Помощь беженцам из Украины - 2

Olga E.

New member
Люди, есть нюанс: если она переезжает в старый дом, то там может быть старая и слабенькая проводка, и лучше никакие нагревательные приборы в розетке в свое отсутствие не оставлять. И вообще не перегружать сеть.

Olga E., я хочу вечером сегодня в Круглое послать посылку. Если вы до метро Уручье доедете, то могу там встретить. Еще лучше - Борисовский тракт.

в 15-40-16-00 я могу быть на вашей станции,сможете?скиньте свой тел плиз

в лс написала,

да,можно, только по отдельности упакуйте)

нет в личке ни чего:(

а все получила сообщение

Fearlight

Active member
Девушки, по Круглому. Вещей для Марка - хватит. Аня сказала, что больше не надо. Только, если совсем на вырост к осени что-нибудь. Ну или "дуже красивое" :)))
Поэтому, пока на Нарочь давайте вещи.
Если Бог даст, то на этой неделе начнется переезд в новый дом. Все на мазИ :)
Как я и предполагала, у Марка не просто "на зубы" температура(не понимаю я этого списывания). Сеголня появилась сыпь небольшая. Значит, розеола. Ане сказала - она заволновалась вся. Успокоила, говорю, все норм - почти все дети болеют. Так что, Марку уже лучше, идет на поправку.
Аня получила посылку с курткой для себя и игрушкой для Марка. Я так понимаю, это от Se-lena.
Аня просила передать вам большое спасибо! Куртка подошла, Марк безума от игрушки :) Спасибо вам большое! Дай Бог вам здоровья. ;)

Алешечка

Мамашечка
Olga E., мы с Lenotta созвонились, наберите ее, пожалуйста. Она с вами встретится и заберет то и другое. Спасибо.

Fearlight, одежду, значит, я отдаю на Нарочь, но есть еще игрушки, несколько малышовых книжек и еда - это упаковали для Круглого. И я же подгузники и тоже какие продукты туда собираюсь послать. Так что все нормально, я думаю.

Fearlight

Active member
Алешечка, может, можно что-нибудь из игрушек для Нарочи отложить? У Марка, думаю, на первое время, достаточно ;)
Лена, как думаешь? Детям игрушки нужны всегда :)

Lenotta, не, ну а чо? :))) Сказала собрать - исполняем :)))

Анлита

New member
Lenotta, постельное заберу, очень пригодится.
Olga E., Секцию тоже заберем. В Юцках привезли газовую плиту, Наташа рада что хоть света меньше будет мотать. Правда надо еще наловчится пользоваться, так как у них всегда элеткро была. Спрашивала может чайник простой, для плиты у кого есть, чтоб элеткро меньеш включать свет не матать, нужно экономить. В декабре з/п за 31 раб день закрыли 2 800 00. честно сказать дурят. однозначно. табель попросили, отказались показать. и много еще вопросв.

Lenotta

Member
Алешечка, мы с Ольгой встретимся сегодня в 16 часов,а потом к вам забегу

Детям игрушки нужны всегда
нужны,конечно,но так понемногу всего)) кастрюлю вроде нашла-с работы женщина отдаст,одеялко будет,и тут понемногу всего соберём)

Fearlight

Active member
Анлита, Наташа, у меня есть чайник. Но мне его стыдно отдавать :) Но, если что, хоть какой :)
Мы его покупали с год назад. Под цвет кухни :))) Зеленый. А он, собака, обгорел немного. И носик(свисток) немного расплавился. Китайцы - козлы, совсем овно производят :)))
Попытаюсь его отдраить, вдруг, поможет? Если что - пиши.

Fearlight

Active member
Lenotta, ну, моей бы самосвал не помешал - каждый день новую :) А так, все уже надоели. Счас новая фишка - книжки музыкальные.

BasikTN

Active member
ой,а кому какие игрухи нужны-у меня ещё 2 растяжки имеются...и так мона чем исчо поделиться и либеро 5ка еври дэй вроде....но девочки на почту не дойду-там 1,5часовые очереди(((заберите кто..

Алешечка

Мамашечка
BasikTN, либеро пятерка в Круглое бы пошли. Да и на Нарочь тоже. Скоро они впору им будут.

Fearlight, там не много, пусть будут уже эти Марку, а следующие все - на Нарочь.

Fearlight

Active member
Алешечка, хорошо! :)
Ты потом обязательно отпишись - что отправишь ;)
И силы тебе. Прикидываю, какие очереди на почте счас - коммуналка пришла :(

Lenotta

Member
Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, у меня есть секретное отделение, где нельзя платить за коммуналку. :)

им уже сейчас впору)) Оля(мама просила,если вдруг у кого будет пару штучек подгузов, на улицу чтоб когда выйти)
Ну вот и быть по сему, если вы сможете встретиться. Либеро - на Нарочь, игрухи - туда же.

Последнее редактирование:
Сверху