ленокк, огромное спасибо за посылку (в Могилёв ) Жанна отписалась с большой благодарностью,сыну всё подошло ,был в восторге))
Ёщё одна благодарность Софьяша, на днях у меня была Леонова Светлана,приезжала за одежкой мужской. Рассказывала,что получила посылочку,а даже не знает,как поблагодарить лично девушку,выславшую девичьи вещички. Сказала,что посылочка была собрана с любовью и вниманием,вещички суперские и модные)) От души огромное спасибо просила передать этой девушке))
По семье ,о которой писала ПростоБольшаяМама: Анжела и Женя (супруг её) в беларуси уже год ,им дали домик ,но сейчас вроде вот-вот получат в арендное жильё квартиру. Сами из Донецка. Муж Анжелы пошёл работать на ферму дояром, говорит,тяжело очень,но не жалуется. Ей самой,оказывается 18 лет,а мужу 23 года совсем молоденькие)) Изначально они приехали с родителями мужа, но родители уехали в Минскую область вместе со своими малолетними детьми. Отношения не сложились между семьями, родители забрали почти всё,чем люди помогли по приезду и сейчас ,по моему, даже не общаются. Ваучеры не получали ни на одежду ,ни на питание. В красном кресте немного дали продуктов по приезду ещё-2 б. тушёнки,1 бут. масла и мука пакет. Периодически пробуют обращаться в КК,но получают отказ,мол, нету чем помочь.
Анжела ничего не просит,не жалуется, говорит,ей в данный момент на малыша очень нужно что-то, а сами перебьются. Коляска у них была,но очень добитая и совсем развалилась. У меня есть в Минске коляска,но как передать,не знаю. И просиа пару игрух каких,у них 2 погремушки. Завтра -послезавтра мои девочки высылают им посылки-детские вещи, комбез, обувь на маму, вроде игрушек немного может что из одежды. Я потом точнее отпишу,что именно. Анжеле нужна тёплая одежда на зиму,тк.к куртку она носила прошлой зимой беременная ,и та совсем развалилась. И на папу обувь.