyubasha

New member
Пустые,закручивающиеся, до своих сейчас не могу добраться,а людям надо

Lenotta

Member
Девчата, добрый вечер! Нужна одежда на мальчика 5 лет на рост 110-116 см(можно больше) ,обувь 28-29. Семья из Мариуполя Донецкой обл.,живут в Могилёве. Скину адрес и телефон в личку, если кто сможет выслать.

Кия

Active member
Отправила сегодня, наконец-то,))
- " хочу сообщить что мы получили посылку, большое вам спасибо и той женщине что собрала очень хорошие вещи, и в школу и на зиму и на вырост много всего посылка очень большая, свекровь и Маша очень рады, я как только к ним попаду постараюсь сфотографировать обязательно сделаю фото отчёт )"

Lenotta

Member
очень нужно!) спасибо!
У меня есть 110. Мало будет
думаю,на сейчас носить подойдёт,но если не меньше)спасибо

Девчата, и ещё в Радошковичи нужно на 3 деток вещички,я им раньше отдавала, а сейчас вообще детского нету. Если выслать почтой,напишу адрес тоже в лс. Копирую:"Леша рост 120,обувь 20,длина брючек 75-80см; Настя рост 105,обувь 17-18,длина штанишек 60 см; Сонька рост 0,75см,обувь 15-16,длина штанишек.-40см-45см Всего найлучшего и спасибочки!!!" На маму у меня есть одежда,обуви нету 38-39 женский р-р,а мужской р-р ноги 43 и 45 нужно. Они взамен отдают свою одежду,из которой выросли и предложили стульчик для кормления,кому нужно?

ленокк

Member
Lenotta, у меня есть, но я дома буду только в воскресенье. Посмотрю-отпишусь. Ну или давай на всякий случай адрес. Правда почта работать будет только во вторник.

Lenotta

Member
ПрЫнцеска, скинула в личку адрес (на мальчика 5 лет в Могил.область),скажете ,сколько за пересылку,они оплатят. Про мужскую одежду не говорили ничего, но могу спросить?

ленокк, отписала в лс)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Срочно нужна помощь семье беженцев из Украины.
Ребеночку сейчас 2 месяца - мальчик.
Нужна коляска прогулочная, любая детская одежда.
Ребята приехали в буквальном смысле в чем были.
Постельные принадлежности так же не будут лишними.
Помощь можно отвезти (отослать) непосредственно в семью.
Устроились на работу в Бобовичах (Гомельская область)и там же проживают.
247035 Гомельская обл.,а.г. Бобовичи,ул. Садовая ,д.7. Ткачева Анжела Юрьевна
Вот фото мамочки с малышом в гостях у моих друзей
11924255_1017325591651894_4276115296085897881_n.jpg

Софьяша

Well-known member
ПростоБольшаяМама, это ж соседи мои! У нас дом в Бобовичах...и улица соседняя...Завтра уезжаю на неделю, а потом обязательно к ним зайду, узнаю что там и как и чем-нибудь постараюсь помочь..Коляску прогулочную только-только отдала, все не знала куда пристроить..
Еще и тезка моя...
А мальчик и впрямь очень крупный для двух месяцев...

Сверху